Эпиляция
Kristina Koval2 отзыва
Недавно переехала в соседний дом, можно сказать, с другого конца города, естественно, жаль менять своих прежних и проверенных временем мастеров, но нужно для элементарного удобства. Нашла этот салон по 2ГИСу. Выбрала среди близлежащих по отзывам. Не пожалела. Попала удачно сразу на 2 идущие друг за другом записи: на маникюр (полный фарш, так сказать), к мастеру Владе. Всё быстро, аккуратно, стерильно и беседа приятная. К бровисту-Виктории: коррекция и окрашивание. Сохранила мою форму (откровенно, много лет назад мне её чуть не испортили), расспросила про возможные аллергии, желаемый результат, etc. Чуть не задремала, а это показатель для меня: быстрой и безболезненной работа была. Приветливая девушка-администратор напоила чаем. Алёна (мастер депиляции) проконсультировала насчёт своей области, в скором времени приду к ней. Резюмируя: однозначно, 5/5. P.S. Цвет идеально подошёл к обоим моим мейн-кунам🫶🏻
Анна Наумова5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Фирсов5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
Len Len39 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Лиханова5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лидия Якушина45 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
булат тыхеев4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Алёна Дробышева2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ву
Вот уеду Поменяю номер5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Алексей5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия П.10 отзывов
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Елена Бурлакова6 отзывов
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
V I3 отзыва
Посещала данный салон неоднократно, и всегда все было замечательно. Особенно нравится мастер по ресничкам Екатерина. Но сегодня произошла не приятная ситуация. Записалась на наращивание ресниц. В переписке указала, что мне нужно Led-наращивание( скрин прикрепляю). Придя на процеду, проводили на кушетку, а не на кресло, как это было ранее, ( девушки об этом не предупредили). Когда мастер начал делать наращивание, ( оказывается, сейчас в салоне работает другой мастер, об этом администратор тоже не предупредил). она не поинтересовалась, какой эффект и изгиб нужен, но вопрос, какой изгиб будет делать, сказала, что у нее только C и D, другие эффекты нужно заранее заказывать, Т. к. она приходящий мастер ( об этом администраторы тоже не предупредили) Ну и никакого Led-наращивания тоже в итоге было. Итог: ожидание и реальность не совпади испорченное мнение о данном салоне.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, да действительно администратор не оповестила вас что будет другой мастер ! Понимаем , ч…
Alena Iv54 отзыва
Добрый вечер, Alena! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Ольга ***61 отзыв
ГК
Галина Корчевская6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ева Климова6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аня Воронцова3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аня, за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
НФ
Наталья Фролова10 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Евгения Семёновна Новицкая142 отзыва
Евгения, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Городской житель6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
МЕ
Мария Евдокимова1 отзыв
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Марач6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Екатерина Филиппова3 отзыва
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
DG
Dariya Gortcueva5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Александра Татарникова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
А Б48 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Св33 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антонио Бандерос14 отзывов
Антонио. Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