Рыба и морепродукты
S
Sergey
Периодически покупаем рыбу и икру в данном магазине, 28 декабря купил икру в очередной раз. Примерно на половине банки стало понятно, что вместе с икрой засолили еще некую живность, фото приложено. Интернет говорит, что это анизакиды - разновидность круглых червей, вызывают анизакидоз. С сухом остатке - даже цена на 15-20% выше рынка не гарантирует качество.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Какую икру вы брали? Кету или горбушу? Ниже прикреплю ответ Россельхознадзора. Икра в я…
Мария М.
Хороший продавец. Помогла выбрать то, что я хотела. Идеально! Ассортимент большой
Екатерина
Часто беру рыбу здесь. Очень вкусно. Особенно фарерская скумбрия, палтус, масляная и многое другое. Рекомендуем
Иван Новосибирский
С таким персоналом Вам не икрой торговать, а морковкой на базаре. За прилавком, вроде как, не 13-ти летний ребёнок. Объясните, что фраза «чё» и тоска на лице не способствуют продажам) Уверен, что это всё магнитные бури и просто неудачный день у человека. Будет здорово, если Вы проведёте беседу со своими сотрудниками, иногда они конвертируют эмоции в Ваши деньги. Возможно, рыбка вкусная, но узнаем мы это не сегодня:) Успехов!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за отзыв это действительно важно,не дежурный ответ!Приходите обязательно,у нас…
AB
A B
Позиционируют себя как элитное заведение, в реальности то же что и в магазинах, тугунок с желтым жиром и вонючий
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер? Вы приобрели у нас сегодня тугунок? Скажите пжт в каких магазинах есть тугунок? Относи…
Юлия Соболевская
Для меня стало настоящей находкой, найти такой магазин в Нск, где действительно все очень качественно, теперь любая потребность в рыбе и не только, я знаю где я приобрету! Огромное вам спасибо, держите такую марку всегда!😎 Успехов вашему магазину👏
РР
Р Р
Магазин отличный. 13.03.25. Брал пиво нефильтрованное забыл как называется. И чир холодного копчения целую рыбину. Пиво офигенное. От рыбы мы с супругой в восторге. Спасибо.
Дарья Бессонова
Купила корюшку за 1400 4 штуки , деревянная. За такую цену качество и свежесть продукта надо держать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день! Корюшка бывает разной просушки. От этого и складывается стоимость. Чем рыба суше…
14.01.25 купил чавычу с/с стоимостью 4000 за кг. Реально пластилин какой - то , а не рыба. Первый раз такое вижу. Есть невозможно. Ее выкидывать нужно , а не людям продавать.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Важно понимать,ели ли вы чавычу до этого? Структура мяса данной рыбы действительно свое…
Анастасия Сергунина
Спасибо за всегда отличный выбор и качество. Рыба и икра украсили наш новогодний стол
ИО
Ирина Осадчая
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов!
Андрей Тур
Отличное место для покупки морских деликатесов и продукции из дичи! Икра кеты просто отличная!! Продавцы дружелюбные и могут рассказать про товары! Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую!!
Александр С
Торгуют тухлятиной. Покупали 4.01.24 января, вечером того же дня решили попробовать чир. 4 человека, взяли 4 кусочка. Все сказали что протухшая. Подходя к магазину шутили, от куда запах отвратительный, видимо с магазина(( спасибо за испорченный вечер👎 Сухая рыба не знаю как называется была норм. Но все равно 1 звезда
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Торгуют тухлятиной это конечно сильно) Дата указана на банке,срок и способ хранения та…
Len_cha_cha .
Всегда вкуснейшая икра, рыба и другие морепродукты!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Len_cha_cha, за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Татьяна Приходько
Была на Кирова, 11. Большой ассортимент, глаза разбегаются, всё бы скупила))) Ребята, вы большие молодцы, действительно уровень! Продавцы все покажут и расскажут, здорово ! Брала лосося, вкус - как надо!!! Приеду обязательно ещё!
