Точка лепёшек из тандыра
Пекарни
3.4
3.4
Arctic Fox
Неплохие лепешки, заезжаю во время работы и всегда вкусно
Несущая свет и добро N
Очень вкусные лепешки! Народ там постоянно есть, даже очереди собираются время от времени! Лично покупала лепешки, всегда свежие и вкусные, даже через 2 дня будут мягкие, недубовые!!! Не то, что раньше в Пивопей были, полная жесть - лепешка остывала и тут же становилась просто дубовой!!!
Макс Белов
Отношение минус, продукт минус, цена-качество минус. Самса не вкусная, подогрели так как была холодная с прилавка, тесто сухое твердое, мясо без вкуса единственный вкус почемуто капусты и лука хотя самса с говядиной за сотку постыдились бы продавать ценников кстати не видел че по чём не понятно да и чувак не совсем радушно ведет диалог. Итог: мне не понравилось как ни само место, так и продукт который они распространяют.
Кирилл Мазус
Уверен что скоро закроется как и халяльные соседи из здания рядом
Сергей Ежиков
Принимают только наличный расчёт А говорят что не работает безналичный неприлично в нашей стране скрывать доход от налоговой? Продать мне лепёшек так у них и не получилось!
ДЮ
Д Юсупов
Я там всегда покупаю, очень вкусные.