Ashanti
4.3
4.3
ОЛ
Ольга Ли
Отличный магазинчик! Множество полезных товаров, вежливый персонал, всегда придет на помощь, если требуется что-то найти или посоветовать.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв, приходите к нам снова 🤍
Елизавета Безрукова
Огромный ассортимент товаров, от ухода до еды. Доброжелательные продавцы все покажут и подскажут!
Елизавета, спасибо, рады стараться 🤍
КВ
Кристина Вавилова
Любим с мужем индийские специи и благовония — тут их огромный выбор. Помогли выбрать массалу для приготовления чая, теперь захожу за ней на регулярной основе, спасибо девушке консультанту Алине. Также проконсултировали по рису и различным бадам. Цены не маленькие, но есть скидки и карта для накопления бонусов. Место атмосферное, в целом понравилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за столь подробный отзыв, будем искренне рады видеть Вас снова !
ми
мое имя Жанна.
Не обслужили. Занимались своими делами на кассе полностью игнорируя факт наличия покупателей возле кассы.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения! Описанная в Вашем отзыве ситуация идёт вразрез с нашими с…
анастасия майотова
Очень понравился магазин индийских товаров — уютно, большой выбор,многие товары в других подобных магазинах не встречала.Всем советую посетить данный магазин
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор нашего магазина 🤍
ЯК
Ярослава Коршунова
Наконец-то нашла магазин индийских товаров, где есть действительно уникальные вещи! Большой выбор, уютная атмосфера и очень грамотный консультант Олеся. Она помогла мне подобрать идеальные благовония, рассказала об их особенностях и свойствах. Обязательно вернусь за новыми покупками!
7 мая 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо за высокую оценку 🤍
Evil Doll
Кто там снизу писал про высокие цены, не знаю, куда смотрел. Цены ниже чем в других индийских магазинах города. А такого выбора благовоний ни в одном из них больше нет. Единственный минус для меня – продавцы в ассортименте вообще не разбираются, посоветовать ничего не смогут. Считай, магазин самообслуживания
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примем к сведению Ваши комментарии и будем рады видеть снова 🤍
БЛ
Бизнес Леди
Зашла случайно, Обычно хожу в другой индийский магазин во флагмане. Продавец тут ничего не рассказывает, что к чему, по бадам нет знаний, прочитать наклейку на русском покупатель сам может. Интерьер красивый, но и цены тоже красиво высокие
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине, все Ваши комментарии будут приняты к сведению и учтены в работ…