Velichita
Кабинет маникюра и педикюра
Елизавета Елизавета
Спасибо большое Татьяне за такой прекрасный маникюр. В кабинете очень приятная атмосфера. Мастер очень аккуратная, вежливая и приятная девушка. Угостила чаем с конфетками🥰 Обязательно приду еще!)
Тата Ната
Лучший мастер! Сервис на высоте. Таня очень вежливая и внимательная! 🤍
Т
Татьяна
Прекрасный мастер Татьяна, делает мои ногти идеальными! Спасибо! Рекомендую!💜
Анна Драгунская
Татьяна мой любимый мастер❤❤❤ лучше её никого пока не встретила, да и не ищу, собственно говоря))) хожу к ней уже не один год. Однозначно рекомендую 👍👌 очень добрая, улыбчивая и отзывчивая девушка! Плюс ко всему ещё и профессионал своего дела!
Александра Мородецкая
Я нашла своего мастера) аккуратный маникюр, крепкое покрытие, любой дизайн- Таня может всё🫶🏻 студия уютная, красивое, приятно сидеть и заниматься девчачими делами)
Ирина Куимова
Была первый раз, очень понравился мастер Татьяна, отличный мастер , душевная обстановка, советую
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Большое спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова☺️
Natalia Nekrasova
Танюша, хочу поблагодарить тебя за твою профессиональную работу, за отличный маникюр !!! В студии чисто, уютно, комфортно, много разнообразных лаков, вообщем я всегда ухожу довольной )
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв🫶
Алёна Горбунова
Всем приветы!🖐️ хочу поделиться своим жизненным опытом, связанным с получением услуги - маникюр! К мастеру Татьяне обратилась в первый раз в мае 2024 года! Пришла в её добрые, тёплые и умелые руки от другого мастера с большим опытом… но опыт тому мастеру видимо не помог, хотя составлял на тот момент 9 лет, да и ценник тоже был выше среднего… и вот я в поисках нового мастера! По совету знакомых (глядя на их красивые ручки) решила обратиться к Татьяне. Могу точно сказать, что пожалела! Ведь это нужно было сделать намного раньше😃 каждый раз я не могу налюбоваться своими ручками, своими красивыми ноготочками! Всё выполнено более чем на отлично! За время носки ( а я хожу обычно раз в месяц) никаких отслоек, НИ РАЗУ НЕ ПРИШЛА с отвалившимися ногтями!!! К другому мастеру не пойду, Татьяне доверяю и советую всем своим девочкам! Несколько моих девчуль теперь тоже клиенты Тани! Так что, смело рекомендую, обратившийся получит желаемое и останется довольным!!!🫶 P.S. Вас всегда встретят с улыбкой и с хорошем настроением в прекрасной студии, где обязательно угостят горячим кофе или чаем! И в этой прекрасной обстановке вам сделают красивый и качественный маникюр!!!
Алена, Благодарю за такой развёрнутый отзыв🤩 Очень приятно☺️
MK
Mery Korchuganova
Я безумно рада что встретила такого прекрасного мастера! Татьяна профессионал, подходит к работе с душой❤️ Я очень долго хотела сделать матовые ноготки, но боялась что будут в носке не практичны(так как был опыт у других мастеров, покрытие темнело и появлялись разводы) Татьяна меня успокоила и я решилась сделать) Сказать что я в восторге- ничего не сказать) Материалы, которыми работает мастер- высокого качества и вы можете быть уверенны что ваши ноготки будут выглядеть прекрасно, а главное не будет никаких отслоек и прочих проблем❤️ Искренне всем рекомендую мастера!
3 мая 2025, официальный ответ
Мария благодарю, за тёплые слова, с радостью жду снова☺️
ES
Eva Sergeeva
Если вы ищите мастера,который делает тонко,крепко,аккуратно и красиво,то вам к Татьяне,раньше я больше двух недель не ходила или было толсто и гель лак отслаивался,кутикулу так аккуратно и чисто мне не обрабатывал ни один мастер🌸а еще она очень душевный и добрый человечек,в студии очень уютно и чаем с вкусняшками напоит🥰Однозначно рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, с радостью жду снова☺️
Н
Наталья
Танюша самый лучший мастер! Искала я такого мастера долго... и пришла к ней с испорченными ноготочками... Но Таня справилась и с короткими, и с тонкими ногтями. С ней уютно и молчать, и интересно общаться. Искренне уважаю и ценю ее труд!
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья большое спасибо за отзыв, очень приятно слышать, буду рада видеть снова☺️
Елена Сергеева
Татьяна- профессионал своего дела и очень приятная девушка! В салоне очень стильно и уютно, идеальная чистота, музыка по телевизору или может включить фильм фоном)) Всегда выхожу с маникюра с отличным настроением и красивейшими ноготками, которые ношу потом 3-4 недели, рекомендую 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарю за отзыв☺️рада видеть вновь🫶
Уютно, красиво и кормят вкусняшками 😊 А вдобавок сделаю красивый маникюр Рекомендейшн!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вновь☺️
Дарья Гомозова
Чудесный мастер!! Просто бомба! И поговорить, и попеть, и сериальчик посмотреть)) горячий чай или крепкий кофе со сливками/без с конфетками и печеньками.
3 мая 2025, официальный ответ
Рада что становитесь моими постоянными клиентами, с нетерпением жду встречи🫶
Ольга Ольга
Сделали очень красивое наращивание, рекомендую; осталась в восторге! Многие делают комплименты ногтям) Таня превосходный профессионал, спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Оля большое спасибо, рада что понравилось, буду рада видеть снова☺️
Анастасия Химичева
Стильно, модно. Мастера молодцы, знают свое дело. Если надо помогут с выбором. Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🌷
Наталья В.
Очень удобное расположение. В кабинете красиво, чисто и очень уютно. Мастер Татьяна выполнила свою работу на отлично! Очень приятный и тактичный человек. Спасибо Татьяна!
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв, буду рада видеть вас вновь 🌷