lash_kop
Студия наращивания ресниц
Дарья Кострикина
Вот уже два года я хожу к прекрасному мастеру по ресням - Юлии☺️ Никогда не изменю свой выбор, все на высшем уровне, и качество, и сервис Всегда соблюдаются пожелания (даже самые безумные объемы и эффекты) В компании Юлии есть еще и милый мопс Саня, который не заставит вас скучать
20 марта 2025, официальный ответ
Сяби моя хорошая ❤️
ДП
Дарья Панченко
Очень долго не могла найти мастера,который сделает длинные,но не перегружающие взгляд ресницы. И вот Юля справилась с этой задачей с первого раза на все 1000%,она поняла,что же мне надо!! Теперь хожу счастливая с красивыми ресницами🩷🩷🩷
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!
Tati Rigman
По моему это лучшая студия в Новосибирске🫶🏽 Клиентоориентированность на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, наращивание подбирает исходя из анатомии (а значит такого как у тебя больше ни у кого нет) Хожу уже второй год, безумно счастлива, что нашла своего мастера🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Таняя сяби большое❤️
ВЛ
Валерия Лейних
Уже второй год с мастером Юлей, стабильно воплощает картинки из pinterest на моих глазах🤍
Ойй от души! 🎀
Е.
Екатерина .
лучшая студия в Новосибирске! мастера на уровне, ресницы каждый раз с кайфом, такой музыки, как тут, вы нигде не услышите, советую один раз придти кайфануть, уйти будет тяжело
Екатерина, благодарю тебя!
linah_rin _
Обожаю эту pink-студию🎀 Я на Юлиных ресницах улетаю в стратосферу уже почти 2 года🫶 Юля-самый комфортный для меня мастер: делает быстро и качественно, именно так как мне надо, есть много всяких наклеечек, в целом в плане сервиса все супер. Её ресницы прошли со мной и огонь, и воду, и вообще камон идите к Юле на ресницы уже, че тут думать. p.s. мопс Саня идет бонусом к Юле, он смешно хрюкает, люблю их капец 🫶
Она любила развернуто! Спасибо ахлина ❤️
nt
natalia t
супер комфортная и красивая студия! мой любимый мастер Юлия всегда подбирает подходящее под настроение музыкальное сопровождение на процедуре 🙏🏻 спасибо ей за это ! всегда остаюсь довольна результатом , ресницы держатся не меньше месяца !!)))))
18 марта 2025, официальный ответ
Якобсон Наталья, благодарю тебя!
Подозрительный Пень
Классное расположение студии, самые лучшие ресницы и самая лучшая мастер🫶
Благодарю ☺️
ВЛ
Валерия Лежнина
Отличная носка ресниц и всегда 100% попадание в запрос. Дружелюбный и уютный мастер , все на высоте , советую каждому !
Лерчик, спасибо 🙏🏼
самый лучший мастер по ресницам, хожу к ней уже 2 года и никогда не разочаровалась в работе этого мастера
Ой благодарю!🙏🏼
Ulyana Shmakova
Ну самые pizдааатые ресницы только тут😍😍😍
Сябии ❤️