ЭкоКузов
Кузовной ремонт
Alexander Almazoff
Спасибо за покраску и замену телевизора после небольшого ДТП , покрасили в цвет, установили и поставили птф с линзами , рекомендую!
ДП
Дмитрий Плясуля
Ребята легко и непринужденно сделали то, чего не мог мой постоянный мастер - быстро, вежливо и недорого. Рекомендую их сервис.
Yana
Делали антикоррозионную обработку порогов. Всё понравилось: быстро (за день), с фотоотчётом, адекватно по цене. Рекомендую.
Максим Тырин
Обратился с переваркой быстро качественно. Сделали на совесть 👍
Александр .
Обратился с просьбой о полировке фар. Работа сделана на 5+. Приеду ли еще раз? Однозначно, да.
Игорь Загорный
Дважды обращался сюда. Первый раз Антихром решетки радиатора со значком. Второй раз экстренно надо было приварить оторвавшийся глушитель. Работа оба раза сделана на совесть, быстро, адекватный ценник. Рекомендую
Виктор Янкайтис
Хорошие мастера, делают все на совесть, отдавал делать авенира, переварили пороги с арками, убрали рыжики по кузову, по ходу работ писали и отправляли фото, все понравилось)
Степан Столяров
Обратился к данным ребятам по ремонту машины, сделали отлично, по ходу работы был фото отчет и видео отчёты, спасибо мастеру Виктору за проделанную работу 🤗
ДП
Даниил Петров
Все сделали по красоте , рекомендую!