Warpoint
Арена виртуальной реальности
Арена виртуальной реальности для командных сражений от 2 до 10 чел.
Записаться на игру
Брод Елизавета
В восторге
Были с детьми 8 лет, очень понравилось, интересные игры, хорошие инструкторы, всем рекомендую!)
Анна Кр
Прикольно 👍
Егор Калганов
Классное заведение
София Ларкина
В восторге
Очень понравилась игра!Безумно интересно,играли 3 часа на разных картах большой компанией Ребята работают крутые,всё объяснили и помогали)) Всё чисто,красиво,приятно,даже есть салфетки,чтобы вытереть лицо после очков WARPOINT вы классные❤️ Советую сходить,не пожалеете!!!
Наталья Жаркова
В восторге
Очень классное заведение. Вчера отмечали детский день рождения. Дети в восторге, родители играли с огромным удовольствием. У всех позитивные эмоции, впечатлений масса. Отдельная благодарность администраторам, все рассказали, объяснили, вежливо. На все вопросы отвечали. Очень советую место для хорошего настроения и отличного времяпрепровождения.
София Жаркова
Очень класно
Сергей Мальцев
В восторге
Были на игре с девушкой, нас встретили два крайне приятных и позитивных молодых человека - Павел и Владимир, которые доходчиво объяснили все правила и создали комфортные условия как для игры в манчкин, так и для игры в warpoint
Любовь Потапенко
В восторге
Ходили в Warpoint на Клевцова. Это наше третье посещение, и опять остались только положительные эмоции. В этот раз тестировали VR-очки на общей арене — качество игр на высоте, полное погружение. Очень порадовал подход администраторов. Павел и Владимир создали максимально комфортную и дружелюбную атмосферу с порога. Видно, что для них важен каждый клиент: помогли с выбором игры, терпеливо отвечали на вопросы, дали ценные советы. Отличный сервис и душевное отношение. Обязательно придем еще!
Анатолий Холодницкий
В восторге
Отличное место для сбора компанией! Прям наше топ развлечение. Однозначно советуем к посещению. Игра летает, нет каких то лагов или зависаниц, самые за душевные администраторы помогут окунуться в виртуальный мир и погрузиться в хватку.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Богдан Новгородцев
Мне очень понравилось прикольно
16 февраля 2026, официальный ответ
Богдан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Сергей
В восторге
Стараемся ходить в WARPOINT раз в месяц, этот филиал посетили впервые, впечатления только положительные) Помещение с крутым ремонтом, оборудование все новое и работает отлично! Круто провели время большой компанией состоящей из 10 взрослых человек.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады что Вам всё понравилось 🤗 Приходите к нам снов…
Ап
Андрей поляков
В восторге
Были в пятницу с детьми. Все остались под большим впечетлением. Админам отдельный поклон, нашли подход ко всем деткам. Эмоции мощь. Спасибо вам 😁 обязательно будем у вас снова.....
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и рады, что вам так понравилось у нас! Ждем у нас снов…
ДЯ
Дарья Яковлева
В восторге
Были с детками в субботу на игре и остались ооочень давольны🤗 Ребята работают отзывчивые, всё расскажут, помогут! Думаю вернёмся сюда ещё не один раз, рекомендую 🤝
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и рады, что вам так понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Анастасия Стяжкина
В восторге
Вчера впервые сходили на игру в эту локацию. Дети в восторге, не хотели уходить. Отдельное спасибо администраторам. Отличное место, обязательно приедем еще) Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось! Обязательно приходите е…
См
Саня медведь
В восторге
Ходили компанией из 8 ми человек 19.01.2026 Играли в варпоинт, командный режим и индивидуальный все круто, очень понравилось, абсолютно реальные ощущения от игры, отличная детализация графических элементов, удивила реалистичная механика боя, в момент прицеливания действительно важно совмещать прицельную планку с мушкой и тогда гарантированы попадания по врагу, есть ваншоты) в процессе игры действительно приходится ходить быстрым шагом, даже устаешь возвращаться на базу после каждой смерти) короче очень круто мы все до красных помидоров довольны и придем ещё ни один раз) советую к посещению всем от мала до велика)!!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Уже…
Карина Кузьмина
В восторге
Суперское место!🤍 Первый раз играла, очень понравилось. Много интересных локаций. Отзывчивый, дружелюбный персонал, все доходчиво и понятно объяснили. Рекомендую посетить!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Уже ждем Вас в н…
Роот Юлия
В восторге
Недавно были с ребятами в новом для нас Warpoint, нам очень понравилось, локации круче, графика четче, мы так кайфанули, ребята - сотрудники огонь 🔥 приняли с нами участие!!! Хотите выплеснуть эмоции, тогда Вам сюда! Я собой довольна 😆😆😆💪🏼🔫
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Обязательно заходите к…
Максим Новожилов
В восторге
