Fashion sun Permanent
Территория красоты
УД
Ульяна Дементьева
была моделью на базовом курсе.отлично сделали перманент губ и бровей. Очень понравилось,я довольна!
ЮТ
Юлия Трусевич
Благодарю от всей души мастера Наталью!!! Пришла к ней на увеличение губ. И получила желаемый результат! Все прошло на столько комфортно,что я была приятно удивлена) Наташа очень трепетно относится к своим клиентам,все расскажет покажет,все уточнит, несколько раз согласует прежде чем что то сделать! Вобщем я очень довольна!!! Ранее у меня был не приятный опыт увеличения губ в дорогом салоне. Вкололи молча ,содрали кучу денег и до свиданья. Даже коррекцию не предложили. А у Наташи все на высшем уровне! Всем рекомендую!!!
ЯТ
Яна Тельбух
Наталья, вы такая умничка! Сделали мне вчера бровки, цвет, форма подобрали на все 💯 баллов. Я очень довольная! Приятная в общении все рассказала и сделала свою работу. Сразу видно - профессионал !!! Спасибо вам большое за красоту, которую вы создаёте с нами.❤️❤️❤️
Кристина Аристова
Перманент бровей идеальный, сделано с душой и от всего сердца. У Натальи золотые руки и профессионал своего дела!!! Лучший мастер❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное Кристиночка! За теплый отзыв! Буду Рада видеть Вас снова ❤️🌸
НТ
Наталья Третьякова
Была на базовом курсе у ученика, все понравилось ,было все под контролем Натальи делала брови , меж ресничку , и губы
🐍 .
Хочу выразить огромную благодарность девочкам студии за безупречную работу и потрясающий результат! Я была в качестве модели базового курса на процедуре перманентного макияжа бровей.За процессом пристально наблюдали Учитель и Топ мастер. Они контролировали каждый этап, консультировали и следили за стерильностью. Это давало полное чувство защищенности и уверенности, что всё пройдет идеально.Несмотря на то, что девушка только училась, она выполнила работу отлично! Девочки подобрали идеальную форму и цвет, учитывая мои пожелания и черты лица. Брови получились очень естественными, аккуратными и красивыми.Меня поразило человеческое отношение. Мне не просто сделали процедуру, а позаботились обо мне: накормили, предложили чай, создали очень дружескую и спокойную атмосферу. Это дорогого стоит! В итоге я ушла не только с прекрасными бровями, но и с отличным настроением. Спасибо вам за ваш труд и такое чуткое отношение к клиентам!
Валерия Максимовна
Ходила на процедуру увеличения губ впервые. Очень переживала, но Наталья качественно выполняла работу и поддерживала всю процедуру. Результат мне очень нравится. Спасибо! Рекомендую
Анастасия Галушко
Делала у Натальи процедуру по увеличению губ, это лучший специалист, которого можно было найти! Так как делала процедуру впервые, очень переживала, Наталья успокоила, всё подробно объяснила. Во время процедуры Наталья несколько раз подводила меня к зеркалу, всё уточняла, давала рекомендации! В итоге губы получились лучше, чем я ожидала! Наталья , спасибо Вам большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия. Рады, что результат понравился! Будем рады Вас видеть снова 🌸
ТЧ
Татьяна Чернуха
Наталья благодарю за работу вашу 🌹целую ваши ручки 🤗 с удовольствием продолжу своё приоброжение.. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Танечка, здравствуйте! Благодарю от всей души за добрый отзыв! Приходите, рады стараться 💕❤️
КП
Кристина Перевышко
Наташечка огромное спасибо за мое преображение. .( перманент губ и бровей) Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Наталья дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек! После коррекции губ и бровей даже корочек не было. Настолько тонкая работа. А самое главное с душой и сердцем . За всеми процедурами только к Наташе ❤️❤️❤️. Даже время и место подобрала несмотря с моим сложным графиком. Это любовь ❤️🌹❤️🌹
20 августа 2025, официальный ответ
Кристиночка, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я рада стараться для…
Анна Анна
Если можно было бы поставить 10 ⭐, я бы поставила! Профессионал своего дела! Прекрасная Наталья❤️ Делала у Натальи удаление бровей(от другого мастера), затем татуаж. Делает все очень аккуратно, все стерильно, справляется о самочувствии в процессе работы, очень милая, обходительная. Умничка! ❤️😊
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка! Спасибо огромное за добрый отзыв! Мне очень тепло на душе сейчас ❤️🙏🏻 Буду ж…
Елена Сиворакшина
Наталья лучший мастер ,мы с ней сделали шикарные губы ,удаляли бровки и сделали новые ,суперские ,я очень довольна моим самым лучшим мастером ,девочкам своим всем рекомендую 🤝🏼👍🏻💋🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Леночка, добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв! Я Рада стараться еще больше ❤️🙏🏻😌
SM
Sally M.
