Легковой автосервис
Службы
Наталья Ситник
Наконец-то я нашла сервис, куда можно обратиться с моим «специфическим», по мнению многих специалистов-авторемонтников, автомобилем-Мерседесом🫶 Единственный сервис, а я обращалась мноооого куда, где мне, наконец-то помогли с моей проблемой, нашли тепло в моей машине и теперь я не мёрзну, мне теперь очень тепло и комфортно ездить 😂 кроме того, еще решили ряд технических моментов, провели грамотную диагностику состояния автомобиля, расставили приоритеты по последовательности дальнейших ремонтных работ. Цены очень адекватные, специалисты вежливые, грамотные и просто профессионалы своего дела👍 спасибо вам большое, в дальнейшем-только к вам)
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
ДТ
Дмитрий Терешков
Отличный сервис. Заезжал сегодня с проблемой ближнего света. Ребята грамотно проконсультировали и сориентировали по цене и срокам. Однозначно рекомендую👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Andrey Nikolenko
Хочу выразить благодарность ребятам из данного сервиса, делают качественно, переодически обслуживаю свои машины именно у них, с Вагом решают проблемы на раз и два, всё расскажут и покажут, и решат проблемы в обслуживание авто, рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Andrey, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дима Lars
Ребята помогли устранить проблему, большое спасибо. Поставил предпусковой прогрев Бинар у дилера, а воздух выгнать из системы охлаждения и залить антифриз мне там не смогли, не успели - не знаю 🫤 приехал без звонка в сервис (у вас кстати номер не работал указанный), все сделали, все объяснили) 🙌🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
СГ
Сергей Геранькин
Сегодня 8 октября в районе 17 часов проезжал мимо на спущенном колесе. Увидел шиномонтаж, ребят попросил помочь устранить проблему. В ответ категорически нет, у нас нет времени, всё расписано. Я конечно понимаю, что бизнес есть бизнес, но человеческий фактор... Что можно сказать. Просто парни кто работал сегодня. Когда нибудь и у Вас возникнет какая нибудь проблема. И вам не помогут. Вот это чисто Славяне. Сколько имел дело с шиномонтажками. Но такое в первые увидел. Не говорю за весь коллектив, но сегодняшний просто дно... В это место однозначно не когда, не поеду...
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сейчас время шиномонтажа и у нас весь день расписан по минутам. Вам объяснили…
Антон Павлов
мастера Антон и Роман не просто специалисты в своем деле а настоящие эксперты, найдут неисправность , быстро исправят , а так же не нужно бегать и искать запчасти, все всегда в наличии, замечательная сто с лучшими мастерами!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Валентина Дергачёва
Спасибо ребятам из Смарт-авто за оперативную помощь в решении моей проблемы, отдельная благодарность мастеру Антону!)
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Алексей Буторин
Не доехал до города 5 км. Сломался автомобиль. В вечернее время, да ещё и в воскресенье трудно найти, СТО, которое бы приняло автомобиль. Я из другого города и планы в городе были другие. Но обстоятельства так сложились,и поиск СТО был неизбежен. Из 10 обзвонивших СТО, откликнулся один. Роман, дай бог тебе здоровья, что перезвонил и принял авто. Сделали автомобиль в кротчайшие сроки, результатом очень доволен. В процессе ремонта автомобиля, выявили ряд ещё неполадок, что очень радует. И Рома их всё устранил. Машина снова ожила. До Кемерово доехал, всё хорошо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Илья Ульянов
Оперативная работа автоэлектрика, спасибо за подробное разъяснение устранения неисправности. Диагностика на месте выявила короткое замыкание, которое было причиной выхода из строя блока сигнализации. Блок заменён, сигнализация снова работает.
11 августа 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮТ
Юра Титов
Тот случай когда рейтинг соответствует действительности, хоть ремонт и оказался не дешёвым, но я остался доволен, машину приняли в день обращения и уже вечером всё было готово.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Светлана Олеговна
Наконец-то могу написать честный отзыв о работе электрика этой организации. У меня форд фокус 1 хэтчбек. Обратилась с многочисленными проблемами по электрике, машина тянула акум, не работала подсветка приборной панели, не работали габариты и один стопак гаснет если на тормоз нажимаешь.... Девушка по телефону заверила что электрик тут с огромным опытом и любые проблемы за один день решает. Пригнав машину в назначенный день, рассказав ещё раз всё что беспокоит уехала домой, за один день конечно её не починили, ну и за два если честно тоже... На второй день приехали забирать, сказали починили, пока рассказывали что делали с машиной я заводить её с брелка, а сигналка просто заорала, починили так, что либо приборка работает либо сигналка. Сказали заказывайте блок управления светом и мы его поменяем, проблема в нём! Есть вероятность что проблема в сигналке, но это потом когда блок поменяем. Так же сказали что поменяли лампочки на панели приборов с работающих на неработающие. Забрав машину у меня выпала с двери водителя панель управления окнами или как она правильно называется... Я позвонила и сказала что так и так плохо закрутили, на что электрик заявил что он туда не лазил. Ну я трубку положила потому что я сама лично шумила двери передние и меняла динамики и за три года после этого ни разу ничего невыпадывало, не болталось. Просто поняла что наврал и положила трубку. Ну и сама закрутила всё. Купили блок, записалась аж через три недели на замену блока так как в отпуске электрик. На 7 июля запись и 6 вечером говорят электрика не будет по семейным обстоятельствам на неопределенный срок. Что теперь с блоком делать... Фото обведенное это не горит. Блок оказался в порядке и сигналка тоже. На другой станции всё поменяли и починили. Не хотите трать время и решать сложные задачи, то так и сказала бы. Зачем прятаться и переносить сроки. Блок теперь просто так куплен. А впечатление о вас сами понимаете....
