Unisec
Сеть испанских химчисток и прачечных
Акция! -50% на химчистку в гипермаркете «Лента». Подробности на сайте
Узнать стоимость
Александр Неважно
Персонал на приемке хороший к ним вопросов нет , но сама химчистка плохая испортили мне пуховик в нескольких местах , пуховик баск, рукав зацарапанный стал ткань , ткань затертая под которой кнопки одно разочарование, если вещь не дорогая то можно отнести ,а дорогие пуховики фирменные не советую.
ЕЗ
Елена Зимина
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу! Сдавала на чистку свое свадебное платье после торжества. Оно очень сложное: крой, длинный шлейф и плотная расшивка бисером/пайетками. Боялась, что отделка может пострадать или подол не отмоется. Вся деликатная отделка сохранена: ни один бисер не отклеился и не потускнел. Шлейф и подол, которые собирали всю пыль, стали абсолютно чистыми, без малейших следов. Платье выглядит как новое, ткань свежая и приятная. Очень ответственный подход, огромный плюс за доставку до квартиры. Буду обращаться еще.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Евгения Власова
Регулярно пользуемся услугами «Unisec». Всё на высоте!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Мария Конюхина
Сдала подушки и одеяло в чистку первый раз. Одеяло стало свеженькое, воздушное, подушки красуются в новых наперниках. Очень довольна, буду обращаться к Вам еще.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно!
Яна Федорова
Вежливые, понравилось как постирали наматрасник. Забрала по звонку, как и обещали, без задержки. Спасибо!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Ольга Григорьева
Очень довольна результатом! Сдавала в чистку зимние и демисезонные куртки. Куртки недешевые: Sportalm, geospirit, детские куртки gulliver. . Всё отчистили! Даже фабричный декор в виде пайеток и страз остался на месте. Очень благодарна! Рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Natalya Nekrasova
Всё выполнили на отлично, раньше указанной даты 👌 рекомендую. Пуховик, как новый. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Петр Руссин
Я отдавал кожаную куртку на покраску. Покрасили-это просто сказка! Куртка как новая стала. Я очень довольный и рад. И на приёмке вещей отличные специалисты сидят. Девушки очень внимательно относятся к клиентам. Обязательно рекомендую химчистку! Большие профессионалы работают! Спасибо за новую вещь!
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Жанна Герман
Сдавала пуховик, почистили просто замечательно. При том, очень быстро и качественно . Вежливое обслуживание . Стоимость услуги доступная. Куртка, как новая. Настоящие профессионалы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, Были рады знакомству!
Анжелика Долина
Почистили пуховик согласно обговорённым срокам, забрала как новый, рекомендую 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Анжелика, за приятный отклик. Очень приятно😉
Лидия Абрамова
Сдала пуховики и куртку. У куртки за мокрое лето заплесневел воротник. Все отчистили идеально, куртка вообще как новая. Она дорогая, тонкая натуральная кожа, Италия. Так что спасибо за квалифицированные подход. Наверное. химию хорошую используют)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Работа с кожаными изделиями всег…
Вероника Павлова
Большое спасибо сотрудникам химчистки! Спасли мою куртку, смогли вывести пятна от краски! Куртка, как новая. Настоящие профессионалы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Паршевлюк
Отлично справляются со своей работой!
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за теплые слова 💛
Инна Быкова
Отдавала сюда свою любимую футболку с пятнами от мыльных пузырей. Сама выводила разными способами и ничего не помогло. При приемке предупредила обо всем. И вот что значит профессиональная чистка – мне вернули футболку, как новую. И даже цвет не полинял. Спасибо!!!
Добрый вечер, Инна! Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
MT
Mikhail T
Отличная химчистка! Сдавал бежевый длинный пуховик, провели работу за 5 дней. Идеально чисто и не дорого. 5/5
Добрый вечер. Спасибо, Mikhail, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Галина Дражжа
Что мне нравится здесь, так это легко выводят даже старые пятна. У меня есть кофта любимая – пятно 3 года назад поставила. Отдала и мне вернули уже без пятна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам снова!
Любовь Шишина
Всегда отдаём вещи в эту химчистку. Быстро, качественно и недорого.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Иван Антипин
Постирала супруга мою жилетку и наполнитель скомкался. Новую уже не рискнула сама и отдали уже более опытным людям. И правильно сделали. Ничего не испортили, наполнитель также равномерно распределился.
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ИС
И С
Сдавал в данный пункт в химчистку пуховик и толстовку заказ 00472-15 от 03.08.2025,приемшик сразу предупредила, что на толстовке пятно вряд ли уйдёт, так как похоже на пятно от отбеливающегл средства. Одежду быстро в назначенное время почистили, чистой пуховика доволен. Уже несколько раз сдавал в данную химчистку одежду, буду и дальше пользоваться.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Наталья Тарасова
Очень хорошая химчистка. Чистила у них по другому адресу когда находились, сейчас расположение ещё даже удобнее стало)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Гостья я
Буду первой. Искала где почистить пуховик, читала отзывы, мониторила цены. В химчистке недалеко от дома ценник на чистку пуховика ( летом) был абсолютно не адекватным, а бирка на пуховике предупреждала только о сухой чистке. Узнала об открытии нового филиала и о том, что весь август скидка на чистку в честь открытия 50%. Цена за чистку вышла- просто подарок. Чисткой осталась довольна. Пуховик не имел каких-то ярко выраженных пятен, но 2 сезона я его относила.Забрала чистым, в фирменном пакете. Почему 4 балла- местами набивка была расправлена не до конца, есть комки. Если бы не они- все просто идеально
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Тимофей Дударев
С вещами обращаются бережно, даже со сложными пятнами справляются!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
София Семенова
Неоднократно сдавали на чистку зимние и осенние куртки, всегда все на высшем уровне. И даже бывает что вещи готовы раньше заявленного срока👍 всем рекомендую 👏
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, София, приходите к нам ещё, всегда Вам рады!)
