Спортивная одежда и обувь
Вакансии
Андрей С.
Отличная компания!🔥🔥🔥 Заказали мерч для нашей велокоманды. Все этапы от дизайна до отшива отработаны великолепно. Учтены все наши "хотелки" и капризы)) Отдельная благодарность дизайнеру!♥ Оперативность и обратная связь на высшем уровне! Качество материалов и качество печати топовое! И что не мало важно, стоимость и сроки изготовления самые адекватные! Рекомендую всем и сам буду обращаться только сюда!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Успешных тренировок Вам и Вашей команде :)
Анна Иванова
Супер удобная одежда для спорта❤️ Классные карманы в шортах. Спасибо ребятам за технологичную одежду🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Плодотворных Вам тренировок и лёгких ног :)
Отель SKALA
Ребята делают классную спортивную экипировку! Функционально и практично и очень красиво! Точно могу сказать про куртки, футболки, велосипедки и и разного рода повязки и баффы! Могут делать как по индивидуальным заказам так и на команды! Очень рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно! Отличных Вам стартов и тренировок!
Дмитрий Колдомов
Заказал футболку, доволен качеством материала и как сшита.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам нравится наша продукция ❤️
Михаил Михаил
Заказывал футболки для участия на забег. Ребята сработали быстро, ткани качественные, футболки просто невесомые. Огонь! Теперь это моя любимая футболка для бега!
23 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв, отличных Вам тренировок!
Наталья Коркина
Заказывали комплекты одежды для спортивного мероприятия. Хочется отметить профессионализм: быстро, качественно сшили! Ткани отличные, яркие и легкие! Очень довольны! Рекомендуем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Возвращайтесь к нам ещё :)
СТ
Светлана Татаева
Заказывали рукавицы, отшили быстро и качественно, нанесли логотип. Спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Приятного использования :)