iFruit
Ремонт телефонов
Елена Снег
Позвонили и договорились о встрече. Встреча произошла на улице. Нужно было поменять экран телефона. В этот же день забрали и тоже на улице. Поменяли экран и заднюю панель. Дома заметили, что одной симки не оказалось. Он сказал была одна, но их было две. На следующий день панель отошла. На звонки и смс не отвечают, но сказали, если что звоните. Отдали такие деньги, а нормально не сделали
Любовь Ксенофонтова
Написала по поводу пополнения PS Store быстро ответили и оформили. Спасибо Вячеславу!
Vladislav .
Отличный сервис , спасибо Вячеславу за его проделанную работу. Все во время , в срок. Качественно и с гарантией своей работы.
АЯ
Артем Ященко
Все четко 👍
КА
Кристина Агаркова
Оформили Apple Music на год, очень вежливый сотрудник. Обязательно обращусь еще !
н
наталья
Покупала у данного сервисного центра : 1. Телеграмм премиум 2. Подписку на Apple Музыка Все подключили , оформили. Можно год не думать об этом , спасибо Айфрут❤️❤️❤️
g
gurdyrite
Доброго времени суток, вчера посетил данный цех центр, отдал iPhone 15 pro поменять экран, и прочистить от пыли динамики, а сегодня уже забрал его, очень качественная работа. Спасибо🍏
Елена Куява
Мастер своего дела в айфонах мастер номер 1. Огромный опыт ремонта и настройки айфона. Это лучший специалист в этой области. Все объяснит и все расскажет грамотно и понятно. Я буду везде рекомендовать этого специалиста. Любой сложности ремонт выполнит на все 100%. Все настройки в телефоне установит и скорректирует все приложения и будет работать как часики .
ББ
Богдан Бутаков
Помогли перенести информацию , оплачивать внутриигровую валюту , и помогли перенести данные на новый телефон
ЛЭ
Лев Эльхутов
трубу сделали быстро, поменяли заднюю крышку, все в лучшем виде. кайф!
Anton Khudyakov
Хороший салон, Вячеслав проконсультировал с чем связаны мои проблемы с айфоном, безумно рад результату, телефон как новый
Валерия
Хочу выразить благодарность мастеру. Обратилась с просьбой заменить стекло и заднюю крышку. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо, рекомендую данный сервис!
Диана Маликова
Хочу сказать спасибо за то, что починили заднюю панель моего телефона! Мастер в сервисе реально крутой и быстрый. Проблема решилась, и теперь задняя панель как новенькая. Я в восторге и всем советую этот сервис. Спасибо!
Зоя Баженова
Хочу выразить благодарность за профессиональный ремонт динамика моего телефона! Сервис сработал оперативно и качественно. Мастер Вячеслав внимательно изучил проблему и предложил оптимальное решение. Результат превзошёл все ожидания — динамик работает как новый. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым. Спасибо!
Яна Болдырева
Хочу оставить благодарный отзыв о качественной работе по замене стекла. Вячеслав заказал и заменил стекло быстрее ожидаемого времени. Дополнительно устранил за предыдущим мастером поломку диктофона и корпуса. Рекомендую за добросовестную работу 👍
Эмиль Сарипов
Отклеился дисплей от корпуса, т.к заводская проклейка засохла, обратился, сделали все быстро и качественно + почистили часы и ремешок Рекомендую!
BT
Bog Tvoi
Отдала к мастеру свой 15 Pro. Он был в круг разбитый , мне его сделали так , как будто я купила новый. Еще мне оформили в подарок 1 месяц музыки Apple. Рекомендую.
Место 10/10 Шикарное и светлое Мастер своего дела - очень хорошо делает свою работу - видно , что живет этим и делает, как себе! Цены для Новосибирска приемлимые. Ни какая-то конторка пыльная, а отличный сервисный центр!
E
Eg
Отличный сервисный центр , приносил свой iPad на замену аккумулятора, все сделали четко , цена тоже порадовала , в общем рекомендую 👍