Chernega Rose
Компания по металлообработке
Металлообработка любой сложности. Свой склад металла
ПК
Полина Колесникова
Надо было выточить втулочки, партия была небольшая, многие отказывались, а здесь работу выполнили оперативно и качественно! Спасибо, буду обращаться еще))
Юлия Маласаева
Заказывали резку металла для творческого проекта, все сделали оперативно, на связи был технолог и конструктор, которые помогли внести правки в проект
Darka Bespro
Добрый день, обращались к ребятам за изготовлением срочных деталей, изготовили быстро, качественно, мы довольны!
Степа Косьмин
Уже второй год сотрудничаем с ребятами из Chernega Rose. Впечатления оставляют только положительные! Много раз выручали, когда нужно было сделать детали в очень сжатые сроки. К работе подходят ответственно, любые вопросы согласовываются. Надеюсь и дальше будем работать в том же русле!
Василий Дробышев
Наконец-то нашел надежную компанию. Был у ребят на производстве и был приятно удивлён. Все чисто, крутое оборудование. Разработчики, молодцы, помогли улучшили мой проект и снизить себестоимость. Приятно иметь дело. Спасибо
ИТ
Иван Тугай
Неоднократно обращались для изготовления деталей тренажеров. Делали детали быстро и без лишних вопросов. Очередной раз обратились с вопросом перекраски гирь. Оказалось, что у них есть большой бокс, в который можно даже машину загнать👍🏻 результат на фото: гири красивые, краска на ощупь приятная. Цены вменяемые. Очень остались довольны.
ДШ
Денис Швейк
Доброго денечка, ребята выполняют работу на высшем уровне, быстро ,четко в срок . Оснащение цехов максимальное! Рекомендую!!!!! Не пожалеете !
ДА
Денис Алферов
Ребята настоящие мастера своего дела. Заказ выполнили в срок, несколько раз сами связывались для уточнения деталей. Рекомендую, буду обращаться еще 👍
Руслан Чебаков
Нужно было изготовить сложный пиптик из инструментальной стали на ЧПУ в единичном экземпляре по образцу и с доработками на словах. Всё согласовали и оперативно изготовили. Благодарочка!!!
АЧ
Александр Чистяков
Высокопрофессиональный коллектив, берутся за сложные задачи, которые не каждый завод осилит, творческий подход, любят свою работу. Работаю с ними уже не первый год, рекомендую!
Пс
Петр суховей
Доброго дня. Работаю с этой компанией уже полгода (очень жаль , что раньше сюда не обращался), оснащение цеха на очень высоком уровне, возможности по металл обработке практически неограниченные, ребята профи, отношение замечательное, цены приемлемые! Я очень рад такому сотрудничеству! Работаем дальше! Всем добра!