Cream
Массажный кабинет
Asia mvd
Все понравилось!👍 расслабляющая музыка, техника массажа, вежливый мастер❤️ приду ещё👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asia! Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alina Lina
Отличный массажный кабинет! Мастер - профессионал своего дела, просто 10/10!! кабинет чистый, уютный
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Рады будем видеть у нас снова🌸🌸🌸
Денис Назаров
Сегодня посетил данный массажный кабинет. Я офигительно остался доволен массажем👍🏼🙂. Дела мне его мастер с прекрасным именем Роза😊. Замечательный мастер своего дела, мне ещё так не делали массаж, записался ещё и думаю, что ещё не раз запишусь, 🌟🌟🌟🌟🌟!!! 🌹
14 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
DP
Denis Player
Шик, больше нечего сказать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌸
НА
Никита А
Хожу к мастеру Кристине, супер внимательный и приятный мастер, по настоящему знает свое дело! Всем рекомендую)) Данила
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Екатерина Примакова
Хожу на массаж к Розе, просто потрясающая, чуткая. После массажа выходишь другим человеком.
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, до новых встреч 🌸
Dmitry Damaev
Был у мастера - Роза. Качественный массаж, очень тщательная проработка мышц. В салоне нет душа, но, опыт мастера это компенсирует. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! К сожалению в кабинете душ не предусмотрен, для удобства есть горячая и холодн…
Азад Шарипов
Хожу к мастеру Кристине уже почти год . Знает и главное любит своё дело . Всегда получаю то , что хочу . Делали растяжку лица . 6 сеансов . Остался доволен . Фото до и после Без фильтра . Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ мастер выполняла вам скульптурный массаж, от которого в де…
Олечка …
Хожу к мастеру Кристине уже давно на поддерживающий массаж лица и каждый раз вставая с кушетки еще минут 10 стою любуюсь отражением в зеркале ☺️ но и иногда на полный массаж когда все затекает от сидячей работы, очень довольна
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олечка, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, что вам понравилось, ждём вас в…
л
лпчдрчжр
великолепный сервис, всё супер. После массажа словно заново родилась. Всем рекомендую этот массажный кабинет для посещения.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова🌸
Настя Коснырева
Интерьер, обстановка, мастера просто бомба! Недавно была на массаже 4 руки, размяли так размяли ничего более сказать не могу. Всем советую, девчата огонь 🔥❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь.
ВГ
Вера Гавриленко
Отличный кабинет.Девочки мастера своего дела🔥, пользуюсь услугами массажа у мастера Розы уже давненько, сделает имено тот массаж, котрый вы хотите, уточнит какую зону лучше проработать, есть ли жалобы. После массажа чувствуешь , что с телом поработали . Рекомендую 👍
Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть, ждём вас вновь 🫶
дк
денис касаткин
Недавно побывал в данном кабинете, понравилась обстановка, массаж мне делала мастер Роза, хорошо раслабил, получил тот эффект который хотел,спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в гостях ❤
СВ
Солонко Валерия
Прорабатываю лицо у мастера Кристины,результатом очень довольна. Очень всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 до новых встреч!
Светлана Дудырева
Ура, салон открыт мастера огонь🔥🔥🔥🔥 с мастером Кристиной знакома не первый раз по массажу. Всевозможные массаж лица,гуаша,буккальный, лимфодренажный, целлюлитный ручной массаж тела, ваккуумно-роликовый. Индивидуальный подход. Проработка каждого сантиметра тела. Это мастер от Бога. И тут я попробовала массаж в 4 руки. Мастера Кристина и Роза, это такой тандем🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Кстати, делала подарок мужу на день рождение, массаж всего тела. Очень доволен. Всем советую
Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина Конева
Спасибо большое Кристине! Отличный массаж, есть желание вернуться снова и не раз!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СТ
Сирофим Турлибеков
Чистый, уютный кабинет, мастер Кристина проработала очень хорошо спину, каждую мышцу, рекомендую 👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Ведерникова
Девочки мастера супер 👍🏻 найдут индивидуальный подход к каждому клиенту. Пользуюсь услугами мастера Кристины ни первый год, всем советую❤️
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 😉