ТрансАвто
ООО ТрансАвто
Записаться
ООО ТрансАвто
Алина Некрасова
Отличное место для прохождения то, по записи , записаться нет проблем на удобное время , осмотр провели качественно, отзывчивые работники
ВБ
Вячеслав Бобков
Все быстро,без проблем,без лишних вопросов,рекомендую!
Тимур Аглиулин
Прошло все хорошо, быстро, рекомендую!
Andrey M
Провели техосмотр мотоцикла быстро качественно. Рекомендую!
Александра Борисова
Отличное место! Всё быстро, качественно, без лишних заморочек!Не дорого)Вежливый и приветливый персонал,с которым приятно иметь дело
Любовь Морозова
Все супер! Быстро , без очереди, и не дорого, рекомендую 👍
Egorka Alekseevich
Быстрый и качественный техосмотр, сотрудник Дмитрий выполнил все отлично. Обязательно приеду сюда еще раз.
ТрансАвто, пункт технического осмотра
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством…
Наталья П
Отличный техосмотр, все быстро, качественно, вежливый персонал. Рекомендую АвтоМир.
2RIST
Отлично все сделали. Запись все вовремя. Не очередей ни чего ненужного при общении. Ни так далеко как кажется. На три машины там в разное время техосмотр делал. Всё чётко без задержек. Рекомендую.
Галина Коваль
Быстро и оперативно работают, рекомендую АвтоМир всем автолюбителям! Никаких проблем не возникло при осмотре, персонал вежливый.
НН
Некто Некий
Безупречная работа эксперта.
ᅠ ᅠ
Сегодня был на техосмотре и остался в полном восторге! Персонал очень дружелюбный, всё подробно рассказали, показали. Саму проверку провели быстро, но при этом очень тщательно. Никаких задержек, никаких скрытых платежей. Обязательно вернусь сюда снова!
vaz 2106
Отличный сервис! Техосмотр занял совсем немного времени, эксперт Дмитрий работает оперативно и профессионально. Вежливый персонал, всё объяснили по существу. Однозначно рекомендую!
Климентий Кортелев
Прошел техосмотр в АвтоМире всё быстро, качественно и без проблем. Очень доволен обслуживанием.
Артём Пушкарев
Лучший техосмотр
Vasya Vasya
Рекомендую данный техосмотр для прохождения. Всё сделали на отлично. Персонал вежливый, знают свою работу.
Nigger Black
Отличный техосмотр
Виктория Котикова
Приехала раньше на пол часа и меня приняли сразу, всё прошло быстро, спасибо)
Антон Рудиш
Быстро, оперативно. Рекомендую!
Гиберт Вероника
Отличный техосмотр!!!Цены приемлемые,персонал вежливый.Спрохождением не было проблем
ИС
Игорь С.
ТО мотоцикла 1988 гв. Всё отлично, четко, уверенно, по записи без очередей. Все сомнения были напрасны, спасибо профессионалу. Цена тоже порадовала.
ᅠ ᅠ
Всем рекомендую данную организацию для прохождения техосмотра! Всё сделали на высшем уровне! Персонал очень вежливый, знают свою работу.
си
стас имя
Всем рекомендую, пункт действительно работает для людей, вежливое отношение, цена соответствует, никаких проблем не было с прохождением,всем советую
Быстро, без лишних вопросов, отличный эксперт
Yury Kudlaev
Быстро, качественно. Рекомендую.