Lessence Parfumerie
Парфюмерная студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Anastasiya S
В восторге
Хочу выразить огроомную благодарность столь профессиональным консультантам. Без проблем подобрали ароматы по моему запросу. Всегда предложат какую-то новинку. Однозначно рекомендую к посещению!
лина титух
В восторге
Руководителю за обучение сотрудников - респект, обходительные, понимающие о чем говорят - продали идеальный запах для меня, при чем подошла я в момент закрытия, благодарю ❤️
Анастасия Шпадарук
В восторге
Я как парфюмерный маньяк обожаю это место🫶 консультант Анастасия богиня ароматов, понимает что нужно с полуслова! Ношу 10 пробников, уже забываю где и что, ей стоит один раз послушать и она уже ведёт меня к нужному аромату🤌🏻♥️ Я ваш фанат😍
Salvia Shine
В восторге
Всегда приятные девушки, рассказывают про ароматы, дают попробовать, улыбаются. Ароматы стойкие, интересные. Приятные цены, особенно в сочетании с качеством продукции. Всем советую ♥️
Виктория Погодина
В восторге
Прекрасный магазин парфюмерии ,обаятельная консультант Маргарита,с первого взгляда поняла что мне мне надо ,спасибо большое,обязательно вернусь,любовь с первого аромата ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Светлана
В восторге
13.02 посетили с подругой данный магазин. Хотели купить один аромат,купили три))Очень милая и отзывчивая девушка консультант🤗 К сожалению не спросили как её зовут. Но обязательно к ней вернёмся ещё ни один раз❤️
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 😉
Екатерина
В восторге
Большой выбор ароматов, милая девушка консультант помогла с выбором.
НР
Наталья Решетникова
В восторге
Очень приятный персонал. Девушки очень ответственно подходят к своей работе. Предлагают не навязчиво ароматы, которые бы подошли клиенту. Думаю, что в следующий раз обязательно приду за новым ароматом.
Лана Романко
В восторге
Дали как то пробник одного аромата. Запал прямо в сердечко. Приехала на следующий день и купила его. Девушки замечательные. Есть одно огорчение, это флакончик. Постоянно раскручивается и проливается внутри. Как не достану его, так он влажный. Из за этого не могу взять его с собой 😔
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь 💛 Если с флакончиком что то не так всегда можно прийти к…
VV
Vera V
В восторге
Как прекрасно ,что на юго-западном появился такой замечательный магазин!Евгения прекрасны консультант,подберет аромат и не один на ваш вкус ,все подробно расскажет и опишет !Хорошо ,что можно брать миниатюрки ,чтоб понять в дальнейшем ,брать ли больший объем духов !
Дарья Матвиенко
В восторге
Приобрела духи , очень понравилось ! Стойкие и концентрация очень хорошая 👌 советую ! Отличных продаж 👍
Miu Miu
В восторге
Зашли сегодня случайно впервые, прекрасная девушка консультант , подобрала мне аромат , очень стойкий и шикарный парфюм , большой выбор ароматов 😍 В подарок дали скидку на следующую покупку , очень приятно , обязательно вернусь за новым ароматом! Наконец то в континенте действительно хороший парфюм появился
ДН
Данил Никитин
В восторге
Оригинальная парфюмерия, и отличные ароматы, приветливые консультанты, приятный дизайн, в общем все отлично и все нравится
МШ
Мария Шишкина
В восторге
Была первый раз, обслуживание отличное, девушка-консультант приятная. Вернусь обязательно
ЕЧ
Елена Чечулина
В восторге
Очень приятные девушки консультанты ,все подробно рассказали ,подобрали сногсшибательный аромат,очень довольна покупкой ,если бы не купила жалела бы ,обязательно все идём за прекрасный ароматом ❤️шлейф шикарный ☺️спасибо большое ,очень рекомендую сходить!
Ульяна Квачадзе
В восторге
Брала парфюм маме на день рождение, хотела бы поблагодарите консультанта Анастасию, подобрали аромат просто шикарный, я не ожидала что есть такой аромат. И приятный ➕ пробник духов в подарок 😦💞 еще приду за мужским ароматом обязательно. Цены тоже приятно удивили.
Дили Хабибуллоев
В восторге
Очень приятное обслуживание, стойкие ароматы) Евгения консультант очень приятная, подсказала с выбором Вернемся еще 🌙
В восторге
Приобретала парфюм, девушка консультант очень милая, очень подробно и качественно рассказывала и демонстрировала каждый аромат. Очень уютно и солнечно в самом магазине. Рекомендую
Анастасия К
В восторге
Благодарю за помощь в выборе запаха, консультант с первого слова поняла мои пожелания. Буду приходить к вам снова 😊
АЕ
Анна Ельчина
В восторге
Очень приятные продавцы) внимательные,все рассказали, очень хорошо знают ассортимент , помогли в выборе духов) приходите всем советую 🔥
Аннушка 😜
В восторге
Очень приветливая девушка, подобрала парфюм в соответствии с заявлеными требованиями. Покупкой довольна, рекомендую к посещению!:)
Анастасия Ладыгина
Очень приятная девушка , классное обслуживание ) Вернусь еще обязательно ❤️
EP
Ekaterina Pechenkina
В восторге
Очень приятные девушки, красивый салон, уютный. Предлагают выгодные цены. Просто супер
гБ
гуля Бободжалолова
В восторге
Очень понравился магазин, приятный консультант, вежливый, подобрали классный аромат, приду ещё раз.