Наталья, спасибо Вам за красоту! Оставляю полезный отзыв о процедуре. Миндальный пилинг в комплексе с фракционной мезотерапией или «жидкий лазер». Комфорт 5/5 Ощущения 4/5 Эффект 5+ Реабилитация: отсутствует Негативные последствия: отсутствует Можно летом✅ Прохожу данную процедуру курсом для устранения шрамов на лице, постакне. Приятным эффектом получаю сужение пор, лифтинг эффект, лоск. Рекомендую всем кто не любит инъекции, знает о последствиях лазера и не хочет тратить время на долгую реабилитацию.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за добрый отзыв! Я участлива быть полезной 🙏🏻❤️ Приходите оздор…
Алина
Дорогая Наталья! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за потрясающий результат работы над перманентным макияжем. Я очень ценю ваше мастерство и внимание к деталям, которые сделали мою внешность не только более выразительной, но и значительно упростили мой ежедневный макияж🌹🤗 спасибо за чудесные губки👄
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиночка, за отзыв! Я счастлива быть полезной, счастлива работать с Вами!❤️😌
Т
ТТК
!! Хочу выразить благодарность и порекомендовать чудесного мастера-профессионала Наташечку, спасибо большое за мою красоту, вы волшебница!!!!очень аккуратная, чуткая, внимательная, очень педантичная и приятная в общении!!! Результат прекрасен!!!я очень довольны и губками , и бровками. желаю вам процветания и терпеливых клиент
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Елена Кудимова
Трудно найти настоящего мастера, человека, который с большой ответственностью,с душой относиться к своей работе и клиентам! Наташенька! Я рада, что я попала в ваши заботливые золотые ручки! Спасибо! Всё просто отлично!
30 июня 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо Вам огромное, за теплый душевный отзыв ❤️🙏🏻💕
ТО
Татьяна Осипова
Наташенька спасибо за вашу работу, за профессионализм. Были проблемные брови. Особенно за внимание, за советы. Много полезной информации услышала. Желаю вам удачи, процветания в вашем такой нужной и полезной работе. Всего вам доброго и светлого🙏💓🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Спасибо огромное за теплый отзыв. Ждем Вас на коррекцию с добрым…
О
Ольга
Делала брови по рекомендации,т .к. боялась идти к незнакомому мастеру, был негативный опыт, затемнили одну бровь до этого четыре года назад.Наталья убрала лазером затемнение, идеально подобрала цвет,немного изменила форму Мне очень понравилось. Все получилось супер!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо ❤ Ждём Вас снова 🤝
Виола Виола
Спасибо дорогая Наташенька, за такие красивые бровки маме! Очень качественно выполнена работа! На все 10 из 5 возможных. Ситуация обстояла так. Я отправила маму ( изначально) к другому мастеру. Где ей сделали перманент. К слову работа была сделана плохо за не малькие деньги. Плохо подобран цвет ( уходил в рыжий), форма. Я расстроилась так, что просто не представляете. Через месяц я списалась с Натальей, рассказала все нюансы вплоть до того какой краской и каким цветом выполнялась работа. К огромному счастью Наталья не отказалась и взяла мою мамочку. (Исправлять чужую работу крайне тяжело бывает, а ответственность уже на тебе) И когда сегодня я увидела фото до и после, когда позвонила счастливая мама……девочки это дорого стоит! Огромная благодарность 🙏 целую твои ручки уже 10ый раз! Буду советовать как мастера с высокой оценкой и приду сама тоже обязательно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виола. Я Рада стараться! 🙏🏻❤️Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжай…
ru
ryutsu uu
хочу поблагодарить вас за проделанную работу! не ожидала, что брови выйдут такими, как я хотела. получилось естественно и красиво. большое спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Дарья Тюткина
Наталья, спасибо большое за Вау эффект не ожидала, что мне настолько понравится эта процедура. Ты профессионал своего дела. Мастер с большой буквы!!! Я очень благодарна, что Наталья меня приняла. Наталья, обладает способность располагать к себе людей, что очень важно в данной работе, прислушивается к клиентам, выслушает что хочет и постарается сделать такой результат. Если вы выбрали идти на процедуры перманентного макияжа к Натальи, то вы сделали правильный выбор. А если же вы только собираетесь идти, но не знаете кого выбрать смело идите к Новиковой Натальи, не пожалеете и испытаете такой эффект на себя
