Быстрое питание
Шаурма и шашлыки на открытом огне!
Мария С
Спасибо вам за вкусную еду на мангале 🍖! За чистоту , порядок и доброжелательность ! У вас очень вкусно , безумно вкусно ! Не расстраивайтесь о плохих отзывах,«Топите» дальше ! Душные будут всегда 😄 Вы лучшие ❤️!
Summer ))
Балл за вежливость и пунктуальность. Вчера заказала антрекоты, овощи- гриль и кебаб из говядины. Кебаб сухой и безвкусный, отдали собаке - отказалась))) антрекоты просто подошва также никакие...съедобны были только овощи - но их было грамм 80 за 350 руб! По телефону спрашивала про вес готовых блюд, ответить не смогли, т к. ориентируются на вес закладки! На заметку - покупатель платит за вес блюда на выходе! Ему без разницы сколько вы заложили на мангал/гриль/духовку! 2 маленьких шампиньона, 2 колечка кобачка помидорку и листик перца за 350 руб это сильно!)))) Сюда точно не вернусь - не вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление про нас. Мы всегда следим за каче…
А К
Большое разочарование ((( Шаурма не вкусная к сожалению, а были такие надежды на нее.Сухая, а я попросила добавить соуса порцию, не соленая, капуста как будто вареная, и горелый картофель попадался, сама курица вкусная как отдельный ингредиент .Я всю трапезу солила ее.Съела так как была голодная, повторно точно не вернусь
Станислав Евгеньевич
Вот если есть место в Новосибирске где можно хорошо покушать, то это в этой сети) просто 10/10 прям живот лопается, а кушать хочется еще и еще, потому что вкусно и атмосфера добрая)
Катя
Очень вкусная шаурма, по домашнему прям 🔥🔥🔥🔥
Владислав
Мясо, овощи всё топ! Очень вкусно!
Николай Шадрин
Шашлык и все мясо мое почтение , вкусно сочно . А вот что касается шаурмы она еле на троечку размер ее большой но сочности не хватает суховата :) как говорится на вкус и цвет . В целом заведение рекомендую 💪🏻 Хочу дополнить отзыв . Покупал 5 го декабря шашлык , свинины ,антрекоты , люля-кебаб баранины овощи и картофель Соусы и все было пересолено сильно . И дело скорее всего в самой соли которой вы закупались !!! Сам с таким при готовке не раз сталкивался ! Меняйте соль или количество! Съели все фото нет вкусно солено ))
НЕ
Наталья Епифанова
Все время беру шаурму,самая вкусная в Новосибирске,сегодня купила шашлык тоже все вкусно.Всем рекомендую
Тёма 🦫
Шаурма правда очень вкусная!🔥 Готовят быстро, цены адекватные, беру тут не в первый раз, и каждый раз качество на высоте 👍
Денис Кропоткинский
Очень вкусная шаурма, рёбра очень вкусные, сочные. Персонал дружелюбный и приветливый
Алина Михайлова
Всё очень вкусно, беру не в первый раз
ЕФ
Елена Фадеева
Супер место ❤️ очень вкусно! шаурма ⭐⭐⭐⭐⭐ мощно и сочно, а какие тут люди приятные работают! Хочется возвращаться сюда. Спасибо ☘️ ♥️
Attention Please
Шаурма просто бомба 🔥 очень вкусно, много начинки! Персонал дружелюбный ) Крайне рекомендую )
✌️✌️✌️
ВВ
Вадим Вадим
Брали несколько раз здесь шашлык - очень вкусный!!! Шаурма тоже)
Инна Иващенко
Очень вкусное мясо. Берем на выходных когда не хочется готовить ужин. Лаваш и соус вообще вкуснятина. А главное что по телефону заказываем и не ждем.
Анастасия Добрая
Шаурма безвкусная,не солёная и никакая( расстроилась( Дополняю отзыв. Мне не поверили, что я действительно была клиентом, поэтому прикладываю чек и уменьшаю количество звезд.
9 ноября 2025, официальный ответ
Много не доброжелателей, по этому уточняем информацию. Проверили. У нас мясо и картофель маринуются…
Антон
Только написал отзыв на Грилькоф, думал месяц точно не будет в рационе шавермы, но нужда заставила... Чудо случилось, отличная шаурма, лепёшка нежная, хрустящая, поджаристая, соус в самый раз, не льётся и не сухо, начинки много, на срезе всё ингредиенты разлечимы, отлично👍👏😆
Зарзанд Мхитарян
Очень вкусно поели, спасибо ребята. Точно зайдем еще не один раз.
