Перезагрузка
Массажист
МП
Мария Палехина
Вот уж реально Перезагрузка! Была на "саморегуляции", очень понравилось, ощущение глобального отдыха всего организма. Записалась еще👍 Удобная кушетка, приглушенный свет, добрая и мягкая Мария- всё было прекрасно❤️ Советую!
Юлия Кухаренко
Хочу написать отзыв о процедуре Восстановления саморегуляции организма, сначала мы прошли курс из трех процедур, сейчас каждый месяц делаем одну поддерживающую процедуру. У меня два аутоиммунных заболевания , псориаз и сахарный диабет, псориазом болею более 30 лет, диабетом 10 лет . Что я только на себя не мазала, чем я только не лечила псориаз. Но оказалось что мой организм просто сломался и ему нужен пуск для восстановления. И вот спустя пол года мой псориаз в ремиссии , по диабету ушла в пол нормы , сахар пять единиц, вместо 14-17 единиц. В общем не зависимо от того чем вы болеете, а здоровых людей сейчас по пальцам посчитать, рекомендую каждому попасть на эту процедуру. Это работа именно с причиной всех ваших бед, не жалейте денег на свое здоровье!
Анастасия Нагина
Для меня массаж с Марией это про больше чем просто массаж. Работа на уровне тела и сознания, очень много знаний у специалиста. Тонкое чувствование.
ЕЛ
Елена Лукушина
Спасибо большое за массаж! Прошла курс массаж тела+лицо, прошла отечность, лицо стало свежее и мелких морщин стало меньше.
ТМ
Татьяна Матыркина
Мне очень все понравилось! Массажистка приятная девушка, делает массаж хорошо и качественно! Дает советы во всем! Есть всегда о чем поговорить :)
Дарья Новосадова
Название говорит само за себя, хотите перезагрузиться, записывайтесь к Марии, расслабитесь душой и телом!
ИЛ
Инна Ломовцева
Все отлично, прошло на 5+
Ирина Кондакова
Прекрасное место, максимум удовольствия, минимум напряжения)
ЛМ
Любовь Михайлова
Сегодня пришла на массаж к Марии, она творит чудеса! Промассировала меня с головы до ног, обязательно приду ещё раз!
T
Tatiana
С большим удовольствием хожу в уютную студию «Перегрузка» и очень рада , что когда-то узнала о ней. Мария прекрасно делает массаж, после которого Тело и Душа благодарят! Рекомендую данный салон, это маленький оазис , в котором чувствуешь себя безопасно и отключаешься от многих забот и это огромный вклад в свое здоровье! Спасибо огромное, Мария, за Ваш труд!
Мархаба Защепина
Хожу к Марии на массаж , атмосфера умиротворение, расслабляешься , сильно болела спина , после массажа стала легче, ставила банки , Мария профессионал своего дела, спасибо большое приду еще !!!