Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д А
Бургер атлант 8/10. Нижняя булка подгорелая - это минус. А так вкусно, котлета сочная, соуса достаточно. Девушка на кассе улыбчивая и доброжелательная.
Ольга Крыжановская
Вкусный бургер Атлант , нам с мужем понравился 👍👍 Комбо лайт брали ребенку, не зашло, кислый и острый вкус, соус прям не очень.. Лучше отдельно бургеры заказать ☺️
ЮМ
Юлия Марковская
Огромное спасибо за очень вкусные бургеры,было очень вкусно)Отдельное спасибо персоналу,дружелюбные,спокойные,понятливые)Дальнейшего вам роста и процветания!)
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Алина Алина
Прождали минут 30 - 40 и никого нет из сотрудников , так и теряете клиентов …🤗🫠
KP
Ksenia Pereberina
Выглядит аппетитно , а главное очень быстро делают , для меня это важно ) ням ням 😊😊😊
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Nata Pati
Невероятно вкусные бургеры !!! Очень сочные и большие . Обязательно вернемся к вам снова♥️🙌
21 февраля 2026, официальный ответ
Nata! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!❤❤❤
Илья Гребенников
Действительно неплохо делают. Брали базовое комбо самое дешевле за 496 рублей, там адекватного размера и вкуса бургер, хорошая картошка, салатик идёт, и 0.33 баночка колы. Учитывая нынешние цены, вполне хорошо
21 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КЛ
Кристина Лордкипанидзе-Шакирова
Если бургеры ! То здесь!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
СЦ
Степан Цвык
Бургеры реально порядочные !!!
КР
Ксения Р
Обожаем это место! Особенно роллы со свининой и колбасками, просто топ🔥 Удачи и процветания данному заведению🥳
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
гг
глеб глебов
Вкусный очень вкусный
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Виктория К
Очень вкусно, сочно, горячо 🔥
Валентин Умаров
Очень вкусные бургеры Всем советуем Попросил добавить ещё одну котлету,а жена попросила поострее себе Очень вкусно и сочно
29 января 2026, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Аппетитные вкусные бургеры. Очереди нет, что странно. Спасибо за гастрономический кайф)
23 января 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Валерий Сорокин
Очень вкусно , чуть пальцы себе не откусил )
Валерий, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Честный 🕊️ Отзыв 🌎
Мне в почтовый ящик бросили купон, хотела заказать бургеры - потратила 30 минут времени, ничего не заказала 👍🏼дело в том, что приложение максимально лагает - сворачиваешь его и все сбрасывается, надо все снова заново выбирать и вводить все данные. Ок, я уже оформляю заказ, ввожу адрес, никакая улица ни на каком адресе не определяется и ее нельзя добавить вручную. Когда открывается карта, буквально водишь ползунком по карте, никакая улица не выбирается, вместо улицы прочерк! То есть доставку не заказать. Ок, выбираю самовывоз, когда ввожу данные карты, номер карты из буфера обмена на вставляется, ок ввожу карту вручную. Наконец-то оформляю заказ спустя полчаса - ошибка оплаты))) Вы серьезно? Зачем раздавать купоны со скидкой, если через приложение никак не заказать. Бургеры я так и не попробовала и видимо не попробую… навайбкодили и сидите без клиентов видимо 🥲 очень жаль, хотела попробовать аппетитные бургеры, но увы ничего не смогла заказать. Наймите тестировщика, он вам протестирует приложение и скажет разрабу что нужно пофиксить. Но это приложение никуда не годится((
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Та ситуация, которую вы описываете, уникальна! Приложение запу…
Джа Ди
Всегда,что то новое,необычное,вкусное)часто заказываем у них, жалко нет на наш адрес доставки((
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Егор Кочетов
Восторга нет, мясо не солёное +1 бал за картошку
Екатерина Машкина
Бургеры не плохие, котлета немного тонковата. Очень много лука и он толсто нарезан. Из-за лука сняла одну звезду, подпортил вкус.
Валерий Машкин
Все было вкусно и хорошо. Бургеры были сочные, соуса было достаточно. Картошка была очень мягкой и хрустящей, держала свою форму. Но хочу отметить, что в бургерах очень большой слой лука, толщина лука около 1 см, так же мне не понравился огурец, он вялый и невкусный, прошу исправить это.
Max Gorelov
Отличные бургеры
28 декабря 2025, официальный ответ
Max! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Селиван Игнатьев
Бургеры топ, вкусно, сочно, мощно! Заказ приготовили очень быстро! Готовил сам хозяин данного заведения (профессионал своего дела)кушал бургер атлант!!! Рекомендую данное заведение!