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжай ещё ❤️😌
Ольга Невмержицкая
Наталья удаляла мне тёмно-серый татуаж. Классно, я довольна!!! С первого раза добились желаемого результата. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарю за добрые слова о моей работе 🤗 Рада, что результат понравился. 🥰
Евгения Котенко
Добрый день. Очень долго не решалась на перманентный татуаж бровей, так как никогда его не делала и не доверяю никому. Но после того,как моя сестра сделала татуаж бровей у Натальи,решилась и я. Но пока ехала в пути ,всёравно очень переживала,вдруг результат будет не тот,которого я ожидаю. Всё прошло на высшем уровне. Еще конечно предстоит коррекция. Но я в полном восторге. Наталья,мастер высшего уровня. Всё стерильно,иголочки одноразовые и показывает сроки годности. Она очень трепетно относится к своему делу.После коррекции бровей, в планах еще и губки.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женечка! Спасибо Вам огромное, за теплый отзыв! Рада, что все понравилось. Благодарю В…
Елена Сергиенко
Добрый день,хочу сказать большое спасибо мастеру Натальи ,за ее работу,за то что делает красоту.Пришла с проблемой перманента от прежнего мастера ,Наталья все сделала все четко и красиво,рекомендую обращаться только к ней.Спаасибо что ты есть,удачи и профессионального роста.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Леночка! Спасибо большое за отзыв. ,мне очень приятно слышать! Что мои процедуры принос…
Вероника Колесникова
Наталья чудный мастер очень трепетно относится к своей работе ответственно,делает все очень аккуратно и безболезненно)очень довольна что когда то нашла такого мастера для себя всем советую теперь только её)она мне помогает исправлять бровки
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Вероника! Что доверяете. Что возвращаетесь. Будем удалять и дальше, доведем нужног…
Юлия Редькина
Сделала у Наташеньки «меж ресничку» так боялась что будет смотреться ту мач. Я хотела только сделать глаза более выразительными, а не стрелки . И очень красиво , деликатно все вышло 😻 просто умничка 🫶 Сама процедура максимально комфортно и не долго проходила. Думала глаза делать больнее . На очереди брови 👌 ( на фото краской крашенные брови )
27 марта 2025, официальный ответ
Юленька, спасибо за отзыв! Рада, что результат нравится. Приходи на брови и губы!😘
ЛС
Людмила Стаценко
Сегодня посетила самого лучшего мастера перманентного макияжа Наташеньку. Первая встреча была полтора года назад. И с первой встречи безусловное доверие к профессионализму Наташеньки. Пришла сделать бровки, но почувствовала что этому прекрасному мастеру можно доверить и большее. Поэтому сделала бровки, меж ресничку, губки за один раз. Всё было сделано так. Как будто Наташенька делала макияж для себя. Всё подобрано : форма, цвет. Всегда подкупает чистота. Стерильность, все иголочки открываются одноразовые. Открываются при вас и озвучивается срок годности. Очень внимательная и даёт рекомендации как себя вести после процедуры,чтобы не было осложнений.И вот я пришла сегодня ,чтобы освежить свой макияж. Всё прошло на ура. , в новом помещении. Наташенька постоянно проходит обучения. Она замечательный мастер. Прекрасная и красивая мамочка. Спасибо милая тебе за твои Золотые Ручки. Всем советую этого мастера.
26 марта 2025, официальный ответ
Читаю и плачу! Спасибо Вам огромное , Людмила! Что нашли время, написать чудесный отзыв. В самое сер…
Алла
Посчастливилось быть на приеме у квалифицированного мастера, своего прекрасного дела, Новиковой Натальи. И не ради красного словца, а именно -это счастье, что попала к очаровательной Наталье . Во- первых: Наталья преобразила мои возрастные( перещипанные) брови; во-вторых: подчеркнула выразительность глаз( межресничка- чего я боялась, что касается глаз). Но полностью доверилась золотым ручкам Натальи! И, всё-таки, планирую сделать ещё одну процедуру у Натальи и , ни сколько не сомневаюсь, что получится на 100%!Инструменты все стерильные- одноразовые, вскрываются при клиенте, материалы качественные, Наталья профессионально подбирает цвета. Всё на высшем уровне! Наталья замечательный, целеустремленный человек, замечательная мама! Желаю Наталье ,не только карьерного роста, но и счастья в личной жизни!
