Накидной
Автосервис
Натали Суворова
Замеченное СТО,устанавливала вебасто на Фольцваген Гольф 2014 года,сделали в срок,работает отлично! Спасибо Была проблема,что все ставят только оригинал вебасты в этом авто,созвонились,уточнила можно ли поставить Китай,обсудили и ответили на все вопросы. Установку собрали и установили по штатным местам о чем отчитались и предоставили фото/видео Сотрудники отзывчивые,в помещении чисто,предложили чай и кофе,за что отдельная благодарность
ВВ
Вася Вакуленко
Отличный сервис, парни знают свое дело, выполнили работу качественно и аккуратно. Дополнительные услуги не навязывали, за что отдельная благодарность Оборудование и инструмент профессиональное.
ЕЕ
Евгений Ермаков
Хоршо сработали. Приняли во время, по договорённости. Адекватная цена за работу. Доброжелательные парни, с готовностью отвечают на любые заданные вопросы. Приеду снова обязательно.
Вадим Пляшник
Отличный автосервис! Специалисты знают свое дело. Сделали на 5+. Не навязывают дополнительные услуги, которые не нужны. Все четко и по делу!
Ras Ras
Отличный сервис! Быстро провели диагностику, всё объяснили доступным языком и качественно устранили неисправность. Цены адекватные, мастеров рекомендую.
СД
Сергей Донодаев
Хочу выразить благодарность ребятам! Видно что профи своего дела, по мимо качественной работы, просто хорошие люди , все объясняют таким любопытным как я, а не раздражаются😃 еще самый крутой бонус , это то что запчасти сами приобретают еще и подешевле чем в магазине , был очень удивлен и рад) теперь только эта станция , а еще вы очень удивитесь от спектора услуг , но это уже сами узнайте у них😀 всем причастным большое спасибо, доволен безумно!
Евгений Б
Заправить кондиционер и заменить масло только сюда! Специалисты высшего уровня. Качественное оборудование. Рекомендую.
Уже не первый раз обращаюсь - стабильно высокий уровень. Приятно, что узнают в лицо и учитывают пожелания. Отдельное спасибо за внимание к деталям. Приду снова!
Данил Кожевников
Позвонил.Записался. Приехал. Все сделали и даже больше, всё четко профессионально! Запчасти заказали по хорошей цене!Рекомендую всем и сам вернусь!!
Егор Смирнов
10.06.25 приезжал к ребятам на заправку кондиционера. Все было сделано очень грамотно и быстро. Отличные специалисты, желаю Вам процветания!!! Теперь на обслуживание только к вам! Большое спасибо и успехов в работе! 🤝👍
Alex Nike
Очень хороший и грамотный подход к заправке кондиционера,проверили,заменили масло,заправили через аппарат,выполненной работой доволен,цена отличная!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Alex Nike, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Алексей Кукушкин
Отличная быстрая диагностика и заправка кондиционера. Всё рассказали и идеально сделали. Теперь только к ним
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
РП
Руслан Петров
Хороший сервис 👍
Спасибо, нам приятно🤝
ВИ
Виктория Игоревна
Обратилась сюда по рекомендации подруги и не разочаровалась. Записалась по телефону на замену масла в двигателе и в коробке. + Мне нужно было установить сигнализацию с автозапуском. И обслужить кондиционер. Удобно, что это все можно сделать в одном месте. Во время замены масла, попросила посмотреть, на всякий случай, подвеску, но оказалось все в порядке. Лишнего не накручивают... Так же предложили сделать полировку фар и обклеить броне пленкой. Результат бомба. Кондиционер морозит фары, как новые, даже лучше они теперь под защитой, сигнализация работает через приложение из любой точки мира! Спасибо. Рекомендую, тем кто сомневается! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать выбор, но я остаюсь на обслуживание своего Фита здесь!🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Комфортной эксплуатации)
Артём Александрович
Спасибо, за проделанную работу) Обслужили машинку к летнему сезону, заправили кондиционер и прочитали все ошибки) Очень удобно сервис по ремонту, для тех у кого здесь гараж Буду обращаться только к ним)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! спасибо что выбрали наш автосервис🤝
АФ
Антон Фалеев
Хороший сервис, парни понимают чем занимаются, все объяснили, дали рекомендации, помогли с машиной, рекомендую 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! спасибо, будем вас ждать снова у нас в сервисе)
ЕЕ
Елена Елена
Осталась довольна автосервисом , приехала, мне всё объяснили, сделали быстро. Приятные парни, которые знают свое дело. Теперь только к вам. Спасибо.
Елена, Спасибо вам за отзыв и оценку. 😉
АХ
Альберт Хмельницкий
Основные преимущества сервиса: 1. Профессиональный подход– специалисты сервиса демонстрируют высокий уровень компетентности, в том числе при работе с автомобилями с большим пробегом 2. Честность и прозрачность– все выполненные работы и замененные детали подробно объясняются 3. Добросовестность– мастера не только устраняют заявленные неисправности, но и обращают внимание на дополнительные изношенные детали. Несмотря на возможные небольшие задержки, связанные с особенностями ремонта (например, сложности при демонтаже старых деталей), общий уровень сервиса остается на высоком уровне. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Станислав Ковалев
Хороший сервис!все понравилось !без очереди ,цены адекватные !рекомендую
Спасибо за отзыв😊
Джони Джонсон
Сделали все четко и быстро! Сервис отличный)кофе мофе чай май пока ждал)))везде порядок,чисто и не грязно Приятный персонал компетентный по всем вопросам💪💪💪
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось.
Элвин Джабиев
Приезжал на диагностику ходовой и замена масла и фильтров, в последствии сразу устранили моменты по ходовке, сделали все быстро, доволен что выбрал этот автосервис, Ребята красавчики, цены приятные, Спасибо!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за отзыв и оценку☺Приятной эксплуатации)
Кирилл Шувалов
Отличный сервис Работают люди с опытом и пониманием своего дела Быстро, качественно, надёжно Приехал 1 раз и остался обслуживаться ПОСТОЯННО Делают под ключ ,сами покупают запчасти и расходники Лишнего не навязывают Всё чётко ,грамотно и по делу
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кирилл!Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
РС
Роман Суриков
Приехал поменять масло и сделать диагностику ходовой части.сделали всё хорошо всё понравилось буду ещё ездить сюда чиниться. Рекомендую всем друзьям.
21 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили нашу работу. Ждем вас 🤝