СибАвтоСпас
Выездной автосервис
Евгений Мордвинов
Огромное спасибо ребятам из Сибавтоспас!!! В ноябре не по своей вине попал в ДТП, комиссар приехал быстро все оформил, вызвал эвакуатор, т к колесо на авто заклинило и возможности передвигаться не было, увезли авто в гараж и помогли разгрузить. Через день вызвали к себе оформили все документы и заключили договор на ремонт авто и сопровождение всех документов. Долго пришлось ждать когда вызовут в ГАИ на разбор(почти месяц),но это не по их вине, после разбора подали документы в страховую увезли на эвакуаторе машину на свое СТО на осмотр, отремонтировали ходовую что бы можно было передвигаться. Через неделю директор сообщил мне что нам отказали в выплате т к страховая компания виновника расторгла договор и полис у них не действителен, сказал не расстраиваться машину они мне отремонтируют, а с виновником будут судиться. Как и обещали все сделали, сами заказали запчасти ,произвели ремонт, без претензий и нареканий(огромная благодарность Денису за это, сделал все быстро и оперативно)!!!Еще раз выражаю слова благодарности директору Сибавтоспаса Владимиру, работникам Денису ,Анатолию и всем кто принимал участие в решении моего вопроса. Если кого то не дай бог постигнет участь попасть в ДТП, обращайтесь к ним ,в результате сэкономите время, нервы и финансы.
НЕ
Наталья Ершова
Ребята починили авто после ДТП. Все четко сделали. Комиссары мгновенно приехали, проконсультировали в сложной ситуации, все правильно оформили, в офисе быстро сделали договор цессии - это когда поручаешь всю суету по взаимодействию со страховой СибАвтоСпасу и потом ни о чем не паришься. Пока ждал, угостили кофе :) Потом качественно отремонтировали авто. Особенно отмечаем работу Дениса, который все время держал процесс под контролем и во всём помогал, объяснял. Клиентоориентированный сервис, молодцы!
СА
Сергей Андреев
Попал в аварию 18 декабря 25 парни предложили отремонтировать у них авто согласился сделали хорошо молодцы руки у них от куда нужно растут одно только долго но это я думаю из-за праздников спасибо парням
МЧ
Михаил Ч
Спасибо коллективу, оформили дтп быстро, вызывал их виновник, я про ребят даже не знал. Делал задний бампер у них же после ДТП, с оказией менял пороги и варил арки. Сделали грамотно всего за 10 календарных дней. Добавил фото до ремонта и после. Отдельное спасибо Денису!
Алексей Савченко
Делал машину после дтп, и попутно менял пороги, все сделали грамотно, в срок. Отдельное спасибо Денису.
НШ
Надежда Шабалина
Хочу поблагодарить весь коллектив СибАвтоСпаса! 27 декабря на парковке мне выбили стойку, погнули кулак, замяли крыло, дверь и бампер За 3 дня до праздников взялись за ремонт ходовки и 2 недели я смогла самостоятельно передвигаться) Да, за руль залазила через пассажирское, но это лучше, чем в праздничные дни остаться без машины Сразу после праздников машину забрали на ремонт железа и вуаля, через 10 дней я уже езжу на полностью восстановленной машине. Всегда на связи, что не может не радовать, все детали и нюансы, людям, впервые попавшим в такую ситуацию, объясняют максимально простым и доступным языком. Мой искренний рекомендасьён🔥
Elizaveta Mazalova
Очень быстро приехали на ДТП, все оформили как надо! (Владимир ) Машину сделали идеально и быстро. Кирилл всегда был на связи, все рассказывал и показывал) Все чеки, все предоставили, ребят советую, спасибо им огромное❤️
Игорь Ларин
Здравствуйте, если вы попали в ДТП, смело звоните в эту компанию, вам обязательно помогут на всех этапах от оформления, эвакуации, ремонта автомобиля. Мне сделали все быстро и хорошо. Рекомендую.
Цесса
Очень быстро приехал аварийный комиссар (Егор). Помог заполнить документы и вызвал эвакуатор. Эвакуатор тоже приехал быстро. Водители эвакуатора, Денис и Егор, сами аккуратно подняли машину на эвакуатор и обогнали на охраняемую стоянку. И это все зимой, в снегопад. Огромная благодарность!
Цв
Центр выкупа автомобилей
Ребята ответственные и приятные в общении, очень выручили в сложной ситуации. Рекомендую однозначно!
