Вокруг Света
Туристическое агентство
ИШ
Инна Ш.
Давно пользуюсь услугами этого турагентства , все устраивает, особенно отмечу прекрасного специалиста в своем деле Марию Косову, спасибо большое за отличный отдых!!
НМ
Наталья Мининская
Недавно я побывал в замечательном отпуске на острове Фукуок, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших моих отдыхов! Уже с первых минут общения с менеджером агентства "Вокруг света" Жанной ощущалось отличное отношение и глубокое внимание к каждой детали. Благодаря индивидуальному подходу мне оперативно подобрали программу под любые мои запросы. Что меня поразило особенно, так это скорость реакции команды. Все вопросы решались мгновенно, а любая просьба выполнялась без проволочек. Отличный сервис, комфортное проживание и приятные сюрпризы сделали мой отпуск поистине незабываемым. Если вы ищете качественный отдых с заботой о каждом клиенте, эта компания точно знает, как сделать ваше времяпровождение приятным и полным положительных Эмоций! Огромное спасибо!
ИС
Ирина Ситкарева
Впервые за 35 лет совестной жижни решили с мужем побывать за границей.Ничего незная толком, просто сидела в интернете рассматривала читала почти 2месяца .Чисто навсякий случай оставляла заявки которые выскакивали и На меня вышло сразу где то 3 туроператора, первая девушка предложила мало вариантов ничего незаитересовало,и потом на меня вышла девушка Жанна с туристического агенства ВОКРУГ СВЕТА . Очень быстро всё у меня разузнала,что мне нужно,какой бюджет,много вариантов скинула именно на те даты на которые мы планировали отдыхать .Вообщем я очень довольна работой нашего турагента Жанны "Вокруг Света " быстро апперативно,без обмана,на связи до конца отдыха,подсказала все тонкости,все нюансы👏👏👏👍👍👍 Советую однозначно!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за такой развернутый прекрасный отзыв, мы старались 🙏🏼 🤗 Оче…
ИМ
Ирина Мок
Спасибо Жанне помогла подобрать тур и рассказала о особенностях страны .
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Кутько
Хочу выразить свою признательность сотруднику турагентства Вокруг Света Марии Косовой за отличную организацию моего отпуска. Рекомендованный Марией отель Kemer Dream Hotel 4* превзошёл всё мои ожидания. Прекрасный отель, отличная локация, и сам Кемер, компактный и красивый наполнили мой отдых незабываемыии впечатлениями. Мария всегда была на связи и поддерживала меня, если возникали вопросы Мария настоящий профессионал и просто хороший и чуткий человек. Теперь я знаю, с кем буду планировать свой отдых в будущем. Успехов и побольше благодарных и счастливых клиентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С удовольствием организуем для…
НШ
Надежда Шуклина
Осталась в хорошем впечатлении от агентства. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Анне! Профессионал своего дела и очень чуткая девушка. Я летала за границу впервые и была одна. Анна переживала за меня, как за родного человека. Всегда была на связи и решала любые проблемы. Оформляла всё очень быстро и не требовала от меня никакого участия. Я летала в Арабские Эмираты. Мне всё очень понравилось🔥 В будущем буду обращаться только в это агентство!
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда очень рады таким п…
Andrei Negrozov
Раньше выбирали другое агентство. А в этот раз решили сменить турагентство. И не пожалели выбрали Вокруг Света. Анастасия нам побрала хороший отель, на первой береговой линии до моря сто метров. Также много торговых центров, рынков. В Китае были первый раз. Остались довольны. Спасибо агенству. Думаем в следующем опять обратится к ним.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Фотографии и видео говорят сами за себя…
ЕЧ
Елена Чуваркова
Обратилась в Агентство в начале лета, очень хотелось в отпуск на море, но пока даже не знала куда.Очень повезло, что мне перезвонила менеджер Мария, которая предложила массу вариантов отдыха на август, сразу чувствовался профессионализм и заинтересованность, выслушала все пожелания и сделала все возможное и невозможное, чтобы отдых прошёл "на ура". В итоге, после многочисленных разговоров и просмотров вариантов, остановились на Дагестане. Я благодарна Марии за терпение и желание помочь, прошу руководство Агенства как-то отметить, может быть, по-возможности, поощрить своего сотрудника. Побольше бы таких менеджеров!!! 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤ Марию очень ценим…
Олеся Пушканова
Мария настоящий профессионал! С первого слова стало понятно, что с этим агентом будет легко и приятно общаться. Учитывает все нюансы при выборе тура. Теперь только к ней❤️. Рекомендую 💯
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Ларионова
Всем посоветую агентство Вокруг света,очень коммуникабельная менеджер Мария.Всё расскажет,посоветует и подскажет.Стала нам как родной человечек,переживала как за своих.Будем обращаться ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
ОБ
Ольга Борисова
Это мой первый опыт путешествия с туристическим агентством "Вокруг света" я осталась очень довольна. Сотрудник агентства Мария была готова помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решала любые проблемы. Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия. Сотрудник Мария очень профессиональна, отвечала на все мои вопросы, предостовляла качественную и полную информацию. Я могу с уверенностью сказать что это лучшее туристическое агентство и остовляю благодарный и позитивный отзыв.
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам тоже было приятно с вами работать!
Мaria G.
