Культура
Студия татуировки
Виктория Калашникова
Лика - это не просто мастер, а МАСТЕР с большой буквы!!! Доброжелательная, отзывчивая 😍 Сначала сделали эскиз, потом приступили к работе. Спасибо огромное, что воплатила мою мечту в явь! Очень приятно было познакомиться с таким светлым и классным человечком, как Лика 🌹🌹🌹 Следующая тату, только у этого мастера!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ИР
Игорь Руди
Делаю рукав в этой студии Мастер на высшем уровне Жду следующего сеанса с нетерпением
15 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады сделать вам ещё рукавов)
Всратый Овощ
Забиваюсь у Лики с 2015 года. И это прям мой мастер)) Атмосфера, мастерство, понимание и еще миллиард хвалебных эпитетов)) Как поставить 10 звезд? Короче хотите кайфануть - вам однозначно сюда!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Дятлов
Очень доволен работой мастера в этой студии! Чистота, профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Процесс был максимально комфортным, рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и приятную атмосферу!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приглашаем Вас за новыми тату)
Mari Vasilyeva
Самый лучший салон тату. С мастерами знакомы давно и доверяю только им. Все стерильно, всегда приятная обстановка, поддержат, когда сильно больно, а больно иногда все время сеанса (зависит от места и болевого порога) 🤣 Фото последней работы прикрепляю ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Максим Данилов
Лучшая студия, делают быстро и качественно, я в восторге, всем советую и сам буду делать тату только здесь!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Максим! Будем ждать Вас за новыми татуировками)
Терми Натор
Это теперь мой любимый мастер ✌🏻
Большое спасибо! Очень приятно читать такие отзывы <3
ольга Трусевскя
В этот салон приходу уже не первый раз , очень крутой мастер Лика🔥В салоне чисто, иглы одноразовые , стерильность и пожелания клиента всегда учитываются . Лика художник от Бога и все тату это шедевр . Тату сделаны красиво и очень качественными красками . Через несколько лет тату не потеряла свой первоначальный цвет и не растеклась . Все линии четкие как будто только набила . Недавно опять приходила , сделали тату на ноге . Работа очень понравилась , и было все комфортно , стерильно, аккуратно и красиво получилось . Я очень довольна . Собираюсь ещё прийти и рекомендую этого замечательного мастера 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Карина Жирнова
Обращаюсь к Лике не первый раз. С первого же разговора стало понятно - человек действительно знает своё дело. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов эскизов, помог определиться со всеми нюансами. Работа была выполнена очень аккуратно и профессионально. Несмотря на то, что место для тату довольно чувствительное, мастер сделал всё максимально комфортно. Результат превзошел все ожидания! Тату выглядит именно так, как я хотел, линии четкие, цвета насыщенные. Мастер грамотно учёл особенности кожи и дал подробные рекомендации по уходу. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и использование одноразовых материалов. Это очень важно для безопасности клиента. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественную татуировку. Здесь вы точно не пожалеете о своём выборе!
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
mork FAUST
Высший уровень в салоне: чистота, стерильность и спокойная атмосфера. Лика — виртуоз: работа точная, а результат превзошел ожидания,внимательная, терпеливая, чуткая. Настоящий художник. С ней легко и приятно работать Обязательно вернусь и советую всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были сделать вам ТОТУ!)
Angelina Kurbanova
Делаю татуировки у Лики уже с 21 года. Самый лучший мастер в моей жизни! Все расскажет об уходе и поможет с эскизом. Просто лучшая 😍❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НВ
Николай Васильевич
Приятное место. Хочется выразить огромное спасибо мастеру, за то, что мне набили очень красивое тату. За приятное общение и тёплую атмосферу. Рекомендую всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
BM
Billy Milligan
Все очень классно, мастеру большое спасибо, приеду снова.
27 мая 2025, официальный ответ
Billy, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть в нашей студии ❤