Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Kristina Koval4 отзыва
Недавно переехала в соседний дом, можно сказать, с другого конца города, естественно, жаль менять своих прежних и проверенных временем мастеров, но нужно для элементарного удобства. Нашла этот салон по 2ГИСу. Выбрала среди близлежащих по отзывам. Не пожалела. Попала удачно сразу на 2 идущие друг за другом записи: на маникюр (полный фарш, так сказать), к мастеру Владе. Всё быстро, аккуратно, стерильно и беседа приятная. К бровисту-Виктории: коррекция и окрашивание. Сохранила мою форму (откровенно, много лет назад мне её чуть не испортили), расспросила про возможные аллергии, желаемый результат, etc. Чуть не задремала, а это показатель для меня: быстрой и безболезненной работа была. Приветливая девушка-администратор напоила чаем. Алёна (мастер депиляции) проконсультировала насчёт своей области, в скором времени приду к ней. Резюмируя: однозначно, 5/5. P.S. Цвет идеально подошёл к обоим моим мейн-кунам🫶🏻
Анна Наумова6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Лиханова5 отзывов
6 посещений
6 посещений
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна5 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Анна , добрый вечер Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и поселение 4 цифры номера телефона…
Alena Iv55 отзывов
V I3 отзыва
Посещала данный салон неоднократно, и всегда все было замечательно. Особенно нравится мастер по ресничкам Екатерина. Но сегодня произошла не приятная ситуация. Записалась на наращивание ресниц. В переписке указала, что мне нужно Led-наращивание( скрин прикрепляю). Придя на процеду, проводили на кушетку, а не на кресло, как это было ранее, ( девушки об этом не предупредили). Когда мастер начал делать наращивание, ( оказывается, сейчас в салоне работает другой мастер, об этом администратор тоже не предупредил). она не поинтересовалась, какой эффект и изгиб нужен, но вопрос, какой изгиб будет делать, сказала, что у нее только C и D, другие эффекты нужно заранее заказывать, Т. к. она приходящий мастер ( об этом администраторы тоже не предупредили) Ну и никакого Led-наращивания тоже в итоге было. Итог: ожидание и реальность не совпади испорченное мнение о данном салоне.
8 посещений
8 посещений
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, да действительно администратор не оповестила вас что будет другой мастер ! Понимаем , ч…
Танчик Воскресенская5 отзывов
22.03.2026 в 11:00 была на процедуре нанопластика, у мастера Анастасии. Она же администратор. Шла на процедуру стоимостью 9000-9500 за мои волосы это невысокий ценник, волосы ниже лопаток густые, пористые, крашеные, не осветляла. Решила сходить рядом с домом, о чем сильно пожалела, т.к. шла не по отзывам, а из-за расположения. Нахожусь в положении, состав средства безопасный, разрешен беременным, прочитала о нем в интернете, также в переписке мне это подтвердили, но суть не в этом. Анастасия вела съемку процесса выпрямления, сперва были сняты мои волосы до процедуры, после-сразу же разглаженные волосы, без смывки (результат в группу не выкладывали). Ранее я делала нанопластику также во время беременности, результат держался 5-6 месяцев. После съемки я попросила смыть состав и нанести маску (завершающий 3 этап) и высушить волосы, чтобы посмотреть результат. В итоге результат волос хуже, чем был до. Под креслом валялось много обломанных волос. Волосы стали очень пересушенные, ломкие, волнистость осталась сразу же после сушки феном!!! Я понимаю и заранее прочитала, что результат у беременных может сокращаться, не быть стойким полгода, может сократиться до 2-3мес., но его не было сразу же после сушки феном!!! У мастера рука «не поставлена» должного натяжения волос во время проглажки не было, прядь не проглаживалась 5-7 раз, от силы раза 2-3. Боковые волосы, (вся голова разделена на 3 части) были проглажены за 10 минут!!! Во время нанесения состава не хватило, 50 мл флакончик (по состоянию не новый) вытряхивался с силой. После окончания нанесения, мастер вымыла флакон, с уже пожелтевшей этикеткой BB one(еще тогда я подумала, что он не новый, меня это насторожило, но особого значения я этому не придала) и унесла в комнату для персонала (допускаю, что она просто наливает туда состав с большой емкости, но какой именно также не понятно 🤷‍♀️). Мастер новичек, во время процедуры появились большие сомнения, боюсь что даже обучение не проходила. На видео результат после сушки
Алёна Дробышева2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ву
Вот уеду Поменяю номер5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
булат тыхеев3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия П.10 отзывов
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
А Б50 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Фирсов5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
Алексей5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Бурлакова8 отзывов
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Лидия Якушина46 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Ольга ***59 отзывов
ГК
Галина Корчевская6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ева Климова6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Марач6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Аня Воронцова3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аня, за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Наталья Св39 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антонио Бандерос15 отзывов
Антонио. Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
НФ
Наталья Фролова9 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Len Len41 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
МЕ
Мария Евдокимова1 отзыв
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Филиппова3 отзыва
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
DG
Dariya Gortcueva5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Евгения Семёновна Новицкая141 отзыв
Евгения, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