Кира Никитина
Отличная химчистка, рекомендую! 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ульяна Семенова
Сдаём куртку в эту химчистку уже в 3 раз! Отличное место, дружелюбный и приятный персонал) теперь все будем приносить только сюда 😁👍🏻 Рекомендуем всем!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся)
Elizaveta Andreeva
Замечательный, отзывчивый сервис, 10 из 10 Сдавала постельное белье, пуховик Собственно перед сдачей пуховика были учтены все вопросы) Буду сдавать еще)
26 июля 2025, официальный ответ
Elizaveta! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💛
НН
Нина Нина
Сдала куртку 11.06, в квитанции 18.06 готовность. 24.06 тишина, позвонила по общему номеру, обещали передать руководству и тишина. 25.06 ни куртки, ни дозвониться, ни обратного звонка. И вместо извинений, подтвердите что были клиентом…
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уточнение номера заказа, это помогло восставить весь цикл работы с вашим заказом…
Ева Соколова
Отличная химчистка, приветливый и отзывчивый персонал! Чистят вещи качественно, бережно и в короткие сроки! Берутся даже за самые сложные заказы и с легкостью справляются с мелким ремонтом!
3 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! Коллектив старается!
Настя Федорова
Химчистка Unisec отлично справилась с пятнами от пиццы, рубашка и льняное платье - как новые 😍 Сложность состояла в том, что я уже постирала эти вещи, естественно, пятна никуда не ушли… при оформлении мне рассказали о всех рисках, и предупредили, что возможно пятна останутся … НО я очень очень надеялась )и я очень рада, что после химчистки одежда снова чистая ✨
27 июня 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Николаев
Отличная химчистка! Всегда качественно, быстро, идеально. Сдаём и верхнюю одежду, и домашний бытовой текстиль, который дети изрядно пачкают всеми мыслимыми и немыслимыми способами)))) Всегда возвращается после чистки в состоянии нового. Пользуемся с удовольствием и всем рекомендуем химчистку «Unisec». Мы всегда довольны!
19 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда готовы сделать всё по максимуму для вас!
Иван Бутаков
Здесь делают все качественно, я проверил лично)) по стоимости кстати не ломят - все доступно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Инна Беляева
Спасибо вам✨ Не было никакой надежды на возвращения прежнего вида сумки. Сумку, отреставрировали, дали вторую жизнь🥹 Спасибо огромное, великолепный и очень приятный персонал, процветания вам ✨
4 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александр Осипов
Был тут впервые, по рекомендации, и хочу подчеркнуть работу персонала, грамотность и клиентоориентированность, очень доволен качеством работы! Спасибо! Теперь я с вами!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЕ
Елена Егерь
Работают до 19. Время 18:37 ЗАКРЫТО
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв 👌 Проведём внутреннюю проверку по вашему обращению. Мы стремимся быть лучше для вас!🙏
Evelina Morozova
Сдавала в химчистку осеннее пальто и две подушки. Работники грамотные, внимательные, вежливые! Почистили всё замечательно, всё стало как новое! Очень довольна, всем рекомендую ! Спасибо Вам за работу !
Добрый вечер, Evelina, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Тихонов
Пользуюсь услугами этой химчистки уже не первый раз. Недавно открылся новый пункт и теперь по пути на работу , на правый берег, заезжаю и сдаю вещи. Последний раз сдавал куртку и попросил подшить брюки. Все сделали идеально! Теперь еще знаю, что здесь можно почистить обувь. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Буркенич
Неделю назад сдала зимний пуховик, с загрязнениями. Сегодня получила. Результат понравился, абсолютно чистый, лёгкий, молодцы. Отдельно хочу отметить администратора Ольгу. Очень приятный человек и компетентный сотрудник. Буду ещё обращаться!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Глория Зорина
Спасибо персоналу за внимательное и позитивное отношение к клиентам. Удобно, что без очередей быстро сдать вещи можно. Качество химчистки так-же на высшем уровне.
12 апреля 2025, официальный ответ
Глория, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
Мария Андреева
Очень довольна сервисом! Открылся новый пункт и удобно, что теперь и в гипермаркет (лента) за продуктами можно заехать и вещи сдать. Отдавала шубу по акции и попросила починить крючок-застёжку. Все выполнили быстро и качественно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Рады были вам помочь 🤗
Кристина Комарцева
Хотела заказать хим чистку с выездом на дом…. Оператор по телефону отвечала крайне незаинтересованно, и сказала чтобы я ехала в приемный пункт. На мой вопрос почему нельзя заказать курьера (на сайте ведь указано) ответила что это только от 5 тысяч рублей… я сказала что мой заказ возможно соответствует этой сумме, это ведь можно посчитать 😅 но оператор вздохнула и снова отправила меня в пункт приема сославшись на то что мне нужно что-то дополнительно объяснять по ремонту одежды, о которой не было речи (нужен был подшив брюк, на них указала длину) Стало понятно что для того чтобы заказать курьера придется бороться с вашим оператором и доказывать свою платежеспособность 😁 к слову, ни о количестве вещей ни о том что именно нужно сделать вопросов от нее не было. Жаль что такой хороший проект теряет клиентов из-за оператора, который не соответствует занимаемой должности. Телефонный разговор был 19.03.2025 в 16.40 по Нск. С номера телефона последние цифры которого 39-36. Надеюсь что со мной свяжется кто-то и удастся все таки передать вещи в хим.чистку и подшив, без поездки в пункт выдачи.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Для компании важна обратная связь с клиентами в любой форме, это…