Пол-это лава
Детские игровые залы
До 11.01 на чек от 5000 р. дарим новогодний шар: воспоминание о визите
*Сроки акции и количество ограничено.
Перейти на сайт компании
Вакансии
Ольга Смагина
Выбран компанией
Отмечали день рождения дочки. Очень понравилась организация праздника. Ребята быстро отвечают на сообщения, консультируют по услугам, сопровождают по всем локациям во время мероприятия . В пакет входит доставка еды и торт на заказ. Никаких хлопот! Даже делают электронные пригласительные для гостей. Отдельное спасибо за комплимент - дизайн торта в стиле Пол это лава. Было красиво и вкусно! Два часа пролетели незаметно. Классные локации и игры, интересно было и детям и взрослым. Фотограф просто чудо! Столько классных снимков на память. Мы к вам обязательно вернемся!
Светлана Владимировна
Очень понравилось! Дети в восторге! Администратор Антон невероятно включенный. Отличное место для праздников детям, да и взрослым вполне есть чем заняться
НП
Наталья Попова
Супер место! Отлично отдохнули и дети, и взрослые. Рекомендуем от всей души. Администратор Антон очень классный. На протяжении всего времени был очень включён в весь процесс. Работает в отличном контакте с детьми. Всё очень понравилось!!
VS
Valentina Seroshtan
Отмечали день рождения дочке, понравилось играть и детям и взрослым. Ведущий классный! Спасибо!
Анастасия Морозова
Отличное место, ребенок наигрался, набесился и отлично провел время👍 Администратор Мария очень внимательная и приветливая девушка❤️ спасибо большое!
МВ
Макар Владимиров
Мне очень понравилась . Самая классная локация пол - это лава. Невероятно крута.
Миша
Мне очень нравится комната с автоматами и пол. Мне очень нравится сотрудники Егор и Маша
АЦ
Александра Цернант
Супер место! Дети в полном восторге от самой локации и от игры. Очень интересные задания, понятные и весёлые. Ведущие хорошо ладят с игроками. Сегодня пришли во второй раз, и, думаю, не последний 🤩
MT
Metro Tim
Все понравилось , администратор Мария классная
ЕШ
Евгения Шупик
Очень весело и интересно
KG
KONSTANTIN GERASIMOV
Круто)),Пришли на день рождения,все в восторге и дети и взрослые :)
МИИИИИЛКА
Прикольное место))очень понравилось!Респект:)
Алиночка Печенкина
Это было классно! Спасибо)
Евгений Гурлев
Ребёнка в восторге. Ушли все мокрые набегались, напрыгались. Спасибо Антону за помощь
ГР
Галина Розуменко
Очень понравилось! Лучший день рождения ! Соня и Антон суперские!
ЧК
Чугунова Кристи
Всё понравилось всё хорошо администратор Антон очень хорошо провёл игру
София Владимирова
Отлично провели день рожденье. Изменники в восторге. Администратор Антон провел интересно игру. Отличный сервис. Спасибо за эмоции.
Светлана Магдеева
Отличное место. 10 10- летних девочек провели наикрутейший день рождения! Время пролетело не заметно. Бронируем на следущее событие! Спасибо очень весёлым девочкам- администраторам Марусе и Маше!
ЖЛ
Жека Ланг
Очень классное место! Всем советую! Ходили с классом было очень интересно.Проводили праздник Маруся,Ксюша,они очень хорошие!
КА
Ксения Абрамова
«Самое лучшее место на свете, где можно поиграть в стрелялки» - по мнению моего племянника. Отмечали с компанией новогодний детский праздник. Ребенок семь лет и все остальные были увлечены. Внимательный администратор Антон, находит подход к каждому. Спасибо, придём ещё!
Мария Митюшина
Очень понравилась пол-это лава. Комната со звездами где нужно их отбивать. Мы были с классом , мероприятие проводили Соня и Антон , всё показали , рассказали)
Ева Муллина
Играли с одноклассниками . Мне очень понравилось. Есть локации пол это лава и баскетбол а ещё очень добрые администраторы Антон и Соня .
Слава С.
Тут очень классно 5 комнат игровых и Маруся с Соней лучшие!
Мария Телегина
Приятно удивлены) уютное место для детей, где можно выплеснуть лишнюю энергию)) несколько локаций. Даже большая компания разместиться.
ЮШ
Юлия Шестакова
Классное место, дети довольны! Ребёнок был два раза, всегда доволен. Зона для дня рождения есть со столом. Персонал вежливый, внутри чисто.
Александр Бакарев
Очень крутое развлечение! Приходили с друзьями ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
seva ceo
Мне очень сильно понравилось
София Шершавикова
Было очень интересно и увлекательно! Очень подходит для разных дней рождений
ЛК
Лера Клобукова
Очень интересно, прекрасное место! Разные локации, как поняла по названию самая главная пол-это лава. Очень весело, всем рекомендую!
Александр Тарасов
Ребята сделали классное место! Приезжаем сюда из города с детьми уже не в первый раз. Думаем здесь провести детское день рождение 🙌🏻
ЛИ
Лиза Иванникова
ОЧЕЕЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕСТО👍праздновали др подруги всем понравилось!!! 🤗🤗🤗🤗
Юлия Захватова
Классно отметили день рождения ребенка! Ребята молодцы!
Маша Пах
Отмечала своё др! Все понравилось отмечала 20 октября😀 пытались с друзьями получить халявный час но не вышло 😂
Данила Ксенофонтов
Имба. Ксиша и Маруся самые лучшие. Лучшое это ретро игры.
ИМ
Иван Мезенцев
Маруся и ксюша teh best
Вовусик Апостолов
Очень хорошее место ,хорошие работники
Виктория Темирова
Отличное место дочери понравилось)
Ясмин Ушакбаева
Очень понравилось советую
Рахат Сапаков
Прекрасное место, отдыхали друзьями Дети довольны
Анастасия Макаренко
Были на дне рождении, всё понравилось, спасибо!
ЛК
Лера Ким
Классное место праздновала свое день рождения ходила ещё сюда на день рождения к подруге мне все очень понравилось хорошее организаторы все классно все супер
Надежда Седых
Открыли новое место спасибо
Круто очень круто очень хорошо
Сегодня было очень круто,и администратор Соня поиграла с нами очень круто И кнопка тоже клевая
Юленька Ракитина
Мне очень понравилось скалодром звездочный и плейстейшен. Очень весело тут, всё очень яркое🌟👍
TA
Tarana Aidamirova
Сегодня отмечали День рождения сына. Дети в восторге. Родители тоже
Александр Калинкин
Самое лучшее место для дня рождения! Работники очень добрые! ❤❤❤❤
Екатерина К
Хорошее место всем рекомендую!
Артём Алексеев
Все хорошо нам понравилось!
ИЛ
Ирина Лоншакова
Спасибо администратору Марусе за классную игру, всем детям понравилось) И мамам было время отдохнуть))