Анастасия Кистюнина
В восторге
Проходя мимо магазина девушка парфюмер предложила послушать аромат, и попала в самую точку, дальше я уже не смогла пройти. Зашли и купила для себя новый прекрасный запах.
О
Омар
В восторге
Всё супер самый главный продавец Евгения и промоутер Татьяна приятны в общении,подобрали шикарный аромат,всем очень доволен,будем заходить всей семьей
Ирина Костина
В восторге
Зашла случайно в магазин. Захотелось порадовать себя приятным ароматом) Меня встретила обаятельная девушка Анастасия, помогла подобрать аромат по моим запросам. Очень приятно провела время и покупкой осталась довольна 🥰
Оксана Симакова
В восторге
Огромная благодарность консультанту Ксении за помощь и подбор ароматов, в салоне отличные условия при покупке нескольких.
Юля Д.
В восторге
Первая покупка - и только положительные эмоции!!! Профессиональный менеджмент, владение продуктом 100%,клиентоориентированность 100%, состема лояльности очень привлекательна. Покупала мужу подарок на 23 февраля, 3 аромат в подарок взяла себе. Gucci Flora, моя юношеская любовь. Ношу и кайфую! Муж безумно доволен ароматами. Однозначно нет претензий к качеству! Теперь я ваш клиент! Спасибо огромное! Покупала в филиале а Континенте.
ТГ
Татевик Геворгян
В восторге
Очень приятно к вам приходить ,за любимым ароматом ) такие добрые,вежливые и приятные девочки работают всегда в « Сибирском Молле « 😊 спасибо 🌺
СЧ
Светлана Чупракова
В восторге
Сегодня купила себе чудесный аромат в Сибирском Молле! Совсем не планировала покупать для себя парфюмерию в ближайшее время. Пришла в Сибирский Молл совсем по другому поводу, и сразу на верхнем этаже девушка мне вручила пробник с ароматом в который я влюбилась. Также я была приятно удивлена, что вместе с ароматом мне преподнесли кучу подарочков! Благодарю сотрудников отдела за приятное общение и надеюсь на очередную встречу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕГ
Елена Гайсинюк
В восторге
Всё очень нравится! Девочки просто огонь, всегда подскажут и помогут с таким большим выбором!!!
Александра .
Было средне
Внесу свою ложку дёгтя)давно хотела написать но забывала. Салон конечно замечательный, девушки вежливые,брала летом парфюм,обычно беру в другом магазине,но тут решила рискнуть. Изменить своему постоянному Выбору) Выбрала то что понравилось по аромату,как итог девушки сказали что флакона хватит чуть ли не на 8 месяцев использования. Т.к распыление "облачком" ,это на самом деле так и есть но флакона мне хватило на 1 месяц от силы. Максимум полтора. Т.к пшыкнешь и через час как будто и не бывало . Конечно вы скажете что я принюхалась и кажется что будто запаха нет) но я спрашивала у окружающих есть ли аромат, говорили что если прям подойдёшь тебя "понюхать" немного есть, а так нет) так что к сожалению к вам больше не пойду, немного обманули меня девушки...))
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стойкость аромата действительно зависит от многих факторов, в том числе от самого аром…
МД
Маргарита Деменко
В восторге
Девочки супер, духи супер! Все очень понравилось, ароматы очень стойкие и качественные. Обязательно ещё приду и не один раз 💞❤️🔥
Ирина Воронцова
В восторге
С мужем вечером заезжала за билетами в кино🎥 🍿 И в мои планы даже не входило, что я не обойду стороной данный магазин. 🙈 На входе нам просто с мужем вручили пару бумажек, чтобы мы послушали аромат. Мы пробежались по магазинам, сходили за билетами в кино, но мне и мужу не давал покоя этот аромат. На обратном пути мы решили зайти и в живую оценить парфюм. Маленький магазинчик, но с большим выбором. Так не привычно, когда сейчас в больших магазинах пустые полки из-за санкций. 😞А тут огромное количество бутыльков. На полках лежат сухоцветы. По девушке сразу видно, что она разбирается в ассортименте. Говоришь ей свои желания по запахам и она уже тут же несет разное количество ароматов, чтобы Вы их послушали. Плюс в том, что если Вы переживаете, что Вам не подойдет запах, то можно взять пробник за 400 р. Взяли! Попробовали! Понравилось - вернулись обратно. Очень симпатичное местечко. Всем рекомендую сюда заглянуть. 😻🚀
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку наших ароматов. Будем рады…
ЛК
Лина Кирова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту этого магазина! Даже не планировала ничего покупать, направлялась в сторону выхода,но девушка-консультант настолько очаровательна,что не смогла отказать ей на ее предложение послушать ароматы в их магазине. Она так трепетно относится к своей работе,видно было искреннее желание подобрать тот самый аромат,один из предложенных мне парфюмов,стал для меня настоящим открытием. Хотя я долгое время пользовалась другим ароматом и менять его не планировала,теперь точно знаю — этот новый парфюм станет моим вторым фаворитом. Так же в наличии есть совсем малютки,если кто то сомневается в выборе,можно для начала попробовать взять такую,что бы понять подойдет ли вам данный выбор. Я кстати второй вариант взяла 2 м для пробы.Профессионализм консультанта и её искреннее желание помочь сделали мой визит в магазин по-настоящему приятным. Рекомендую всем посетить этот магазин и познакомиться с таким замечательным специалистом! И сама стану постоянным покупателем. P.S Приятный бонус стильный и лаконичный флакон.