Елена Федорова
Бесподобен, вы меня пленили. Очень вкусный и сочный.
Ю1
Юлия 1
Лучшие из лучших! Бесподобно вкусно! Спасибо, что Вы есть!
Анна Куликова
Огненный огонь, самое лучшее мясо в мире!
КН
Кристина Нуралиева
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала. Очень много начинки, много соуса, благодаря чему, шаурма сочная🔥
ИЗ
Ирина Зырянова
Очень вкусно, качество, приятные цены и отношение к людям
Артём Неделькин
Очень вкусная шаурма )
Teka Lenkoransky
В первые заехал перекусить в это прекрасное заведение, было очень вкусно, красиво, чисто, персонал очень гостеприимный…) я сам как повар-шашлычник оценю сочный вкус мясо и его приготовления 🔥🔥 +5 звезд рекомендую 👌🏽
Александр Егоров
Очень вкусная шаурма, одна из вкуснейших🔥
КМ
Кирилл Мосолов
Брал свинину и ребра . Свинине поставлю 2 балла ( сухая, не сочная ) Ребрам троечку .. соус не понравился . Персоналу пятерку , помещению пятерку … по рекомендую ли я кому то ? - скорее нет, чем да . Качество мяса не впечатлило, как и сам маринад . Лук не маринованный , обычный лук посыпанный зеленью .
СР
Светлана Рибзам
Самая вкусная в мире шаурма . Веселые ,улыбчивые, приятные девчонки . Чисто . уютно . Обалденно вкусно )))
СФ
Сергей Федоров
Очень вкусный и сочный шашлык из свинины. Чисто, приятная атмосфера, контейнеры термостойкие, до дома шашлык остался горячим.
** **
Вкусно и не сильно дорого
Арарат Саркисян
Кому нравится горелый картофель с кожурой? Соуса нет в шаурме, для кого может и плюс)
28 сентября 2025, официальный ответ
Арарат джан, добрый день! Картофель в шаурме мы готовим на мангале, кожура остается. Кожура Если был…
Сибирский Бальзам
Беру здесь шаурму не первый раз.Она сочная, достаточно начинки, свежая.На фото маленькая. Команда красавчики, особенно молодец девушка которая готовит шаурму, всё в меру. Этот филиал лучший.
GK
Gag Kostanyan
спасибо Все очень вкусно
Валерий Калашников
Отличная шаурма. Мясо похоже идёт шашлычное, очень зашло. Лично от себя я бы предложил хотелку: сделать допопцию "Остро Экстрим", где прям очень острая шаурма получается (булдак красный шарахнуть). К сожалению нигде такого не встречал, и в лучшем случае когда прошу острую делают что-то вялое и не интересное.
твой семпай
шикарная шавуха 🤤🤤 была с подругой, придём ещё. только сыра маловато положили хотя +40 рублей, но ладно. всем советую 🥰
Наталья Карнилова-Огнёва
Жаль фото нет, потому что съели очень быстро! 🤤 отличный шашлык, сочный и главное нет много соли) Заказ я сделала когда была на Берёзовой роще, пока доехала он готов, очень удобно что принимают заказы по телефону 😎 помимо шашлыка идут добавки: лук и Офиииггееный соус!!! Всём советую ваше место! Шашлык заказывала впервые, а вот шаурма всегда у них)
Ксения Нейфельд
Очень вкусный шашлык, и невероятно огромная сочная шаурма 😋 Ребята, не теряйте марку, вы молодцы, будьте клиентоориентированны!!! 👍
ИВ
Ирина Ворошилова
Если Вы ищете самую вкусную шаурму на Родниках, то найдете её здесь ✌всегда душевная дружеская атмосфера 😊
E
Eliahu
Брал вечером 15.09 большую вкусную добротную шаурму Лаваш тонкий хрустящий, соуса прям в меру, по началу показался слишком солёным, но, может, откусил так. Мяса нормально по количеству, мягкое и сочное. Остальная начинка тоже хорошая Спасибо
Евгения Юнусова
Очень вкусная, сочная шаурма🔥
ЮМ
Юлиана Майорова
Очень сочная и вкусная шаурма
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК В РАЙОНЕ! Обязательно к посещению! Если вы ищете, где по-настоящему вкусно и по-домашнему сытно приготовили шашлык, вам точно сюда! Это не просто кафе, это место, где царит дух гостеприимства и непревзойденный аромат дымка. Что понравилось особенно: · Мясо — просто объедение! Брали свинину на шпажках и баранью люля-кебаб. Мясо сочное, нежное, идеально промаринованное. Чувствуется, что используют только свежее сырье и правильные специи. Никакой сухости или пригара! · Тот самый «дымок». Шашлык готовят на углях, с душой и умением. Чувствуется рука мастера, а не повара-новичка. Аромат такой, что слюнки текут у всех соседей по столикам. · Щедрые порции. Цены абсолютно адекватные, а порции такие, что после плотного ужина ты еще и на следующий день вспоминаешь этот вкус. Наедаешься точно! · Идеальный соус и гарнир. Аджика просто огонь! Острая, пряная, домашняя. Зелень свежайшая, лаваш тонкий и ароматный. Все продумано до мелочей. · Атмосфера. Чисто, уютно, можно расположиться как большой компанией, так и парой. Персонал приветливый и оперативный. Вывод: Это тот самый случай, когда заведение полностью оправдывает звание «Лучший на районе». Качество, вкус и гостеприимство здесь на высоте. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего шашлыка!
