Pups&yoga
Студия йоги со щенками
ЮР
Юлия Р
Прекрасное место , чтобы познакомиться с йогой и получить порцию дофамина 🫶🏻 Организованно все хорошо. Чистый зал, замечательный тренер. Малыши безумно милые ☺️ Это будет отличной идеей как для подарка, так и для самостоятельного похода, чтобы отдохнуть 👍🏻
Анастасия
Давно хотела попробывать йогу. О Pups&yoga узнала случайно и не смогла себе отказать 😃. Практика пролетела незаметно, осталось приятное послевкусие 🥰. Милота невероятная. Если вы хотите провести приятно время и отвлечься от повседневной суеты-вам точно стоит прийти сюда.
Евгения Карепанова
это место которое обязательно стоит посетить! йога с щенками дарит незабываемые эмоции и ощущения. туда хочется возвращаться снова и снова. ещё очень классно что они растут, добавляются новые породы.. отличное место для свидания или же время провождения с компанией🧚🏻♀️ мы ходили с подругами и остались в восторге. тут безоговорочно 10/10
Арина Пузырникова
Идеальное место для получения кучи дозы милоты и обнимашек с собачками)) Комфортное занятие йоги, организаторы учитывают все моменты: от удобного расположения гостей, до состояния щенков. Рекомендую к посещению!
Кристина Кузнецова
Обожаю собак и йогу , данное место совмещает эти два аспекта. Я считаю это идеально , чтобы расслабиться после тяжелой рабочей недели, разгрузить голову и потискать этих милашек 🥰 Я осталась довольной и счастливой, спасибо за такую возможность 🫶🏻
Екатерина Ким
я очень рада что в последний момент смогла попасть на занятие, йогу люблю, хоть и не все элементы получаются. собак тоже очень люблю, у нас были корги и мопсы, прелесть просто 🥰 инструктор и организация очень хорошие, все девочки приятные и отзывчивые 🤍 буду в городе снова - обязательно приду еще раз!
Ализе Ализе
Изумительное место,способное лечить души♥️заходишь на практику,и все твои горечи и беды остаются за дверью. Невероятно уютное,милое место с прекрасными созданиями♥️
ИШ
Инна Шмидт
Это прекрасное времяпрепровождение!Эмоции от милоты зашкаливают)на 100% могу гарантировать что вы уйдете после такой йоги в кайфе,с прекрасными и положительными эмоциями)которые еще долго вас не покинут!Все прекрасно организовано,спасибо организаторам!Приду еще и не раз)
User User
Сегодня была на йоге с щенятами, очень понравилось. Подготовка на максимум у девочек. Успехов вашему делу 🙌🏽
Алина
Сегодня впервые исполнила своё давнее желание и посетила йогу с щенками, и осталась очень рада и довольна 🥹 Организовано всё хорошо. Щенята просто восторг, очень контактные, игривые, забавные. Отдельно хотелось бы отметить и тренера - приятная девушка, объясняет всё понятно, упражнения действительно доступны даже новичкам. В целом на занятии была очень комфортная атмосфера. Надеюсь, что посещу ваши занятия еще. Спасибо 🫶🏻
Аня Шишаева
Были на практике с сестрой впервые, остались в полном восторге 😍 и от самой практики, и от щеночков. Это идеальный способ разгрузиться и расслабиться! Спасибо 💖 придем еще обязательно!
Екатерина Маликова
Спасибо большое тренеру, Отличная практика ☺️🥰🐶невероятно милые❤️❤️❤️ добавили пикантности и умиротворения в без того приятное посещение🥰😘.
Юлия Томилова
Недавно посетила самую необычную йогу, с щенками) такие яркие эмоции от занятий йогой я ещё нигде не получала) мой рекомендасьон к посещению, стоит попробовать хоть раз))) невероятные ощущения! И тренер была классная и маленькие малыши самоеды просто восторг!
Лариса Чемерис
Йога со щенками - это лучшее место для перезагрузки 🐶🐾 Спасибо @pups_yoga_nsk за создание идеального пространства 🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🥰🐾