Уже не первый раз обращаемся за помощью подобрать тур) В прошлом году летали в свадебное путешествие в Тайланд, нам было предоставлено очень много вариантов в пределах нашего запроса, в итоге подобрали очень классный отель, так сказать «childfree» — то, что нужно для молодоженов😁 Летали в «не сезон», менеджер Мария нам заранее рассказала про особенности погоды, свойственные для этого времени года, помогла с выбором экскурсий, да и вообще всегда была на связи. Путешествие вышло замечательным! В этом году наш запрос был на спокойный, отельный отдых, т.к. ждём пополнение и ездить по экскурсиям для нас не так актуально) Выбор пал на Турцию, Мария объяснила разницу между побережьями и регионами, и в итоге мы открыли для себя античный город Сиде) Отель 5 звезд, всё включено, с собственным песчаным пляжем — всё, что для нас было важно!) Организация туров на высшем уровне, везде встретят и доставят вас из пункта А в пункт Б, Мария так же всегда на связи по любым вопросам. Очень советуем турагенство, т.к. здесь помогут подобрать тур на любой вкус, цвет и кошелёк, и точно знаешь, что поездка будет максимально безопасной и ты не будешь предоставлен сам себе. Так же огромный плюс, что можно всё оформить дистанционно, нет необходимости тратить время на поездки в офис агентства.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
ТБ
Татьяна Баирова
Очень грамотный подход ,очень вежливая пунктуальная девушка Мария,я в этом году летала от их агенства,все было организованно и отель подобрали удачный и транфер,перелет,все без проблем!Хочу сказать большие молодцы,честные добросовестные девочки работают!
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Михайлова
Хочу поделиться впечатлениями о моем недавнем путешествии в Таиланд, организованном агентством «Вокруг Света». В офисе нас встретила Мария, которая сразу же предложила интересные маршруты и помогла выбрать отель. Её профессионализм и внимательное отношение к клиентам сразу произвели положительное впечатление. Путешествие началось с Пхукета. Мы посетили знаменитый остров Пхи-Пхи и насладились удивительными видами. Также оказался большим плюсом, что экскурсии были организованы без лишней спешки, что дало возможность максимально насладиться каждым моментом. Команда агентства была с нами на связи, что добавляло уверенности и спокойствия. Очень переживали, так как летели впервые. Мы также получили много рекомендаций по местной кухне и местным кафе, что сделало наше пребывание в Таиланде еще более насыщенным. В завершение хочу выразить огромную благодарность Марии и всем, кто работает в агентстве, за организацию этого удивительного отпуска! Я обязательно рекомендую их услуги друзьям и планирую вернуться за новыми приключениями!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Ирина Сотникова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с туристическим агентством «Вокруг Света» и менеджером Анной. Мы недавно вернулись из незабываемой поездки в Египет, в Шар-эль-Шейх, и остались в полном восторге! Анна помогла нам с выбором отеля, учла все наши пожелания и предложила отличные варианты. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала полезные советы. Огромное спасибо от нашей семьи 🤗❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
УБ
Ульяна Беккер
Остались очень довольны работой турагентства «Вокруг Света»! Поездка в Тайланд была незабываемой, качество оказываемого сервиса менеджерами на высшем уровне, еще не раз будем обращаться в данное турагентство за организацией путешествий!
Спасибо, Ульяна, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Отличное турагенство!!! Летали с ними в Турцию!!!! Всё прошло чётко и организованно!!!! Менеджер Мария всегда на связи и в любое время суток отвечала на все вопросы и оперативно помогала !!!!!!! Большое спасибо ей))!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Наталья Курлович
Туристическое Агентство "Вокруг света" — это место, где моя мечта о путешествии стала реальностью. Компетентные менеджеры, уникальный маршрут "Две республики: Дагестан и Чечня" и внимательное отношение к клиенту! Здесь я не просто выбрала направление отпуска, а получила увлекательное приключение в Страну Гор - Дагестан! Благодарю Анну за заботу о каждой детали!"
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Романюк
Хочу выразить огромную благодарность вашему туроператору за прекрасно организованный тур в Турцию в июне 2025 года! С самого первого обращения меня приятно удивили внимательным подходом и профессионализмом. Менеджер подобрал для нас идеальный вариант отдыха: отличный отель с чистым пляжем, вкусным питанием и анимацией, удобный перелёт без задержек, а также интересные экскурсии. Все пожелания были учтены, и даже предложены дополнительные бонусы! Отдых получился по-настоящему комфортным и запоминающимся, и во многом это заслуга вашей команды. Обязательно обращусь снова и порекомендую вас друзьям! Спасибо за безупречную организацию и тёплый приём в Турции! 🌞
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
MB
Margarita Bulatskaya
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Вокруг Света», а именно менеджеру Марии. Брали тур в Сочи. Мария подобрала для нас отличный отель, все очень достойно. Цена оказалась очень приемлема! Дала полную консультацию по экскурсиям, так как в Сочи были первый раз, получили незабываемые эмоции. Обязательно будем обращаться еще, всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
МТ
Михаил Токарев
Хотели поблагодарить менеджера Марию. Все организовано на высшем уровне, специалист с большой буквы. Весь отдых была с нами на связи. Спасибо за такую организацию и процветания компании! 🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать снова 🤗
Анна Б.
Долго выбирали, куда поехать в тур, рассматривали различные горящие варианты. Пересмотрели, наверное, более 100 отелей) Анна всё подробно объяснила, спасибо за терпение) классно отдохнули! Обязательно будем рекомендовать друзьям!
12 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ДХ
Данил Хворостов
Вернулись из поездки в Тайланд. Тур приобретали в данном агентстве. Все просто супер! Отель подобрали отличный. Мы с семьей очень довольны. Однозначно рекомендуем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим, что оценили нашу работу, будем ждать вас снова! 😁
Любовь Мазалюк
Оформили тур в Турцию в данном турагентстве. Менеджер Мария подобрала подходящий отель, подсказала нюансы, о которых даже не знали. Спасибо Марии!) Теперь ждем поездки с нетерпением!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для того, чтобы максимально сделать…