Александр Ковалевский
И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-А-Я шаурма!!! Может мне так с поваром повезло)
Южанка Сибирская
Вкусновато но маловато))) Где говядина, где баранина? Нету.. кусками, только люля (... Пришлось взять антрекоты, свинину, крылья и куриный шашлык с грибами и картошкой. Очень удобно сложили нам все в большой контейнер, доехало до места тёплым и красивым))) Лаваш свежий, лук хороший, соус тоже годный. За это большое спасибо. Не понравилось что мясо ооочень сухое. Вроде и не пережареное, но сухое капец...без запивки не употребить. Мясо в принципе обезжиренное какое-то- ни прослоек, ни прожилок. Даже у антрекотов нет "ободка" жирненького. Маринад у всего одинаковый, своеобразный вкус, с томатом чтоли? Странно что 4 вида шашлыка оказались с одинаковым вкусом, и если закрыть глаза — то не поймёшь что жуешь))))Хотя в целом приемлемо по вкусу. Никто не жаловался. Всё скушали)))) Пожелания: Внесите пожалуйста в меню мяско шейки, с жирком. Его можно отдельно даже положить в витрине.. Ведь очень много любителей сальца, такие клиенты как я будут часто к вам ездить. А то ну уж совсем сухое мясо.... И маринад можно в вариантах предлагать. У вас тогда очередь стоять будет! Ведь место позволяет - зал большой, для кухни тоже места достаточно, парковка есть. Развиваться можно в гору!
М.
Михаил .
Ну что хочется отметить, цены демократичные, обслуживание хорошее, внутри достаточно чисто. А вот что касается шаурмы, то здесь слабенько, причем когда только открылись, всё было на отлично. Последний раз взяли шаурму и по вкусу она оказалась сухой и безвкусной. Соуса практически не было, соль и перец тоже не чувствовались, и очень обидно, так как до недавнего времени это была одна из лучших шаурмичных. Очень жаль...
ДД
Дарья Давыдова
Очень вкусная шаурма,шашлык 😌 а грибочки сочные. Идеально все 🥰
ИМ
Ирина М
Покупали 4 раза шашлык из свинины и курицы. Все нравилось. Последний раз купили свинину, она стала другая, мясо из-за нового маринада тёмного цвета, на вкус, как печень, неприятный свиной запах внутри, если надкусить и понюхать. Ниодного куска свиной шеи. Огорчились (((. Теперь и не знаю, покупать или нет...эх
Ребята вы молодцы! Всё очень вкусно! Шаурма огонь🔥🔥 везде чистота и порядок... Шашлык Люля тоже очень вкусно... Работают в перчатках... Не пробовали только овощи, шампиньоны но следующий раз обязательно будем... Желаю вам процветания! Здоровья! Наш любимый НСК ШАШЛЫК ❤🤝🤝🤝
ОБ
Олеся Баранова
Пробовала шашлык и сегодня люля из говядины. Не айс. Шашлык был сухой. Люля сочная , но невкусная. Чувствуется укроп . Не хватает специй и яркого кавказского вкуса.
4 сентября 2025, официальный ответ
Олеся добрый день! У нас шашлык из свинины готовится не только из шейки, у нас шашлык идёт в перемеш…