28 декабря 2025, официальный ответ
Селиван, спасибо большое за такой приятный отзыв. Такие клиенты как Вы очень заряжают и мотивирует…
Sola NS
Великолепные бургеры и наисвежайший картофель фри! Насладились, с удовольствием повторим🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Sola, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Александр Арзамазов
Нереальный топ! Бургер Атлант рекомендуется категорически! Беру с двумя котлетами, так соотношение ингредиентов кажется более сбалансированным)))
ПК
Полина К
Вскользь увидели данное заведение и решили попробовать для себя что-то новенькое. Я взяла себе бургер «Атлант», а молодой человек бокс «Якудза». Бургер 10/10, сочный, вкусный и необычный на вкус. Если хотите попробовать что-то новенькое, то вам сюда! А для любителей острого, мой мч советует бокс «якудза» (это РЕАЛЬНО остро!!!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПС
Пума Сибирский
Супер заведение, бургер очень сочный, вкусный, цена отличная. Персонал очень приветливый и вежливый! Заказывали ещё бургеры домой, так же остались очень довольны, рады, что у нас есть такая бургерная возле дома! Обязательно будем заказывать и пробовать другие ваши бургеры ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Пума, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Есения Карлина
широкий выбор, впервые решила взять хот-дог и не пожалела. Молодой человек помог с выбором
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) очень приятно!) но мы накосячили и не положили соусы! Если Вы еще не далеко, вернитес…
Александр Лапин
Насыщенные, питательные бургеры! Также приятна забота, чио выдают перчатки))
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина Дробышева
Давно не ела такой вкусный бургер 🍔 очень понравилось: быстро приготовили, приятный сотрудник, и конечно очень вкусно! Не дешево конечно, но это того стоит. И хорошо бы было если бы продавали чай ☕️ , а то пришлось идти докупать в другом месте)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Анжелина
Ну ооооочень вкусно и эстетично Однозначно рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Анжелина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Юлия П
Отличный персонал , который принимал заказ . Приятно было пообщаться. Бургеры большие , сочные , яркие и вкусные. Так держать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
No Name
Очень вкусный бургер , беру не раз , все нравится
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Макс Борташ
Бургеры бомба очень вкусные все отзывы оправданы! Все очень сочно, интересные варианты начинок на любой вкус, я попробовал Атлант очень понравилось сочетание брусничного соуса и мяса с крем-чиз, еще и салями очень все вкусно спасибо за качество и конечно же цены очень вкусные!
Р
Ромашка
Очень вкусный бургер Арарат острый и хот -дог с кукурузой ! Порции хорошие !
Никита Котлов
Безумно вкусные бургеры!!! Отличный состав, сочные, огромные!!! Рекомендую
Сергей Веселков
Отличные бургеры, быстро и по приятной цене, можно убрать ингредиенты
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
KK
Kate K
Вкусные бургеры!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Kate, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Вероника
Очень вкусные и сочные бургеры! Приятная девушка администратор) Однозначно рекомендуем! Не пропустите это место!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Ольга Неклюдова
Сегодня заказывали бургер и хот-дог в данном заведении. Всё было очень вкусно, бургер был сочный, к продуктам вообще никаких претензий и замечаний! Хот-дог с кукурузой - отдельный восторг и большое спасибо! Обязательно придем к вам еще 😊
Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно💛
СБ
Сергей Байкалов
Долго искал бургеры которые смогли бы составить конкуренцию Рекорд бургерам в Руксе. После недавней реконструкции футкорда в сиб моле появились Bildy бургерс. Сочно, вкусно, соусы на отлично, по скорости приготовления 10 минут
Сергей, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вячеслав Абросимов
Очень вкусные и необычные бургеры, внешний вид оболденный, на вкус просто супер. Брали порядочный бургер и картофель фри, всё очень понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Uvaliev Sultan
Очень вкусные бургеры и картошка, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Это шедевр . Очень вкусно и сочно ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Александр Зенков
вкусные бургеры, доброжелательные сотрудники и отличное настроение ждет вас именно тут. приду еще не раз
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться.
ВГ
Валентин Гребенщиков
Шикарные бургеры, попробовал всё. Надеюсь и дальше качество не упадёт.
15 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Олег Полукеев
Вкусно жарят мясо! Беру боксы и пробовал бургеры – и то и то было отлично. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
Владимир Елин
Вкуснейший бургер.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталия Фенюк
Вкусные, сочные бургеры!!! Красивая подача!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Валерия Ерёмина
Кушаю к ребят не в первый раз, всегда тепло встретят и вкусно быстро накормят! Однозначно рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Антон Доровских
Очень вкусное местечко! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.