33 пингвина
Магазин мороженого
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
grandeys ss
я должна была снизить оценку за отсутствие айс латте с тапиокой, которое есть в других заведениях "33 пингвина", но сегодня ьыл такой милый бариста с красивой улыбкой, что я поставлю всё 5....
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, grandeys! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Серёга Декстер
Вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Валерия Рубцова
очень вкусный молочный коктейль, когда брала был выбор из всех вкусов мороженого, очень советую попробовать!!сам коктейль получился очень жирным, и очень сливочным по вкусу!!рекомендую, девушка на кассе очень милая
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ВЧ
Виктория Чаликова
Очень хорошая бариста, сделала очень вкусный сырный кофе, так как мне оказалось горько я попросила более молочный)
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Сохранич
Всегда беру у вас молочные коктейли, всё очень вкусно, сегодня захотелось взять что-то новенькое и попробовать авторский лимонад, девушка продавец помогла с выбором и посоветовала взять «Лимонадная сиеста»,я в восторге, очень понравился. Спасибо🫶
13 августа 2025, официальный ответ
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НА
Наталья Аникина
За полчаса до закрытия не делают коктейли. Хотя там работы на 5 минут максимум. Обидно
Яна Гордеева
Посетила сегодня данное кофе, ассортимент большой, мороженное вкусное. Обслуживание на высшем уровне, Александр все рассказал о данной продукции, помог с выбором. Вернусь еще
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
Maxim Ushakov
Брал сегодня латте орёо, очень вкусный и насыщенный кофе, необычный. Так же рекомендую мороженое, большой ассортимент, много разных вкусов и очень приятные цены, а ещё из этого мороженого ребята делают молочные коктейли которые мало где вообще можно попробовать! Однозначно рекомендую к посещению этот чудесный островок)
Ksenia Nikolaeva
Наконец-то в Меге появились пигвины, любимое мороженое
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Sapura ❤️
Очень рады что вы наконец-то открылись в Меге ❤️
Алексей Дейниченко
Мария лучший сотрудник вашей организации!Спасибо большое.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
Евгения Митина
Давно собиралась попробовать кофе 33 пингвина. Вчера -свершилось. Я, конечно, не гурман и не супер дегустатор, но ничего плохого сказать не могу. У меня 2 критерия оценки кофе: не возможно пить ( один раз в жизни использовала этот критерий, когда брала кофе в кофе-автомате в НГПУ на 1 этаже, рядом с гардеробом😖) и "очень даже ничего". Как раз к этому критерию можно отнести кофе " 33 пингвина". Брала фирменный раф. По сравнению с некоторыми - очень даже ничего. Не приторный, как у многих, мягкий кремово-сливочный вкус, ненавязчивый аромат кофе. В общем, мне понравилось. И очень приятный продавец ( не посмотрела бейджик, как зовут) . Если это как-то повлияет на его зарплату, то прошу администрацию отметить продавца, который работал 17.04.2025 на розничной-точке- островке в "Меге" на Ватутина 107, Новосибирск
Юля Анферова
Доброго времени суток, соглашусь с отзывом на счет кофе, брали вчера сырный и что-то вроде кокосового, ну это полный провал, даже половину не выпили, выкинули. Мороженое вкусное, ребята приветливые, островок чистый. Кофе к сожалению это не ваша сильная сторона, зерна могут быть хоть «золотые» но если что-то не так с кофе машиной тут уже ничего не поделать 😩
Софья Гольдер
Здравствуйте. Увидела,что вы делаете кофе решила попробовать и вот правда без преувеличения это самый худший кофе (хотя это даже кофе назвать трудно) который я когда либо пила, по вкусу как 3в1 в пакете - только за 250 рублей! Там не то что вкуса кофе нет, там просто почти никакого вкуса ( брала латте орео и попросила сделать холодным) ладно бы лед успел растаять, но прошло пару минут как я отошла и попробовала, по вкусу это как будто стакан из под кофе помыли просто и жидкость эту продали 😭😅 Может мороженное у вас вкусное, я не знаю, но продавайте его тогда только, зачем делать кофе если у вас он очень плохого качества Я бы подошла и попросила бы вернуть деньги, но сразу направилась в машину,там и попробовала Прям не удержалась и сразу решила написать отзыв, потому что в голове вообще не укладывается как такое можно продавать за деньги
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поверьте очень странно это слышать. Этот вид кофе, причем не дешевый, продаём и в друг…
ВЛ
Виктория Лайгер
Заказала молочный коктейль Орео, это теперь моя новая любовь 🤍 Сотрудник Мария очень вежливо подсказывала с выбором Спасибо😌
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь ❤
Сергей Борисов
очень вкусное мороженое и коктейли, приятный персонал, видно что только открылись )) профессионалы и любят свое дело:)) рекомендую! скушать мороженное и выпить молочный коктейль во время прогулки по тц🥰
ВБ
Виолетта Бартулей
Наконец-то в Меге открылась точка 33 пингвина! Часто с ребенком приезжаем в этот ТЦ, теперь будем часто заходить к вам в гости за вашими вкусными коктейлями и мороженым!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