Косметика и парфюмерия
Светлана
13.02 посетили с подругой данный магазин. Хотели купить один аромат,купили три))Очень милая и отзывчивая девушка консультант🤗 К сожалению не спросили как её зовут. Но обязательно к ней вернёмся ещё ни один раз❤️
Александра .
Внесу свою ложку дёгтя)давно хотела написать но забывала. Салон конечно замечательный, девушки вежливые,брала летом парфюм,обычно беру в другом магазине,но тут решила рискнуть. Изменить своему постоянному Выбору) Выбрала то что понравилось по аромату,как итог девушки сказали что флакона хватит чуть ли не на 8 месяцев использования. Т.к распыление "облачком" ,это на самом деле так и есть но флакона мне хватило на 1 месяц от силы. Максимум полтора. Т.к пшыкнешь и через час как будто и не бывало . Конечно вы скажете что я принюхалась и кажется что будто запаха нет) но я спрашивала у окружающих есть ли аромат, говорили что если прям подойдёшь тебя "понюхать" немного есть, а так нет) так что к сожалению к вам больше не пойду, немного обманули меня девушки...))
Лана Романко
Дали как то пробник одного аромата. Запал прямо в сердечко. Приехала на следующий день и купила его. Девушки замечательные. Есть одно огорчение, это флакончик. Постоянно раскручивается и проливается внутри. Как не достану его, так он влажный. Из за этого не могу взять его с собой 😔
Виктория Погодина
Прекрасный магазин парфюмерии ,обаятельная консультант Маргарита,с первого взгляда поняла что мне мне надо ,спасибо большое,обязательно вернусь,любовь с первого аромата ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MM
Miu Miu
Зашли сегодня случайно впервые, прекрасная девушка консультант , подобрала мне аромат , очень стойкий и шикарный парфюм , большой выбор ароматов 😍 В подарок дали скидку на следующую покупку , очень приятно , обязательно вернусь за новым ароматом! Наконец то в континенте действительно хороший парфюм появился
НР
Наталья Решетникова
Очень приятный персонал. Девушки очень ответственно подходят к своей работе. Предлагают не навязчиво ароматы, которые бы подошли клиенту. Думаю, что в следующий раз обязательно приду за новым ароматом.
Кристина Мир
Девушки консультанты просто золото, очень приятные и красивые девушки. Помогли подобрать парфюм, который мне очень нравится, но стойкость аромата 30 минут.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какой аромат приобретали? Одно из наших основных преимуществ это стойкость…
Александра Боцман
Очень стойкие и вкусные ароматы! Беру не в первый раз. Девочки приятные, помогут выбрать. Рекомендую!
ЕЧ
Елена Чечулина
Очень приятные девушки консультанты ,все подробно рассказали ,подобрали сногсшибательный аромат,очень довольна покупкой ,если бы не купила жалела бы ,обязательно все идём за прекрасный ароматом ❤️шлейф шикарный ☺️спасибо большое ,очень рекомендую сходить!
ДН
Данил Никитин
Оригинальная парфюмерия, и отличные ароматы, приветливые консультанты, приятный дизайн, в общем все отлично и все нравится
Алена Бровкина
Приятная девушка, всё рассказала ) подобрала аромат ) всем осталась довольна ) спасибо
Анастасия Шпадарук
Я как парфюмерный маньяк обожаю это место🫶 консультант Анастасия богиня ароматов, понимает что нужно с полуслова! Ношу 10 пробников, уже забываю где и что, ей стоит один раз послушать и она уже ведёт меня к нужному аромату🤌🏻♥️ Я ваш фанат😍
Salvia Shine
Всегда приятные девушки, рассказывают про ароматы, дают попробовать, улыбаются. Ароматы стойкие, интересные. Приятные цены, особенно в сочетании с качеством продукции. Всем советую ♥️
МШ
Мария Шишкина
Была первый раз, обслуживание отличное, девушка-консультант приятная. Вернусь обязательно
Анастасия Ладыгина
Очень приятная девушка , классное обслуживание ) Вернусь еще обязательно ❤️
Елена
Вежливые и отзывчивый девочки продавцы. Евгения профессионал своего дела. Хорошие ароматы и приятная цена.