Лучшая VR-игра из всех что играл когда либо, интересная механика, хорошая графика, большой выбор оружие, не стоишь на месте, активная игра, можно хорошо посжигать калории с удовольствием, скажем «с пользой для тела и души», вообщем просто топ, лучшая игра! Всем рекомендую)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Обязательно заходите е…
Никита Бурмистров
В восторге
Отличное место для отдыха компанией! Уютное место, современное оборудование, хороший опыт! Поймал детский азарт во время игры 🙂 Рекомендую к посещению 👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады таким эмоциям! Обязательно заходите к нам…
Александр Семко
В восторге
Был впервые, место огонь! Хоть мне больше нравится рпг, но было круто вспомнить старый добрый шутан) Обязательно приду ещё!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Конечно, приходите, мы вас уже ждем!!!❤❤❤
ИМ
Иннокентий Мальцев
В восторге
В отличие от предыдущей локации заметно улучшение графики, меньше фризов, более плавные движения. Все понравилось, буду приходить сюда ещё. Играли компанией, всем понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Очень ждем вас вно…
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Ходим в варпоин давно, на данной локации были первый раз. Отличная локация, новые карты. Прекрасное место, чтоб провести время с друзьями! Администраторы всегда помогут, все очень понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и посещения нашей локации! Рады, что вам все понравилось, обязательно ждем в…
Артем Левковский
В восторге
Все было очень интересно, играли компанией, классные игры и ведущие
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артём ! Спасибо вам за такой теплый отзыв, очень рады, что ваша компания осталась довол…
Алинио Алинио
В восторге
Сходили компанией, классно поиграли, повеселились от души! Большое спасибо за такую возможность классно провести выходной, всем за 23+ но безумно понравилось !!! Спасибо инструкторам за помощь, сыграли с нами пару раз! 😍🫶Мы придём, и будем рекомендовать знакомым это точно 💯
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алинио! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Обязате…
Татьяна Комолова
В восторге
Отличное место, были с компанией, очень весело, время пролетело незаметно, персонал на высоте!! Все быстренько объяснили, показали и приступили к игре💕 Придём к вам еще не раз, спасибо большое!!!❤️
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! ❤️ Очень приятно читать, что игра прошла весело и время пролетело нез…
Kirill Kormich
В восторге
Были с друзьями, очень понравилось. Атмосфера супер, качество на высоте!😁
20 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что пришли к нам с друзьями! Рады, что вам понравилась атмосфера и качество игры. Ждём вас снова за новыми эмоциями!
ЕТ
Екатерина Таранюк
В восторге
Ходили с ребятами с работы, игра хорошо объединяет, сплочает , круто! был мороз, пришли серьезные , уходили все веселые , был классно!
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что смогли скрасить ваше настроение в такие морозные дни! Спасибо вам за отзыв, ждем вас еще в студии WarPoint
Руслан Таранюк
В восторге
Все очень круто! Приходили компанией 9 человек. Праздновали корпоратив. Очень активно и весело провели время. Комфортная атмосфера, обслуживание прекрасное, заботливые админы и игра просто пушка во всех смыслах, если хотите весело провести время с компанией, рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Очень ждем вас у…
KV
Karina Varaksina
В восторге
Отмечали день рождения детей. Все прошло замечательно, понравилось и детям и взрослым. Админы очень внимательные, всегда помогали. Есть отдельная комната для отдыха, в которой есть тарелки, кружки, чай, холодильник, ложки и вилки, что очень удобно! Обязательно вернемся еще
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Очень ждем Вас снова!
В восторге
Очень интересно. Играл впервые. Понравилось. Как будто внутри компьютерной игры! Рекомендую тем кто хочет нестандартно провести время! Помещение со свежим ремонтом, есть где оставить одежду, просторные классные уборные )), есть комната для отдыха где можно попить чай, кофе. Всё классно сделано.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской Житель! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, рады, что вам все понравило…
CB
CK Bob
В восторге
Очень зашло, играли компанией в 6 человек. Весело провели время.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Боб! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Очень ждем Вас снова!
No Skill
В восторге
Приходили с друзьями поиграть в VR. Ощущения супер поначалу не везло но как согрелись пошло дело в общем место супер Самое то чтобы провести время с друзьями и получить впечатления.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Скилл! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Очень ждем Вас снова!
