Интернет лайт
Интернет-провайдеры
ОФ
Олег Фомин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за подключение беспроводного интернета! Честно говоря, долго переживали, что за городом невозможно получить действительно качественную связь, но результат превзошёл все ожидания. Интернет работает быстро, стабильно и без перебоев. Отдельно хочется отметить профессионализм специалистов: приехали вовремя, всё подробно объяснили, аккуратно выполнили монтаж и настроили оборудование. Было приятно видеть такой ответственный подход и искреннее желание помочь. Спасибо вам за качество, оперативность и отличное настроение.
Любовь Власова
В восторге
Обращалась в эту компанию для подключения интернета на дачу в СНТ-ЛУЧ-2. Увидела Ваш баннер у нас на въезде. Позвонила, оформила заявку на выезд мастера. Дату выезда подобрали под меня, за что Вам признательна. Мастер приехал, сделал замер сигнала, и предложил мне несколько вариантов сборки оборудования. Я выбрала. Мастер сделал всё оперативно, рассказал как всё работает. При мне замерили скорость, скорость стабильная, заявленная. У меня на участке несколько камер, мастер подключил их к новому вай-фаю. Итог, я довольна! Точно порекомендую своей соседке, ей тоже нужен интернет.
АЧ
Алина Черепанова
В восторге
Подключали беспроводной интернет на дачу. Вам сделали быстро. Интернет работает стабильно, скорость хорошая. Остались очень довольны результатом, буду рекомендовать знакомым!
МО
Маргарита Омельченко
В восторге
Скорость стабильная. Цены нормальные. Безлимитный интернет без скрытых ограничений. Пользуюсь с удовольствием, могу смело рекомендовать
Александра Губанова
Провайдер отличный! Подключили быстро, цены нормальные. Рекомендую
ВТ
Виктория Титова
В восторге
Отличный интернет , скорость нормальная, всем рекомендую,обращайтесь.
ЮЧ
Юлия Чернова
В восторге
Отличный интернет-провайдер! Сделали подключение на дачу.
ЮБ
Юлия Быкова
В восторге
На нашей базе отдыха теперь есть Wi-Fi во всех домиках. Скорость интернета отличная – летает! Обратились в эту компанию, результатом довольны.
ВГ
Валерия Горникова
В восторге
Обращались за подключением беспроводного интернета на склад — всё прошло гораздо проще, чем ожидали. Ребята быстро сориентировались на месте, сразу предложили понятное решение без лишних наворотов. Установили оборудование аккуратно, всё настроили, показали, что и как работает. Интернет теперь ловит по всему складу, даже там, где раньше связи почти не было. Скорость стабильная, ничего не отваливается — для работы это прям критично. Понравилось, что не тянули время и сделали всё в срок. В целом осталось ощущение, что люди реально знают своё дело и не пытаются «впарить» лишнего. Если нужен интернет для склада или производства — смело можно обращаться.
Татьяна Ревина
В восторге
Подключили интернет мне на дачу, снт луч-2. Всё работает.
Д.
Дмитрий .
В восторге
Отличный интернет-провайдер! Сделали мне беспроводной интернет в КП Рябиновый. Изначально не хотелось штробить стены и тянуть провода по участку, поэтому выбрал именно беспроводное решение. Оставил заявку на вашем сайте, в этот же день перезвонили и оформили заявку на выезд мастера. Всё аккуратно установили, настроили, я сразу проверил скорость. Пользуюсь уже месяц, за это время ни одного обрыва. Порекомендовал соседу.
В восторге
наконец-то у нас в СНТ Ивушка-2 появился интернет. Впервые услышал про вас на радио. Быстро приехали, установили. Буду рекомендовать соседям!
Диана Литау
В восторге
Подключали интернет мне на дачу. Интернет работает. Раздаем wi-fi соседям. Довольна вся улица. Спасибо!
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Приехали оборудование поставили. Интернет от сим-карты, для активации нужно было пополнить счет в размере оплаты тарифа за месяц+плата за активацию. Подключались в середине марта. На следующий день интернет перестал работать. Работал с большими перебоями, очень медленно, пользоваться невозможно. Позвонили в колл-центр, подали заявку на исправление ситуации. За 2 недели никто не пришел и ничего не сделал. Интернет за все время так и не появился. 31 марта оказалось, что по тарифу нужно оплатить новый месяц (хотя пользовались 2 недели и новый месяц даже еще не наступил), иначе пропал даже тот жалкий интернет, что был. А для решения нашего вопроса нам привезли новую сим-карту другого оператора. Чтобы начать ею пользоваться, нужно снова оплатить месячный тариф. Причем если начать пользоваться 31 марта, оплатить нужно 2 месяца, март (31 число!) и апрель в полном объеме. 1 апреля внесли оплату на новую сим-карту, активация не проходит. Первая сим-карта хоть и активна, но не работает совсем. Компания говорит, что за качество связи ответственности никакой не несет, трубку перестали брать, дозвонилась только с другого номера.
Максим Лисица
Отличный провайдер
__
_ _
В восторге
Заказали подключение интернета домой. Работой довольны. Интернет летает. Мастер молодец, быстро и качественно. Еще и скидку сделал, спасибо!