25 марта 2025, официальный ответ
Милая Аллочка, душевно Вас благодарю за такой трепетный, теплый отзыв! Приходите, буду счастлива Вас…
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о прекрасной Наталье! 1. Если вы сомневаетесь и ищете лучшего мастера, то вам нужно идти к Наталье! 2. Если вы хотите качественный и натуральный результат, вам к Наталье! 3. Наталья - мастер от Бога!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй, Света. Благодарю за отзыв. Рада, что результат тебе нравится. Увидимся на коррекции.🌸
РР
Рида Рида
Хочу поблагодарить Наталью за умелые руки и отношение! "Крутой мастер" Наделал мне чёрные брови с узкими головками, ещё и форму сделал ужасную... И глубоко и сплошным (плотным) нанесением к тому же. Наташа мне теперь удаляет это произведение искусства. После второй процедуры хорошо посветлело. Лицо стало мягче. Верю, что всё получится исправить. По крайней мере результаты впечатляют и вселяют надежду в лучшее. Благодарю!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте., Лена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤️ Приезжайте ещё 🤝
Анна Калашникова
Благодарю, Наталью за мои брови). Честно скажу я была сильно против чего то искусственного, бровей в том числе, но после травмы был шов над бровью и я начала красить их, чтобы это скрыть. Сейчас он не заметен, акцент на яркие брови. Но сейчас я уже очень привыкла к своим бровям и могу сказать, что это было очень правильное решение. И ещё брови смотрятся как натуральные, нет ощущения нарисованных, то что это перманент можно догадаться только пристально разглядывая вблизи.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда! Я счастлива, что нравятся бровки…
ЮЛ
Юлия Лисицына
Хочу поблагодарить Наталью за свои красивые брови! Очень давно хотела сделать перманент бровей и все присматривалась, осторожничала. Остановила свой выбор на Наталье, очень подкупило, что она подходит профессионально к своему делу. Но все равно переживала за форму своих бровей. В итоге ушла очень довольная и формой, и цветом, и отношением. Наталья работает профессионально, скрупулезно и с душой! В следующий раз пойду снова к ней! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Была рада помочь! 🫶❤️💞
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её профессионализм, внимательность и золотые руки! Благодаря её работе я чувствую себя более уверенной и свободной, ведь теперь мне не нужно тратить время на повседневный макияж – я просыпаюсь уже красивой! Перманентный макияж получился очень естественным и гармоничным, именно таким, как я хотела. Наталья учла все мои пожелания, подробно проконсультировала перед процедурой и сделала всё максимально аккуратно и комфортно. Атмосфера в кабинете была тёплой и расслабляющей, а сам процесс прошёл легко и безболезненно. Я в полном восторге от результата! Теперь моя внешность всегда ухоженная, а я экономлю кучу времени на макияж. Огромное спасибо Наталье за её профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам! Всем, кто мечтает о красивом и качественном перманенте, рекомендую обращаться только к ней!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Наташенька, за доверие 🔥 Была рада знакомству! Благодарю за теплый отзыв 🙏
АЗ
Анна Зорина
Делала перманент губ у Натальи!Замечательный мастер🔥очень приветливая,доброжелательная,все делает аккуратно! После процедуры еще и кофе на вынос 🔥Обязательно вернусь 🔥Результатом довольна🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценила 😌 Рада сотрудничеству! 💛 Приходи снова. Впереди покупка кофемаш…
Марина Ященко
Наталья, удаляет и делает татуаж с душой. Полностью вкладывается в работу! Я советую к ней прийти. Удаляла у неё брови и сделала она мне шикарные брови. Не удержалась от результата и обновила межресничку с губами!!! Результатом я довольна. Губы после коррекции. 😉 😀
22 марта 2025, официальный ответ
Мариночка, спасибо большое за отзыв! 🫶❤️
Елена Алексеевна Ионина
Уютная студия,трепетный мастер Наталья,с заботой подходит к делу. Обновили мне татуаж губ и бровки,результат превзашел все ожидания.Рекомендую Наталью как перманент- специалиста.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена Алексеевна! За чудесный добрый и полезный отзыв! С благодарностью принимаю, и жду Вас…
Екатерина Бочарова
