Мясовяльня #1
Производственный цех
Всем советую 👍👍👍Мясо огонь 🔥🔥🔥 Сочное, вкусное.Учитываються все пожелания клиента это самое главное 💪Беру не в первый раз и друзьям советовал не пожалели 😎
26 октября 2025, официальный ответ
Аман, наверно это Вы) спасибо за отзыв) Знаем Ваши пожелания, в следующий раз будет острее!)
МИ
Марина Иванова
Курочка пушка-бомба💥💣 Сочная, нежная и очень аппетитная 😋 Сплошное великолепие! Будем заказывать еще и еще!!! Каждый раз учитываются все пожелания заказчика за что отдельная благодарность😊
26 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Приятно, что понравилось) для спортсменов и спортсменок есть вариа…
А К
Очень вкусная продукция, беру уже не первый раз, повар мастер своего дела💪🏽💪🏽💪🏽
Алёна В
Очееень аппетитно и вкусно 🤤 Приготовлено с душой и любовью 👍 🍗 Благодарю ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за тёплые слова о нашем мясном творении. Мы действительно стараемся го…
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусное мясо, сочное. Будем заказывать еще.)
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв 🔥
Яна Иванова
Мясовяльня⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ забрали вчера уточку ( варёно-копчёную) огромная благодарность!!! Порекомендовали друзья , которые не раз заказывали !) Очень вкусная , сочная, всего в меру соль, специи ) а какой аромат🤤😍теперь хотим курочку попробовать ☺️
Спасибо за теплые слова ❤
Валерия Ляля
Великолепнейшая куричка😋оооооочень вкусная, учтены все нюансы))) просили поострей, когда домой пришла, раздеться не успела, одни кости остались🥺мне😭😆
Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Шевчук
Невыносимо вкусно! Закажу ещё и не раз 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
АУ
Алеся Уткина
Безумно вкусная курочка , очень нежный вкус. Понравилась всей семье🤤
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! )
НЗ
Наталья Завражнова
Курочка просто огонь 🔥 получилась! Я и дочка ели — оторваться не могли. Очень вкусно, прям вот реально пальчики оближешь. Мясо сочное, нежное, отлично прокоптилась — ничего лишнего, и в то же время вкус насыщенный. Маринад классный, соли и специй ровно столько, сколько нужно — всё сбалансировано, ничего не перебивает вкус самой курочки. 🫶🏻Чувствуется, что повар постарался, прям с душой сделал. И запах, и вкус — всё на уровне. Мы с большим удовольствием поели, Даша вообще в восторге была, просила добавки, обычно ее сложно заставить курочку кушать. Мы точно постоянные клиенты Спасибо за вкуснятину! Ждём новых вкусных шедевров! 🤤
Спасибо, что выбрали нас 🤗
Иван
Отличная варёно-копчёная курочка, очень нежное и сочное мясо, пожалуй лучшее в городе, теперь курицу беру только здесь!