M. R.
Это лучшая инвестиция в свое моральное и физическое здоровье! Прелестные щенята, позитивный и вежливый тренер - что еще надо для успешного занятия 🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🐾 Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас!🩷 Будем ждать Вас в гости вновь!🐶
Дарья Жалнина
Были на практике с корги, корги - моя давняя мечта, я их очень сильно люблю🥹🥹🥹🥹💔💔💔 Прекрасное место, тренер по йоге - вы шикарны, настолько меня расслабило в моменте, потом еще выпустили малышариков, мы были в таком восторге😍😍😍😍😍 Спасибо большое вам за то, что вы есть и за такие практики, это было невероятно, мы обязательно придем еще😍😍😍😍😍😍
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!🫶🏻 Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.🐾 Ждем вас в гости снова…
Софья Митрюхина
Очень давно хотела побывать на йоге с щеночками и совпало,что на мое день рождения была йога с моими любимыми коржиками, все оооочень понравилось, мастер по йоге супер классная,очень хорошо и спокойно объясняет, щенята безумно милые,невероятные эмоции,еще вернемся обязательно🤍
22 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте!🐾 Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас!🩷 Будем жд…
Анастасия Митаева
Это восторг! Спасибо организаторам за возможность отключиться от проблем! Щенята просто замечательные, очень милые и коммуникабельные. Отдельно хочу отметить саму практику йоги - все максимально понятно и доступно, упражнения направлены как на подкачку, так и на растяжку тела. Обязательно приду к вам ещё!
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!🐾 Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас!🩷 Буде…
ЖД
Жанна Долганова
Была на йоге 17.05 Мой внутренний ребенок остался в восторге, и мышцы расслабила/потянула, и с милыми щенками поиграла Организаторам спасибо за доступное объяснение как добраться, за инструктаж и комфортную атмосферу на самом занятии❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте!🐾 Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас🩷 Будем жда…
Ксения Короткова
Всем привет!! В субботу 3.05 посетила это потрясающее место, которое оставило у меня исключительно положительные эмоции. Ранее никогда не было опыта посещения подобных мероприятий и опыта в йоге тоже, но я осталась в восторге! Хочу отметить несколько аспектов. ТРЕНЕР Для меня, как для человека без опыта были важны подробные объяснения. Тренер все рассказывала в деталях, уделяла внимание каждому и если замечала неверную технику - подходила, чтобы поправить. Но в тоже время не заставляла делать что-то, если было слишком тяжело. ВНИМАНИЕ К МЕЛОЧАМ Начиная с момента диалога. Организаторы объяснили все особенности в деталях, на месте также провели инструктаж. На месте очень чисто и ухоженно. Чистая, аккуратная раздевалка, тапочки, водичка. На самой тренировке предоставляют коврики и игрушки для собак. ЩЕНКИ Самое главное, за чем приходят люди. Все щенки ухоженные и очень довольные. На месте предусмотрена зона, где они могут отдохнуть, попить воды, по всему залу разложены пеленки. Сами собачки очень активные, игривые и с удовольствием идут к людям. Тренировкой такого формата осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда еще раз!!
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!🐾 Благодарим за высокую оценку нашей работы и развёрнутый отзыв, мы стараемся…
Вадим Сергеев
Мне понравилось! Это не столько спортивный опыт со сложными движениями, сколько возможность совместить приятное с полезным. Атмосфера на йоге очень позитивная, мне сеанс поднял настроение и расслабил. Вернулся бы еще
11 мая 2025, официальный ответ
Вадим,здравствуйте!🐾 Благодарим за высокую оценку нашей работы,мы стараемся для Вас! Будем рады в…
AR
A Rybyakova
Всегда мечтала о той-пуделе, но когда вырасту)) Увидела анонс йоги с пуделями и поняла, что надо идти! Не ошиблась - заряд милоты и эндорфинов обеспечен. И уж точно убедилась, что среди собак это моя любимая порода🐩🐶 Организовано всё хорошо, йога полноценная, есть чистые тапочки, стаканчики, вода. п.с. собак до этого дня боялась
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🐾 Благодарим за высокую оценку нашей работы,мы стараемся для Вас! Всегда будем рады…
Анастасия
Волшебное место!😍 Очень полезные практики с милейшими малышами 🥹 Каждую практику породы меняются) Всем рекомендую 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ходили с подругой на йогу со шпицами и лабрадорами🥰 Это что-то нереальное Организация 10/10, щенки ВАУ Теперь мы здесь постоянные гости😊 Спасибо за эти яркие эмоции!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!) Приезжайте ещё 🙏🏼
VK
Valentina Kelina
Недавно впервые посетила йогу со щенками, я в таком восторге, просто супер, все прошло замечательно, просто на высшем уровне, девочки молодцы, всем рекомендую! Приду еще 🩷
13 апреля 2025, официальный ответ
Валентина,здравствуйте!🐾 Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас…
Vitaliy Kelin
Очень понравилось, что то новое ) Щенки просто отпад) Все чисто и на уровне) Супруга тоже в восторге) Спасибо)
13 апреля 2025, официальный ответ