Была у Натальи на перманентном макияже бровей. На данный момент сделана первая процедура и через месяц предстоит коррекция. Наталья, приятный человек. Видно, что ей нравится её работа и она всё делает очень старательно. Работает на результат! После процедуры нет никаких болезненных ощущений. Заживление проходит довольно быстро. После коррекции напишу свой итоговый отзыв с финальным фото🙂
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за обратную связь! Рада, что процедура перманентного макияжа понравилась…
JG
Jug555555 Gureev
Делала перманентный макияж впервые, долго решалась и тщательно выбирала мастера. Выбрала Наталью, потому что ее работы выглядели максимально естественно, без эффекта «фломастерных» бровей. И много хороших отзывов было в местной группе про ее работы. На первом сеансе немного испугалась яркости, попросила оттенок посветлее. Корочки быстро сошли, и через месяц пришла на коррекцию. На этот раз попросила сделать поярче, так как мне понравился результат сразу после первой процедуры. После коррекции цвет получился именно таким, как я хотела – естественный. Очень рада, что обратилась именно к Наталье! Теперь не нужно тратить время на макияж по утрам, и при этом всегда ухоженный вид. Жалею, что не решилась раньше! Всем, кто сомневается, однозначно рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, Юленька! С большой радостью будем Вас ждать снова на процедуры. ❤️😘🫶
СП
Светлана Пэж
Делала у Натальи перманентный макияж губ, бровей и межресничку. Прекрасная работа! Быстро, безболезненно, идеально подобранные оттенки, все очень натурально, именно так, как хотела. Дала все рекомендации и всегда на связи , если есть вопросы. Наталья очень внимательный и квалифицированный специалист. Знает толк в своем деле и очень любит его. Рекомендую и буду ходить еще к этому мастеру👍
20 марта 2025, официальный ответ
Светланочка, благодарю от души! Мне очень приятно читать каждое слово! До слез! Скоро увидимся снова…
Алла Проваторова
Делала у Натальи перманентный макияж бровей и на веки стрелочку с растушевкой. Наталья - мастер от Бога, очень чутко и внимательно относится к своим клиентам. Я делала перманентный макияж бровей у другого мастера лет 15 назад, Наталья мне его удалила, подобрала новую шикарную форму и очень красивый цвет, результат превзошел все мои ожидания!!! Я в восторге!!! Буду снова и снова записываться к своему любимому мастеру и всем рекомендовать!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Аллочка! Рада, что мои работы Вам нравятся. С радостью буду ждать Вас снова на свои п…
Татьяна Тюленина
Благодарю, Наталью за потрясающий результат!!! Сделала меня ещё счастливее❤я приехала к этому мастеру за 200 км и ни на секунду не ошиблась. Уютная студия, сама мастер очень компетентный. Было всё очень быстро и безболезненно! Получила рекомендации по уходу.! Советую на 10000...%делала 2 зоны сразу:брови и губы. И результат превзошёл всё мои ожидания, а я очень боюсь вообще каких либо процедур на лице. Благодарю ещё раз🙏еще хотела добавить, что у меня было исправление старого татуажа и это было не просто.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Танечка! Спасибо за чудесные теплые слова! Рада была помочь тебе с перманентным макияжем…
НЛ
Н Л
Большое спасибо Наталье за работу над моими бровями. Получилось все естественно, не отличишь от настоящих. Обязательно вернусь к Вам за новыми услугами.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас от души, Наталия! Рада, что нравится мой труд. Значит, все не зря! С нетерпением жду н…
Елена Маркова
Делала перманентный макияж губ у Натальи. До этого посещала другого мастера в другом салоне, там работой не была довольна. Пришла для исправления неудачной работы предыдущего мастера, Наталья с доброжелательностью ответила мне, и успокоив, что обязательно поможет! В переписке Наталья была очень внимательна, и действительно заинтересована в помощи. Придя на процедуру все прошло замечательно, мастер в ходе процедуры объясняла о каждом своем действии, все инструменты были стерильные, упаковка проходила вскрытие на моих глазах, что было не маловажно! После процедуры я действительно увидела тот результат, .который хотела получить изначально. В ближайшее время собираюсь сделать брови . Наталья не только профессионал своего дела, но и чудесный человек, который действительно работает на результат. без сомнения рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю от всего сердца, Леночка! За высокую оценку моей работы! Буду Вас ждать снова с радостью…