Александр Пасачников
В восторге
Если вы с друзьями играете в компьютерные игры то вам стоит разнообразиться и придти в это место😌Пришли поиграли ,повеселились, куча эмоций , и совместное время провождение . Совмещение спорта и игр😅 Топ место👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Очень ждем Вас снов…
Vd Dv
В восторге
Из явных плюсов: хорошая вентиляция, шкафчики для переодевания и просторные чисты уборные. Есть отличные места передохнуть между сессиями. Супер игры, хорошо продвигаться и подышать)))
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дв! Благодарим за ваш подробный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Очень ждем Вас с…
Иван Вдовиков
В восторге
Отличная игровая открытая зона , если хочется перейти на новый уровень в шутерах и хочется размяться Теплая приятная атмосфера
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв, рады, что вамм все понравилось!!!
Юлия Золотухина
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Евгении и Павлу за потрясающую организацию игры.🫶🏼 Это тот редкий случай, когда с первых минут появляется коннект с ведущими, полностью погружаешься в атмосферу и забываешь о реальности.🫠 Особенно впечатляет, как ведущие чувствуют игроков, сами вовлечены в процесс и та половина из нас которые были в первый раз вообще, настолько были под впечатлением что весь вечер не умолкали разговоры об игре.🔥 Юмор и динамика, музыка — играть было интересно и чувство что все давно знакомы и расслаблены.🤪 Видно, что в проект вложено много труда, идей и души.🥹✨ Сама локация уже располагает, всё чисто, хорошая вентиляция, много места, за это тоже отдельный +🥳 Игра оставляет яркие эмоции и желание прийти сюда снова. 💯 Евгения и Павел, вы невероятные просто — спасибо за этот опыт и вдохновение! 👏✨
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Передали тёплые слова сотрудникам❤
Марина Пахомова
В восторге
Отмечали День рождения, очень все понравилось лофт и сама игра 👍🏻 и детям и взрослым зашло на высшем уровне 🤩
Марина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Тюрин
В восторге
Отличное место для какйфового отдыха и проведения детского дня рождения!!! 🎉 🥳👍Всё везде чисто, уютная лаундж зона для проведения праздника, приятный и вежливый персонал!!! Парню и девушке работающим 30.12.2025 огромный респект!!!! День рождение сына прошло на все 1000000%. с наступающим новым годом и успехов в развитии развлечений!!! 🙏🏼🥳
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно…
ГБ
Галина Бодягина
В восторге
Сыну все понравилось, очень дружелюбный персонал
Галина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Оксана 🤑
В восторге
Очень классное заведение. Мне все понравилось!!! Никогда раньше не пробывала играть в очках виртуальной реальности. Спасибо за теплый прием)
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
Соник
В восторге
Щас здесь с друзьями шикарное место́.Очень круто. И весело рекомендую !! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТОООООО
Здравствуйте, София! Благодарим за теплые слова ❤
НЛ
Наталья Лысенко
В восторге
Была здесь на дне рождения друга. Стреляла из пяти видов оружия, погибла раз 30. Мне очень понравилось, попробую уговорить маму прийти сюда ещё раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Натали ❤️
В восторге
Это крутое место 🔥 разбавить серые будни, сменить обстановку, классно отметить день рождение, корпоратив 👉всем советую!!! Погрузиться в виртуальную реальность, но при этом общаясь с людьми вокруг тебя❤️Не важно сколько вам, 8+ или выше, интересно абсолютно всем! Комфортная лаунж зона, всё цивильно, чисто и уютно! Сделала мужу сюрприз на день рождение, собрав всех друзей в этом замечательном месте, все остались под ярким впечатлением✨ а сам именинник так вообще 🥹 спасибо сотрудникам за подробный инструктаж! Всё было супер 👍 Евгения и её команда Владимир и Александр - спасибо вам большое за праздник❤️ будем у вас ещё и не раз☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
Анна Александровна
В восторге
Потрясающе! Я как в детство попала 🥹 Персонал дружелюбный, объясняют все понятно, наливают вкусный «кофе» ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
Маргарита Ермакова
В восторге
Сегодня были на игре. Спасибо Евгении и мальчишкам. Все прошло супер..... Рекомендую к посещению. Всё очень понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Яна Сарычева
В восторге
Отличное место. Играли с удовольствием и дети и взрослые. Время пролетело незаметно. Для тех кто не хочет играть в VR, есть игравая приставка и симуляторы. Рекомендую.
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Артур
В восторге
Очень классно поиграли. Спасибо большое.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Мари Бу
В восторге
Очень комфортно, чисто, качество игр, сервис - на высоте! Благодарим за приятное времяпрепровождение! Будем вас рекомендовать!)
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Рафаэль Раф
В восторге
Хорошее место для игры! И хорошо повести время, самое то!
18 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Андрей Галахов
В восторге
Приводил 3х детей поиграть 8 лет. Очень рекомендую. Им все понравилось до ……… Просятся еще…. Играл с ними и скажу честно по приколу можно и взрослым пострелять сходить. 10/10
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё и зовите взрослых❤