Renome
Клуб оптики
ГШ
Гриша Ш
Очки всегда трудно подобрать. Штук 5 оптик обошёл, пока не наткнулся на это место. Отлично помогли всё нашлось.
EМ
Eugeniya М
Была приятно удивлена этим салоном. Подобного уровня у нас в городе ещё не было. И это не только про обслуживание, а про бренды! Кстати, искренне была удивлена негативным тут отзывам... Как минимум вызывает подозрение. Кто любит стильные, шикарные очки, я рекомендую. Дорого и красиво!
НР
НАТАЛЬЯ РЕДНИКИНА
Узнала, что открылась новая оптика, решила посетить. Очень большой выбор и оправ, и солнцезащитных очков, бренды премиум-класса! Персонал ненавязчивый, внимательный и дружелюбный. Запрос был на то, чтобы оправа была невесомая. Девушки помогли с выбором, проверила зрение (так тщательно мне его никогда не проверяли), потом помогли с выбором линз в оправу. Очками довольна на 300%. Спасибо большое 😊
Irina Irina
Нашла здесь свои Версаче, которых не могла нигде найти! Выбор огромный качественных и стильных очков. Забыла, что пришла за конкретными). Консультанты доброжелательны и ненавязчивы. А какие красивые там аксессуары! Вобщем рекомендую этот салон, рада, что их нашла!
Алёна Харламова
Понадобились солнцезащитные очки, решила зайти в новый Салон оптики. Оказался небольшой, но уютный!!! Встретили спокойно - «не по одежке». Скажу сразу, мне не все подходит. Девушки спросили предпочтения бренда, но показали ВСЁ, лишь бы мне очки были удобные! Выбирала солнцезащитные очки в районе ценовой политики от 20-25 тыс руб. Выбор здесь довольно хороший, в основном НОВИНКИ этого года, Бренды премиальные. Выбрала для себя классическую модель Гуччи, чтобы и в пир и в мир. Покупкой довольна! Девочки молодцы! Спокойные, тактичные! Отдельное Спасибо за внимание к ребенку!!!!
Ирина Смирнова
Добрый день! Прогуливаясь в апреле этого года в рабочий обеденный перерыв, зашла в магазин «Renome», который расположился на одном из торцов дома ЖК «Чикаго»,«познакомиться» с ассортиментом и ценами на солнцезащитные очки (в предверии лета). Магазин приятный, светлый, с доступной для просмотра выкладкой товара, радушная продавец-консультант. Цены на солнцезащитные брендовые очки от 20-ти т.р. (имейте ввиду😊). По услугам проверки зрения и изготовления очков с диоптриями не знаю что и как