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Во первых, все поломки которые вы перечислили с ними и приехали в наш автосервис. Во вт…
Иван Котов
Отличные ребята, вошли в положения и предложили свое решение проблемы, которое в других сто не предлагали)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ТТ
Тёма Т
Отличный сервис, быстрое устранение любой проблемы по адекватным ценам! Берутся за то, от чего во многих сервисах вам могут отказать!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Даша Негреева
Прекрасный автосервис, теперь только сюда и буду ездить💯🔥Оперативно приняли, нашли проблему и устранили, запчасти сами приобрели 👍Антон, отлично разбирается в своём деле)Ещё было несколько вопросов по машине, всё доходчиво понятно объяснили)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Екатерина Павловец
Нашла ребят по срочному, а получилось, что теперь всегда буду ездить только к ним. Ребята сами честные и открытые. Всё говорят как есть - показывают проблему на месте. Делают быстро. Держат связь по телефону о ходе работы. Самой никуда ездить не пришлось и детали сами купили. Есть диагностика гибридов, что лично мне всегда сложно найти быстро. Я редко пишу отзывы, а здесь прям захотелось. Потому-что нормальные ребята и искренне хочется, чтобы это видели те, кто так же как я будет срочно искать себе сервис. Спасибо, ребята! 💪💪💪💪
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЛ
Владимир Леглер
Обслуживаем обе машины семьи. Сервис на достойном уровне. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
vw
vwdv wvfdec
Доброго дня всем! С Антоном знакомы уже можно сказать давно! Отзывчивый Всегда старается разобраться в проблеме. Грамотный Все по существу Лишнего не берет совсем!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Обслуживание на «5+»
3 июня 2025, официальный ответ
Vwdv, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Radgost 4477
Случайно нашел сервис в 2 гисе. Опыт чувствуется. Весьма деловой и по человечески конструктивный подход к делу. Есть нотки старой школы когда люди питают теплые чувства к своему занятию а не просто качают деньги из зевак. Наличие и прибор запчастей . Качественный подход к проблеме и незамедлительная консультация это и есть смесь ингредиентов для успеха.
31 мая 2025, официальный ответ
Radgost! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Митрофанова
Заехала в автосервис по рекомендации и не пожалела )сделали все быстро ,качественно ) мастера приветливые ,что не мало важно ! Вобщем всем советую 😉
30 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ДИ
Дэн Иванов
Классный сервис, очень понравилось! Заехал все сделали быстро и качественно, мастера все в чистом и очень вежливо все объяснили! Всем рекомендую 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВШ
Виктор Шумилин
Обратился с проблемой вариатора. Провели диагностику и порекомендовали провести ремонт, в то время как на других СТО советовали провести замену агрегата. После замены детали Вариатор стал работать в штатном режиме. Работа сделала быстро и качественно. Всем рекомендую данный сервис.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ян Шилько
Очень классный сервис, провели компьютерную диагностику, все объяснили, поговорили, советую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Арсений Ионов
СТО порекомендовали, долго искали причину проблемы, а они нашли оперативно и так же оперативно починили!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александр Будрин
Хорошее СТО. Приехал с проблемой по электрике, бысро нашли причину и устранили.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
О
Олеся
СТО порекомендовал коллега, отремонтировали ходовку, устранили проблемку 👍 спасибо большое вам, рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
И👋
Ирина 👋
Проблема была с ДСГ. Приехала, ребята посмотрели, выявили причину поломки, устранили. Быстро, качественно. Так же посоветовали обратить внимание ещё на пару деятелей, которые походят.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
mn
mob n.a
Работа выполнена в срок ,нареканий нет ,отдельное спасибо за рекомендации по правильному обслуживанию машины .Спасибо 🚗
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Наталья 🌹
Обратилась на сто с серьёзной поломкой о которой знала ранее, сразу запчасти предоставили не пришлось делать лишних движений, работа выполнена быстро и качественно. Спасибо 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Марина Куркай
Обратилась в сервис с проблемой. Устранили быстро и в оговорённые сроки. Качеством исполнения и запчастями довольна. Рекомендую. 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФЕ
Фёдор Ермаков
Сделали всё быстро и качественно, спасибо)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