Тепло рук
Массажный кабинет
ЮГ
Юлия Галяпина
Отличный мастер, всегда учитывает все пожелания, чувствует проблемы, прорабатывает их и дает рекомендации, прекрасный собеседник, кабинет уютный +водичка и конфетки, очень удобное расположение. По всем параметрам только 5+)
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Я и впредь буду поддерживать высокое качество сеансов!
Александра Макеева
Андрей - золотой мастер, разомнет каждую мышцу, после него чувствуешь себя заново родившись. Ходила, хожу и буду ходить 😁 Большое спасибо ☺️ 🙏
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
К.
Катя .
Познакомились в качестве коллег в салоне и потом начала ходить к Андрею в кабинет. Хороший мастер, рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Катя, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Ирина Шатерник
Андрей - суперклассный массажист, отличный специалист, настоящий мастер своего дела! Я получила отличный результат, в ходе массажа Андрей снял с мышц напряжение, растянул и хорошо их проработал. Всем рекомендую прийти в кабинет с символичным названием. Это не только тепло сильных рук специалиста , но и тепло души и общения!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
Софья Никкель
Осталась очень довольна. Рекомендую. Массажист от Бога. Ещё и очень вежливый и чуткий
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за прекрасный отзывы! Я рад что массаж вам понравился. Жду вас снова 🌹
Виктория Белякова
Самый лучший массаж, на котором я была в жизни! Андрей делает все очень качественно и заботливо, чувствуется опыт и хорошее отношение к клиентам. Красивый, уютный кабинет, спокойная музыка. А главное — эффект от массажа🔥 Ради таких процедур хочется прилетать из других городов
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, жду вас снова.
ТЗ
Татьяна Заря-Лада
Прохожу курс массажа. В кабинете очень комфортная атмосфера, чисто и уютно Имеются все расходные материалы, свежие простыни и полотенца. Понравился отличный массаж всего тела. Чувствуется профессионализм мастера Андрея. Мастер владеет разными техниками и инструментами. После такого массажа- в теле расслабление и комфорт. Рекомендую🌞🌞🌞.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о моей работе. И, конечно же, жду вас снова.
😉)
😉 )))
По рекомендации знакомой пришла на массаж к Андрею. Сеанс медового и классического массажа. Очень понравилось! Массаж расслабляет, мастер прорабатывает и заставляет работать мышцы, кроме того, дал советы по устранению отеков. Очень внимательный мастер, следит за состоянием) Обязательно приду еще!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете меня!!! Жду вас вновь ❤
MG
Margarita Gaidukova
Была на классическом массаже задней поверхности тела впервые у мастера и в этом кабинете. Очень уютно и комфортно, хороший стол, музыка, водичка. Видно, что мастер относится к пространству и клиентам с заботой. не забывает переключать кондиционер, беспокоится о состоянии клиента. Сам массаж не был слишком сильным или болезненным, но при этом все тело получило нужный результат в виде промятых триггерных точек, разгона лимфы (ушли отеки на размер и это без прямого запроса, а попутно озвученная проблема) и в целом очень хорошие руки у мастера. Понравилось, что нет на столике дешевых или не презентабельных баночек с маслами, кремами, все чисто и стерильно. Мастер помимо шикарного массажа давал советы по питанию и образу жизни. Обязательно вернусь, умничка!
8 сентября 2025, официальный ответ
Margarita. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рад был вам помочь.
Ксения Палкина (Гуляева)
Замечательное место, а Андрей профессионал своего дела! Очень тактичен, вежлив. Обстановка в кабинете приятная, чисто, аккуратно, пахло свежестью, звучали звуки дождя. Все продумано до мелочей. Андрей рассказал как будет проходить массаж, спросил какой зоне больше уделить внимание, где и что беспокоит. Время пролетело незаметно! Андрей проработал мои мышцы в шейно-воротниковой зоне и сразу же боль уменьшилась (до массажа я сказала о ней Андрею). Также проработал мышцы всего тела (спина, руки, ноги). Массаж был расслабляющим и очень приятным! Благодарю за качественную услугу! Однозначно рекомендую специалиста!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, жду вас снова 🌸
Екатерина Иванова
Записалась на курс медового массажа, пока прошёл только один сеанс, но мне понравилось. Получила рекомендации для избежания отёков. В кабинете чисто, уютно. Мастер вежливый, тактичный. Рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Лучший массажист в городе! Андрей максимально правильно подбирает степень проминания, после его массажа просто летаешь!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, жду вас вновь 🙏🏼
Анна 🤍
Каждый раз выхожу от Андрея новым человеком, расслабляется и тело и мозг 🫶 На высшем уровне все, от массажа до коммуникации с клиентом)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Я всегда рад вашим визитам
Максим Мальцев
Замечательный массажист Андрей, всем рекомендую! Просто лучший
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Максим! Всегда рад вас видеть у меня в кабинете 😊
MIDNIGHT CHEF
Потрясающий массаж! Я наконец-то смогла отдохнуть и расслабиться 😊 Мастер Андрей великолепно проработал мои забитые мышцы 🥰 Обязательно приду ещё! Желаю успехов и процветания! 💐💃💐
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рад работать для вас!