2 апреля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады стараться , консультанта обязательно поощр…
Наталья Шемет
В восторге
Девочки красотки, всё рассказали, объяснили, помогли выбрать аромат. Рекомендую!
Кристина Мир
Понравилось
Девушки консультанты просто золото, очень приятные и красивые девушки. Помогли подобрать парфюм, который мне очень нравится, но стойкость аромата 30 минут.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какой аромат приобретали? Одно из наших основных преимуществ это стойкость…
Александра Боцман
В восторге
Очень стойкие и вкусные ароматы! Беру не в первый раз. Девочки приятные, помогут выбрать. Рекомендую!
Елена
В восторге
Вежливые и отзывчивый девочки продавцы. Евгения профессионал своего дела. Хорошие ароматы и приятная цена.
ХЛ
Хочу Лето
В восторге
Взяла сегодня парфюм себе , запах очень стойкий . Девушка продавец- консультант очень приятная)) все рассказала и помогла с выбором )) процветания вам ))
Алексей Деменков
В восторге
Добрый день! Очень понравился парфюмерный салон! Девушки с лёгкостью подберут вам аромат который вам нравится! Большое спасибо Евгении,она профессионал своего дела!Рекомендую!
Екатерина Костылева
В восторге
Пришла в этот магазин в поисках впечатлившего меня аромата, но к сожалению не знала его название. Анастасия помогла мне его определить!!! Спасибо ей огромное за внимание и терпение, очень грамотный специалист, хорошо разбирается в своей работе. Я очень была рада!!! Также взяла ещё пробник другого аромата. Очень довольна посещением этого магазина. Наверняка приду сюда ещё!!!
Александра Постникова
В восторге
Очень приятное обслуживание, девушка продавец помогла подобрать аромат приятно и ненавязчиво. Приедем сюда ещё и ни раз
Алиса Савичева
В восторге
Затянули меня туда))) Загадочная девушка раздавала бумажечки с ароматом, предложила поиграть в лотерейку😅Выиграла я пробничек маленький и тут понеслось, я перенюхала всё🤣. Что там за консультант, девушка превосходная. Она такая чуткая и вовлеченная, ой, как мне понравилось. Я пахну до сих пор, всем и всем вкусным. Я приду к вам еще, сейчас пробник израсходую и приду еще слушать ароматы
Алена Бровкина
В восторге
Приятная девушка, всё рассказала ) подобрала аромат ) всем осталась довольна ) спасибо
Анна Ганюкова
В восторге
Парфюмы все понравились, упаковка достойная, качественная. Я очень довольна. Здесь самый большой выбор отливантов по хорошей цене😇 Магазин обязательно буду рекомендовать всем🤗
Вадим Логвиненко
В восторге
Всегда был против такого рода парфюмерии,ровно до того момента пока жена не привела меня в Lessence. Сказать,что я в шоке это ничего не сказать.Аромат абсолютно не отличается от оригинала продающихся в магазинах(держатся даже дольше). Теперь только к вам,очень доволен! P.S Отблагодарите своих работников) Все показали и рассказали.Высший уровень обслуживания.
Игорь Шумаков
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном магазине , забегал вчера за одними духами , в итоге взял несколько , работа продавца Евгении на уровне! Рассказала и дала послушать множество ароматов , учла предпочтение во вкусе , не смог остановиться только на одном! Духи стойкие, прекрасно держаться как на коже,так и на одежде !! 👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились наши ароматы, Евгению обязательно…
ОБ
Оксана Белова
В восторге
Вчера девушка промоутер вручила визитку с ароматом, пролежала сутки в кармане и пропахло все, что в нем было)сегодня решила зайти, пока ждала сына с парикмахерской)не смотря на то что в континенте очень много отделов с парфюмом, здесь все иначе)по стойкости аромата пока сказать ничего не могу, еще не носила )но девушка, консультант просто топ, человек настолько идеально работает, предлагает столько вариантов, особенно когда не знаешь, что хочешь)вернусь снова, если действительно аромат будет стойким)дисконтная система не помешала бы, ну это мое пожелание)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками и новыми эмоциями…