EP
Ekaterina Pechenkina
Очень приятные девушки, красивый салон, уютный. Предлагают выгодные цены. Просто супер
ИА
Ирина Атагишиева
Спасибо за прекрасгый аромат🤗🤗🤨
Аваз Хабибуллоев
Крутая парфюмерия много новинки
Дили Хабибуллоев
Очень приятное обслуживание, стойкие ароматы) Евгения консультант очень приятная, подсказала с выбором Вернемся еще 🌙
GL
G L
Взяла сегодня парфюм себе , запах очень стойкий . Девушка продавец- консультант очень приятная)) все рассказала и помогла с выбором )) процветания вам ))
Светлана Стоякина
Позитивный, доброжелательный персонал, духи отличного качества, очень стойкие.
Приобретала парфюм, девушка консультант очень милая, очень подробно и качественно рассказывала и демонстрировала каждый аромат. Очень уютно и солнечно в самом магазине. Рекомендую
VV
Vera V
Как прекрасно ,что на юго-западном появился такой замечательный магазин!Евгения прекрасны консультант,подберет аромат и не один на ваш вкус ,все подробно расскажет и опишет !Хорошо ,что можно брать миниатюрки ,чтоб понять в дальнейшем ,брать ли больший объем духов !
ЕГ
Елена Гайсинюк
Всё очень нравится! Девочки просто огонь, всегда подскажут и помогут с таким большим выбором!!!
НИ
Наталья Иванова
Классный магазин, обслуживание на высоком уровне, побольше вам хороших клиентов!!!
О
Омар
Всё супер самый главный продавец Евгения и промоутер Татьяна приятны в общении,подобрали шикарный аромат,всем очень доволен,будем заходить всей семьей
УП
Ульяна Паршина
Очень понравился парфюмерный салон , приятная атмосфера и дружелюбные консультанты.
Алексей Валеев
Вас супер! 👍👍👍👍👍советую! Парфюм класный!
Алексей Деменков
Добрый день! Очень понравился парфюмерный салон! Девушки с лёгкостью подберут вам аромат который вам нравится! Большое спасибо Евгении,она профессионал своего дела!Рекомендую!
Анастасия К
Благодарю за помощь в выборе запаха, консультант с первого слова поняла мои пожелания. Буду приходить к вам снова 😊
Дарья Матвиенко
Приобрела духи , очень понравилось ! Стойкие и концентрация очень хорошая 👌 советую ! Отличных продаж 👍
Екатерина Костылева
Пришла в этот магазин в поисках впечатлившего меня аромата, но к сожалению не знала его название. Анастасия помогла мне его определить!!! Спасибо ей огромное за внимание и терпение, очень грамотный специалист, хорошо разбирается в своей работе. Я очень была рада!!! Также взяла ещё пробник другого аромата. Очень довольна посещением этого магазина. Наверняка приду сюда ещё!!!
Александра Постникова
Очень приятное обслуживание, девушка продавец помогла подобрать аромат приятно и ненавязчиво. Приедем сюда ещё и ни раз
Наталья Губарь
Очень милая, приятная девушка, помогла с выбором парфюма) я довольна)
Ирина Костина
Зашла случайно в магазин. Захотелось порадовать себя приятным ароматом) Меня встретила обаятельная девушка Анастасия, помогла подобрать аромат по моим запросам. Очень приятно провела время и покупкой осталась довольна 🥰
Алиса Савичева
Затянули меня туда))) Загадочная девушка раздавала бумажечки с ароматом, предложила поиграть в лотерейку😅Выиграла я пробничек маленький и тут понеслось, я перенюхала всё🤣. Что там за консультант, девушка превосходная. Она такая чуткая и вовлеченная, ой, как мне понравилось. Я пахну до сих пор, всем и всем вкусным. Я приду к вам еще, сейчас пробник израсходую и приду еще слушать ароматы
гБ
гуля Бободжалолова
Очень понравился магазин, приятный консультант, вежливый, подобрали классный аромат, приду ещё раз.
