Твой парикмахер
Парикмахерская
Галина Орлова
Очень понравилось!!! Нашла своего мастера! Мастера все приветливые! Кофеёчком напоили,очень человечные и душевные!Провела там 6.5 ч. было мелирование и тонировка, плюс стрижка! Все на высоте! Мастер Вероника просто профи своего дела!Обязательно её порекомендую своим друзьям и знакомым! Все на высоте! Чистото! Стильно! В общем душевно провела время, 👍👍👍 Спасибо коллективу!
11 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Любовь Квасова
Ну, что сказать больше не пойдём!!! Пришли домой рассмотрели чёлку и захотелось плакать....
21 декабря 2025, официальный ответ
Любовь здравствуйте.Нам очень жаль ,что так получилось.Вы могли бы подойти ,чтоб посмотреть,что не так сделал мастер с челкой?
Евгения Петрова
Мне очень понравилось стрижка, как просила так и сделали 👍. Очень не люблю долгие стрижки, но здесь все быстро и качественно. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ХХ
Хороший Хороший
Хорошее обслуживание!!!Быстро,качественно.Приятная атмосфера.Девочки вы молодцы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Валерия Санкова
Была сегодня у мастера Вероники. Всё очень понравилось, мастер прислушался к пожеланиям, консультировала и предлагала разные варианты. В процессе ожидания, есть чай, кофе))) Салон супер!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр
Если бы можно было поставить минус пять звезд....Самая ужасная парикмахерская где я был! УЖАСНЫЙ мастер,ей только баранов стричь,и то под вопросом!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль,что Вам не понравилась работа нашего мастера.Желаем вам найти того самого,кто сделает Ваш образ неотразимым.
ОС
Олеся Савенкова
Взяли 350 за подстрижку челки, и 950 за укладку волос. Парикмахер работала пол часа. Вопрос, где укладка? Фото сделано через 20 минут после парикмахерской. Ужас, настроение испорчено
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилась работа нашего мастера.Рекомендуем Вам учитывать погодные условия и…
ЛБ
Лариса Баянова
Подстригала кончики волос, подстригли машинкой, цена 600 рублей, на минуточку мужская стрижка столько стоит. Моя ошибка что не спросила цену, но сколько подстригала нигде таких цен нет. А если ножничками то тогда 1000 что ли будет цена.
Оксана Ф
Очень понравилось, была у нескольких мастеров, все супер. Комфортная доброжелательная атмосфера! Довольна очень. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Приду ещё.Спасибо! Процветания вам!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 💛
ЕА
Елена Анкудинова
Делала срез машинкой, быстро , не дорого, все ровно! Качественный сервис и обслуживание! Все понравилось
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв, всегда вам рады.Ждем Вас ещё раз в нашу уютную атмосферу
Кирилл Куряк
Классная парихмахерская всем советую ) записался в день-день ) Стрижкой очень доволен )Спасибо большое )
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда будем рады Вам
Виталий Растороцкий
Отличная парикмахерская с приятным мастером Светланой. Очень добрый и позитивный человек. Стрижкой остался очень доволен. Объяснили как нужно ухаживать за волосами, за что отдельный респект! Спасибо💕
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ВГ
Валентина Говорун
Мастер Татьяна, приятный человек. Сделала шикарный маникюр. Сам салон уютный, очень красивый. Удобная онлайн-запись, можно самому спокойно выбрать дату и время для посещения.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада новому визиту.
ОР
Ольга Родичева
Парикмахер Светлана мастер своего дела я очень довольно
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте,мы благодарны за Ваш отзыв
Екатерина 💕
Хорошее место с приемлимыми ценами. Приводила сына на стрижку, сама была на маникюре. Всё быстро, аккуратно. Рекомендую 🤗
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв.Рады стараться
Николай Гарсков
Хороший мастер Светлана, всем рекомендую!!!! Профессионалы своего дела...
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ,мы рады видеть Вас в следующий раз
ПМ
Павел Михайлов
2.05. Подстригался у мастера Алины. Результатом доволен полностью.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв.Ждем Вас еще раз!!!
Около года хожу к Татьяне на маникюр. Чудесный мастер! Маникюр качественный, делает быстро. Мастер своего дела.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите,всегда рада!
ИМ
Ирина Мархинина
Была недавно у мастера Алина на стрижке,очень милая и приветливая девушка.Все сделала так как я и хотела.Вся работа получилось на отлично.Рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
СТ
Софья Троянова
Отвратительная парикмахерская, мастер не профессионал своего дела, сервис на нуле.. Однозначно не вернуть сюда, и не кому не посоветую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,расскажите что Вам не понравилось,попробуем решить Вашу проблему
LEO
Замечательная парикмахерская, уютная атмосфера, подстригают аккуратно и с индивидуальным подходом для каждого клиента, мастер знает своё дело, теперь только сюда, мне всё очень понравилось, спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ☺
3 апреля 2025, официальный ответ
LEO, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё раз!!!