Мясная Суть
Мясная лавка
I.
Itsaharmony .
Мясо то может и хорошее, а вот продавцы странные. Зашла сегодня, спрашиваю у девушки про мясо к новому году, что планируют завозить а что нет. На что получаю ответ "мы возим, но его раскупают быстро, предзаказ можете сделать да, но тоже не успеете купить". Хм .. ну ладно, отговорила, к новому году мясо буду покупать не у вас
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Являемся уже постоянными покупателями. Всегда всё на высшем уровне 👍. Обслуживание 5 атмосфера 5. Чисто, просторно и приветливый персонал! А самое главное это продукция!!! Свежая, вкусная и большой ассортимент. Чувствуется профессиональный подход к своему делу и ответственность за то что предлагают потребителю. Ещё очень удобно что можно сделать предзаказ. Однозначно рекомендую этот магазин. Спасибо Вам. Успехов и процветания!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
HS
Horvat S
Пильмени как в детстве...
ukp ik3
Мясо свежее, цены приемлемые
Семён Чекурин
Великолепное мясо
ДА
Дмитрий Абрехт
Отличная продукция) Полуфабрикаты ручной лепки сделаны на высшем уровне❤️
Нина papirus
Магазин шикарный, очень позитивные продавцы, полуфабрикаты великолепные вкусные, мясо очень хорошее заказывают, нравится всей семье, мы в восторге!! Всем советую 🌹😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для всех. Рады видеть вас у себя снова!
NASTYA ZAYTSEVA
Спасибо большое Марине, за помощь бездомным хвостикам. Продукция 🔥Рекомендую продавца.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв! Пускай собачки в приюте будут сыты.
orel6070
Приобретали фарш из говядины. Впервые такое встречаю, что в фарше попадаются перемолотые кости мелкие
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда был приобретен фарш? Направьте нам чек с датой, т.к. возникли сомнени…
Анастасия П
Вчера первый раз купила в этом отделе говядину. Бульон слабый получился, само мясо жесткое и невкусное. Очень разочарована таким качеством. Покупали шею, по всей видимости от старой коровы. Я местный житель и не рекомендую. Как многие помнят отдел напротив в здании 5ка, там совершенно другая продукция была.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемая Анастасия, очень жаль, что вы остались недовольны. Более наваристый бульон п…
КП
Ксения Першаева
За мясом и пельменями теперь только сюда) ну очень вкусно)) говядина филе всегда свежее. Котлеты, тефтели, пельмени, купаты просто нереально вкусные. Там мясо, реальное мясо 😂 никаких жил, избыток жира и прочее. Все как надо 👌
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Готовим для вас с любовью) следим за качеством. Ждём вас у…
ЕР
Елена Руденко
Приятно удивил ассортимент. Шашлык и люля-кебаб сразу на шпажках очень вкусные. Ещё не всё перепробовали, но то что брали пельмени,перцы,копчёности вкусные ... Мясо всегда свежие.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Выбираем очень тщательно поставщиков, готовим полуфабрикаты с…
Всем привет, хочу оставить отзыв об данном магазине. Не первый раз посещаю данный магазин. Магазин очень хороший. Всегда всё свежее, вкусное, рядом с домом. За свои цены очень даже хорошие продукты. Очень вежливая продавщица Юлия всегда подскажет, проконсультирует.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили минутку написать отзыв. Ждём вас у себя снова.
SU
Sberid User
Ставлю 5 звезд, магазин мне очень нравится, вежливый персонал, всегда вкусное и свежие мясо, особенно люля кебаб на шампуре вообще высший,если фарш нужен по жирнее то сделают без всяких, в общем из всех мясных магазинов я советую этот❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся за качество, и учитываем пожелания каждого покуп…
Антон Вячеславов
Отличный магазин, приветливый персонал, свежее мяско, а какие у них вкусные копчености собственного производства! Мясо мексиканское мой фаворит ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Скоро запускаем производство колбас. Ждём вас на дегустацию)
ЯВ
Ярослав Васютин
В магазине всегда свежее мясо! Выбор огромный, разделывают мясо при тебе. Ходим специально с другой остановки в этот магазин. Продавцы всегда приветливые, особенно Наталья. Желаем процветания бизнесу, хороших вам клиентов!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам снова.
Александра Кравец
Отличный магазин со свежим мясом.Брали и будем брать только у вас.Пельмени отдельное спасибо!Сегодня помогала выбирать мясо улыбчивая Наталья.Оставайтесь на Выборной подольше,нам нужен такой магазин.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Стараемся для вас. Мы с вами надолго)
Ольга .
Приятная продавец,вежливое обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв.
Александра Батажева
Отличный магазин мяса! Всегда покупаем только тут, мясо свежее и вкусное. Если нужно, то можно сделать предзаказ. Продавец очень милая и приветливая. Очень рекомендую данный магазин😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили минутку написать отзыв нашему магазину! Ищем индивидуальный…
Виктория Поздеева
Мы постоянные клиенты этого мясного магазина. Нравится ассортимент и обслуживание. Там вкусные свежие продукты. Продавец очень доброжелательная, отвечает на все вопросы. Спасибо большое за рекомендацию выбора мяса для плова. Теперь готовлю только так!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв нашему магазину. Ждём вас, стараемся для вас, ценим ваше время и преданность…
ОЗ
Ольга Заподовникова
Всегда свежее мясо, мясные продукты, большой ассортимент продукции, фарш очень вкусный, приветливый продавец Наталья,всегда порекомендует, подскажет,
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам понравилась наша продукция. Ждём вас снова.
ЛБ
Людмила Бабайцева
Очень довольна магазином) Огромный выбор мяса на любой вкус и кошелёк) Продавец Наталья, всегда поможет с выбором и нарежет и отрежет столько-сколько надо, просто молодец 👍
РК
Роман Климов
Отличный магазин! Мясо всегда свежее. Продавцы приветливы! Большое спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова.
Евгений Криницин
Качество свинины, говядины 👌💯супер. Пельмешки котлетки 🔥 И большой плюс само обслуживание внимательны персонал. Очень радует что рядом с домом такой мясной магазинчик. И по ассортиментом большой выбор))).
Василий
Мясо прям мясо и пахнет и готовится, очень радует качество👍. Я теперь ваш постоянный попатель))) Также отмечу пельмешки манты 🔥. Желаю вам процветания👍. Ирекомендую👍👍👍
чингизхан
Лучшие вкусные фарши и достойные суповые наборы продавец приятная и общительная девушка большой ассортимент вкуснее не где не пробовал
НБ
Никита Беспалов
Всегда свежее и вкусное мясо
ТС
Татьяна С
Здравствуйте, в магазине всегда свежее мясо. Ассортимент хороший. Очень вкусные копчёности, натурального копчения. Полуфабрикаты отличного вкуса. Пельмени и манты ручной лепки. Очень вкусные. Обязательно буду брать продукцию в этом магазине. Рекомендую.