АЕ
Анна Ельчина
Очень приятные продавцы) внимательные,все рассказали, очень хорошо знают ассортимент , помогли в выборе духов) приходите всем советую 🔥
Александр Моисеенко
Очень хорошая парфюмерная!! Все ароматы невероятно вкусные
Аннушка 😜
Очень приветливая девушка, подобрала парфюм в соответствии с заявлеными требованиями. Покупкой довольна, рекомендую к посещению!:)
ЛА
Лариса Анисимова
Магазин отличный, продавцы внимательные, ароматы супер! Рекомендую
Анастасия Кистюнина
Проходя мимо магазина девушка парфюмер предложила послушать аромат, и попала в самую точку, дальше я уже не смогла пройти. Зашли и купила для себя новый прекрасный запах.
Ульяна Квачадзе
Брала парфюм маме на день рождение, хотела бы поблагодарите консультанта Анастасию, подобрали аромат просто шикарный, я не ожидала что есть такой аромат. И приятный ➕ пробник духов в подарок 😦💞 еще приду за мужским ароматом обязательно. Цены тоже приятно удивили.
МД
Маргарита Деменко
Девочки супер, духи супер! Все очень понравилось, ароматы очень стойкие и качественные. Обязательно ещё приду и не один раз 💞❤️🔥
Анастасия Сержантова
Отличный парфюм. Беру не первый раз - очень нравится😍. Многие подходят и спрашивают что за аромат))) цена тоже приятная. Рекомендую☺️
Анна Ганюкова
Парфюмы все понравились, упаковка достойная, качественная. Я очень довольна. Здесь самый большой выбор отливантов по хорошей цене😇 Магазин обязательно буду рекомендовать всем🤗
Вадим Логвиненко
Всегда был против такого рода парфюмерии,ровно до того момента пока жена не привела меня в Lessence. Сказать,что я в шоке это ничего не сказать.Аромат абсолютно не отличается от оригинала продающихся в магазинах(держатся даже дольше). Теперь только к вам,очень доволен! P.S Отблагодарите своих работников) Все показали и рассказали.Высший уровень обслуживания.
Игорь Шумаков
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном магазине , забегал вчера за одними духами , в итоге взял несколько , работа продавца Евгении на уровне! Рассказала и дала послушать множество ароматов , учла предпочтение во вкусе , не смог остановиться только на одном! Духи стойкие, прекрасно держаться как на коже,так и на одежде !! 👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились наши ароматы, Евгению обязательно…
Ирина Воронцова
С мужем вечером заезжала за билетами в кино🎥 🍿 И в мои планы даже не входило, что я не обойду стороной данный магазин. 🙈 На входе нам просто с мужем вручили пару бумажек, чтобы мы послушали аромат. Мы пробежались по магазинам, сходили за билетами в кино, но мне и мужу не давал покоя этот аромат. На обратном пути мы решили зайти и в живую оценить парфюм. Маленький магазинчик, но с большим выбором. Так не привычно, когда сейчас в больших магазинах пустые полки из-за санкций. 😞А тут огромное количество бутыльков. На полках лежат сухоцветы. По девушке сразу видно, что она разбирается в ассортименте. Говоришь ей свои желания по запахам и она уже тут же несет разное количество ароматов, чтобы Вы их послушали. Плюс в том, что если Вы переживаете, что Вам не подойдет запах, то можно взять пробник за 400 р. Взяли! Попробовали! Понравилось - вернулись обратно. Очень симпатичное местечко. Всем рекомендую сюда заглянуть. 😻🚀
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку наших ароматов. Будем рады…