Виталий,здравствуйте!🐾 Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей студии. Будем ждать Вас в гости вновь!🥰🩷
Евгения
Это самое милое место, где я когда-либо была! Очень необычная идея и невероятное времяпровождение,с радостью приду еще,рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
SS
Sergei Serov
Ходил с дочкой на йогу со щенками Ребёнок в восторге🙌🏼 Все прошло отлично,организация 10/10 Всем рекомендую👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🐾 Ждём снова 💛
Анна Рыхлицкая
Лучшее решение — прийти расслабиться в студию! Щенки невероятные, просто невозможно оторваться. Мы ходили к джек-расселам, теперь думаю, что хочу ещё и с мопсами позаниматься. Одновременно и йога, и с собачками обнимаешься. Крутая идея с хорошим исполнением: красивая студия, чёткая организация, вежливый и профессиональный персонал. Ну а щенки — вообще!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🐶 Всегда рады вам ❤
miss Tramell
Это что-то невероятно потрясающее! Были с подругой на прошлых выходных, я представляла, что это будет очень миленько, но чтобы настолько!🥰🥰 Это отличная возможность отвлечься от своих бытовых проблем, упражнения и так помогают серотонину активно вырабатываться, а когда подключаются щенки это взрыв позитива и умиления♥️ обязательно еще приду на «другие породы». Всем рекомендасьон🥹
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💖 Рады стараться🤗
Анна
Давно видела такие мероприятия за границей , потом заметила их в крупных городах нашей страны , и вот они появились и в Новосибирске! Решили с мужем сходить на практику с корги (а вообще там каждый раз разные щеночки) - эта порода нам очень нравится , да и познакомиться поближе с ней , если планируете завести щенка - отличный опыт. Все было хорошо организовано , приятные девушки - всё подскажут , ответят на все вопросы. Занятие йогой (старались выполнять все , хоть и все внимание было на щенках!) , время с коржиками после окончания йоги (да и во время) - все нам очень понравилось! На память сделали фотокарточки с хвостиками! Советую каждому попробовать такое занятие! 💓
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!🐾 Будем ждать вас снова💖
ИР
Ирина Речихина
Я осталась в восторге от занятия! Отличное времяпровождение, где получаешь только положительные эмоции, при этом еще и здоровье улучшаешь) После занятия даже задумалась, чтобы завести в дальнейшем собачку 🥹 Настолько все было круто! Хочу поблагодарить организаторов и людей, которые причастны к данному проекту, Вы дарите незабываемые эмоции!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина🐾 Ждем вас в гости снова и снова!💖
Ксюша Лисицина
Уже дважды посещала йогу, сначала с подружкой, а вчера с мужем. Очень советую для посещения, во время йоги получаешь очень много положительных эмоций, настроение улучшается сразу на несколько дней!💃🏻✨ Тренеры йоги дают для выполнения не сложные упражнения, которые действительно подходят для начинающих или тех, кто вообще никогда не занимался йогой😅 Очень советую, спасибо большое за такое идейное мероприятие🥹🐶🩷
23 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🐾💖 Рады видеть вас снова 🤗
Николай Гринемайер
Очень крутой антистресс) новое и довольно таки интересное направление) заряжает позитивными эмоциями на длительное время))
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🐾 Ждём вас в гости снова!
Alex
Были с женой на йоге со щенками впервые. Отлично снимает стресс и расслабляет. Да и можно оказывается сделать фото на память со щенками. Очень понравилось, обязательно придём ещё!!! ))
Кристина Адерихина
Место где очень тепло и уютно🥹 Была дважды, один раз привозила своих щенков для занятия, второй - в качестве клиента. Здесь можно совместить приятное с полезным, и уйти не только с хорошим настроением, но и с милыми фотографиями на память 🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие🐾 Рады сотрудничеству❤
Марьяна Филатова
Была на йоге со щенками в прошлом месяце, это было невероятно! 🥹 Очень рада, что такой формат появился и в нашем городе ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку🐾❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Елизавета Федулова(Назарова)
Были на практике с мужем! Очень понравилось! Очень крутая атмосфера, тренер очень классно ведет занятие! Щенки вообще милота😍😍 Всем советую обязательно посетить данное место 🙌🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день🐾 Спасибо за такой приятный отзыв🩷Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Анна .
Искали с молодым человеком необычное место для свидания и нашли! Отличная студия,доброжелательные администраторы,чистые и милые щеночки. Сперва переживали,что щеночки устают от такого времяпровождения,но потом узнали,что их провозят всего на два часа в день на занятия и потом они едут домой. На нашем занятии сложно было сосредоточиться на йоге,так как малыши мопсы устраивали гонки и прыгали по всем гостям. Было очень забавно и мило. Действительно отдых для души и тела! Мы придём еще на малышей других пород!🥹🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🐾 Мы работаем для вас ❤ Будем рады вас видеть вновь у нас в гостях☺️