Wildberries
4.3
Дарья Гардер
Чисто
Валерия Богданова
Вчера забирала впервые заказ с Кирова 46. Доброжелательный персонал, в зале и примерочных чисто и уютно, советую данный пункт выдачи!
Мария Астахова
Удобно, около дома
Ольга Кравцова
Тараканов травите, страшно заходить
10 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите, где удалось Вам увидеть данное насекомое: на крыльце, в общем коридоре или на пункте выдачи?
Очень классный и вежливый персонал, чистый ПВЗ, всё отлично!
Надежда Сердитова
Очень довольна, что открылся этот пункт. Здесь работают приятные, адекватные люди, и это главное. Просторное помещение и отсутствие длиннющей лестницы на входе тоже немаловажны. Одни плюсы по сравнению с пунктом неподалеку, куда ходила до этого и который вполне заслуживает своей низкой оценки.
ФС
Фидан Саламова
Работает хамка блондинка там.Взрослая женщина,а ведет себя отвратительно.До меня на покупателей высказывается и ворчит.Хотя студенты ничего такого не сделали.Вернули товар.До меня докопалась на ровном месте.Очень ужасный осадок остался после этой дамы.То ли жена хозяина этого пункта или кто.Сам хозяин и пацан молодой есть.Они нормально обслуживают.Женщину уберите,пожалуйста.Не хочется возвращаться к вам.Вещь может не подойти и это нормально.Но говорить «вы же все заказываете и возвращаете постоянно».Очень грубо звучало.Противная.(16.10.25) 12:00 была примерно.Мерила платья.Еще раз пишу,хозяин нормальный мужик,вежливый со всеми. Сама живу на Кирова 46!Обидно,что в доме есть такой пункт выдачи!
Антон Самойлов
Недавно наткнулся на этот пункт, оказывается недалеко от моего дома. Хорошо, что открылись.
Анатолий Ковацкий
Днище а не пункт выдачи, не вентиляции ни кондиционера, за две минуты весь вспотел что невозможно мерить одежду липнет цепляется …..
СП
Светлана Петровна
5 звёзд за то, что нет бесконечных ступенек вниз! Просторно, комфортно, удобно, а сейчас ещё и красиво. В каждой кабинке необходимые принадлежности: салфетки, ролик и тп. Персонал приветливый. Месторасположение у «метро», это сподручно. Но! Пожалуйста, побелите тамбур основного входа. А то два месяца, как на стройплощадку заходим. Ведь «Театр начинается с вешалки»(с)
Евгений Неклюдов
Очень рады , что открылись у нас в районе, отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Вашему работнику Александру , таких вежливых и улыбчивых работников Вайлдберриз, еще не видал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей деятельности! Всегда рады видеть Вас на нашем пункте…
Оксана Пахорукова
Хороший, чистый пункт выдачи. Вежливый персонал. Здорово, что открыли. Не будет задержек и потерь с товаром. Нет бешеных очередей, как на других пунктах района.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Всегда рады видеть Вас на нашем пункте выдачи!
НП
Наталья Протопопова
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники, всегда помогут при получении товара.
ОД
Олеся Докукина
Очень удобное месторасположение. Приветливый персонал. Работают чётко и быстро 👌
ЛО
Любовь Одушева
Всегда хожу в данный пункт. Работают доброжелательные девчонки и всегда есть пакеты.
Тя
Тать яна
Прекрасные сотрудники, всегда позитивные и улыбчивые. Вежливые и шустрые. С самого открытия хожу в этот пункт выдачи. Во всех вопросах компетентны. Нареканий нет.
ЛМ
Лена Маршалова
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Просторные, светлые примерочные, хороший персонал.
Л
Лилия
Очень хороший, новенький пункт выдачи. Так здорово, что открылся в доме. Чисто, вежливый персонал.