Петр Андриянов
Оформили ДТП быстро, оперативно прибыли на место, чуть позже дополню отзыв
ОЕ
Ольга Есипова
Очень рада что есть такая компания СибАвтоСпаС Отличные, внимательные сотрудники Попала в ДТП обратилась в СибАвтоСпас Отдельное спасибо Анатолию 🫶🙌 за подробную консультацию и решение неприятности в моей ситуации Полностью доверилась и не пожалела, всегда на связи если я надойдаю смсками🤭 Машина была восстановлена в срок Отличные парни на эвакуаторе от дома увезли на востановление и привезли мою машинку уже новенькую.Также хочу отменить Егора водителя эвакуатора Очень классный парень СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ХОЧУ пожелать вам процветания Фото не прилагаю дополню позже сейчас пишу на эмоциях моя машинка дома Я довольная
Юлия
Попала в дтп, приехали ребята оформили быстро, затем выбрали удобное для меня время, пригласили в офис, заключили договор, забрали машинку от дома на эвакуаторе, через две недели вернули абсолютно целую обратно! В процессе ремонта на связи всегда был Денис, держал в курсе событий, уточнял как будет удобнее для меня. Осталась довольна, советую!
Дмитрий Межуев
Спасибо. Очень оперативно и качественно!
Наталья Ткачева
Валерий Шмидт
Обратился в СибАвтоСпас для ремонта после ДТП. Ни походов в страховую, ни поисков деталей. Оформили договор, осмотрели авто, увезли в ремонт, привезли к дому. Сделали хорошо и быстро. Парни постоянно на связи. Рекомендую.
ПМ
Полина Михайлова
Прибыли быстро, документацию заполнили безупречно. Приятно удивлена, что за минимальное время удалось решить проблему и разъехаться по домам!
Полина Лакизина
Ребята профессионалы своего дела, однозначно! Всё сделали очень быстро, грамотно. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Советую
АО
Арина Обозова
Высокий профессионализм и компетентность сотрудников, а также их вежливое отношение, позволили оперативно решить мою проблему на дороге. Действовали они быстро, и уверенно. Однозначно рекомендую!
Анастасия Нефёдова
Хочу выразить огромную благодарность организации «Сибавтоспас»! Это именно тот случай, когда надежность и профессионализм становятся не просто словами, а реальностью.Ребята приехали очень быстро,все грамотно оформили и объяснили. Рекомендую)
Василина Дерябина
Случилось ДТП, виновник обратился к этим ребятам, к самому комиссару у меня претензий нет, всё оформили нормально. А вот дальнейшая работа этой фирмы, вызывает максимально неприятные ощущения. Связался со мной специалист Владимир, договариваемся о встрече, на которую, как оказалось, не обязательно приходить. Я трачу своё время, приезжаю к закрытым дверям, по звонку выясняю, что он на выезде и будет на месте…. Вот только когда именно не уточнив, видимо для этого сотрудника это норма, наплевательски относиться к чужому времени.Прождав его 15 минут, я уехала. Ни звонка, ни предупреждений за это время не было, как и после. Так что сопровождение этой фирмы, на данный момент, вызывает только негативные эмоции.
МП
Максим Полоз
Ребята сработали четко и быстро!
НР
Николай Радомский
Ребята приехали и сделали все красиво,советую
Юлия Лесникова
Очень грамотный и профессиональный подход. Первоклассные специалисты и вежливость сотрудников помогли мне оперативно решить проблему на дороге. Сработали оперативно. Все действия были четкими и уверенными. Рекомендую всем!
ТК
Татьяна Кузьминых
Знакомые воспользовались услугами данной организации Ребята приехали очень быстро, оформили все грамотно и быстро, помогли сделать автомобиль ☺️ Всё общение проходило без каких-либо недовольств, на все вопросы спокойно отвечали В общем, рекомендуем этих ребят ❤️
ИА
Ирина Аксенова
Ребята – профессионалы своего дела! Приехали и оформили очень быстро, подробно рассказали, что делать дальше, помогли со всей документацией. Огромное спасибо за помощь! Абсолютная рекомендация)
Алена Сергеева
Комиссары шикарные 👍
ДВ
Денис Ватагин
Быстро приехали, все отлично оформили. Ребята молодцы, спасибо большое
EV
Egor Voznyuk
Оформлял ДТП через ребят,быстро и грамотно работают,все рассказали и показали,очень доволен,рекомендую остальным,кто попал в неприятное происшествие!
Povsha .
Оформляли дтп через данных ребят, всё оформили, рассказали как действовать дальше
D
Dmitry
Стоял в ожидании ГИБДД Подъехали ребята с данной организации Предложили оформить дтп Оформили всё достаточно быстро Объяснили, как действовать дальше, куда звонить, что говорить В общем первый опыт оформления с комиссарами приятно удивил Спасибо ребятам 🤝🏼