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Микаэла Терри
Брала раньше икру- никогда не было претензий. Икра всегда была свежей и по соли приемлемо. Вчера купила икру кеты и кижуча. Кетовая горчит и очень соленая. Икра кижуча имеет отчётливый запах хлорки и абсолютно несоленая. Даже в магазине в жестяной банке редко купишь такую гадость. Вымачивали усиленно видать. Больше сюда не ногой
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Очень уважаем мнение наших гурманов,в данном отзыве оно явно негатианое и субъектианое…
Антон Соловьев
Как жаль что неплохой магазин испортился. В прошлом году икра была отличной. Сегодня купили кету, икра нормально не разморожена, сначала были куски льда, после стала водянистой
30 ноября 2024, официальный ответ
Антон,добрый вечер!Почеиу магазин испортился? Икра кеты,как и остальная хранится в икряном холодильн…
Kirill Levchenko
Икра отменная 😘
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kirill! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
I
IIlu
Зашла сегодня на 2ГИС! и обнаружила что этот мой отзыв был просто удален. Была 18 февраля 2023. Красная икра замороженная просрочена (все банки). На банках с красной икрой на дне производителем проставлены даты производства и срока годности, срок годности 1 год. Эти даты очень плохо видны, продавец сказала, что не видит даты, но они там есть. Я смогла увидеть даты - срок до июля 2022. Когда уже пришла домой, то увидела, что замороженная красная рыба (3 вида рыбы) имеет зеленый цвет и воняет испорченным (хотя срок годности не истек). На многих товарах нет срока годности, продавец сказала, что производитель не ставит сроки. Сыр твердый, который я купила и мне сказали, что он из коровьего молока, оказался вообще не из коровьего. И добавлю, что компания каждый раз пытается удалить этот отзыв.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы были у нас в магазине после данных покупок? Приносили икру и рыбу в магазин, чтобы в…
Ольга
Зашла сегодня на Flamp и обнаружила что этот мой отзыв был просто удален! Была 18 февраля 2023. Красная икра замороженная просрочена (все банки). На банках с красной икрой на дне производителем проставлены даты производства и срока годности, срок годности 1 год. Эти даты очень плохо видны, продавец сказала, что не видит даты, но они там есть. Я смогла увидеть даты - срок до июля 2022. Когда уже пришла домой, то увидела, что замороженная красная рыба (3 вида рыбы) имеет зеленый цвет и воняет испорченным (хотя срок годности не истек). На многих товарах нет срока годности, продавец сказала, что производитель не ставит сроки. Сыр твердый, который я купила и мне сказали, что он из коровьего молока, оказался вообще не из коровьего.
Michael Zorn
Мне очень нравится в этом магазине то, что я могу здесь купить рыбу, и быть при этом на все 100% уверенным, что в ней я не найду никаких гадостей вроде червей, или чего-то ещё. Да, цена может показаться несколько кусачей, но зато я уверен, что через полгода не побегу по врачам, и буду на все 100% удовлетворен в качестве. Спасибо вам огромное, что вы есть у нас <3
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Michael. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова! Да, цена на хорошую продукц…
Екатерина В.
Добрый день. Вчера поехали специально в ваш магазин, хотели чего-то вкусненького) но как только вошли, нас встретил неприятный запах в магазине... Мы прошли внутрь, пахло ужасно, покупку мы не совершили, так как уже ничего не хотелось при таком «аромате». Очень жаль... Были последний раз на старой локации, там нам очень нравилось, и доставкой пользовались. Мы хоть и не частые покупатели, но иногда вырывались к вам доехать. Расстроились🙃
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что запах Вас оттолкнул. На самом деле данный запах зачастую обусловлен зре…
Евгений Романенко
СВЕЖИЙ НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ камчатский краб фореве!!! Спасибо что вы есть!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😁
Андрей Полозов
Отличный ассортимент рыбы и море продуктов, особенно вкусная красная икра всегда свежая и очень нежная, за икрой заезжаю только сюда. Рекомендую👍
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за теплые слова 🙏
Иван Жарков
Приятный магазин. Весьма и очень. Выбор большой и товар свежий. Очень приятные продавцы.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Успехов Вам!
Александра Панина
Отличный магазин, всегда качественные и свежие продукты
8 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Катерина Т
Отличный магазин, все свежее , все вкусное 👍
Катерина, спасибо вам, всегда Вам рады 🤗
Иван Александров
Отличный магазин, Икра изумительная, рыба вкусная, Пиво вкусное.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Михаил Рейхруд
Отличная рыба! И сыр!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Макар
У вас очень хороший ассортимент, всё, что у вас покупали было очень вкусным!😍
28 ноября 2023, официальный ответ
Макар, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
Артём
Всё очень вкусно, спасибо, будем еще у вас заказывать🙌👌
28 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Костенко
Вкусно, рыба свежайшая. Но дороговато … Вишня ещё есть там мороженая , тоже очень вкусная.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 Стоимость рыбы обусловлена ее качеством и вкусом.
СТ
Сергей Трофимов
Брали лосось, очень понравилось, спасибо, постепенно будем пробовать и другие рыбки🤤
26 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Катерина Скоробогатова
Взяла муксун, корюшку, лосось, икру кижуча - все обалденное! У меня рыбная кома, не смогла вовремя остановиться и перестать есть🫠 Спасибо вам🫶🏽
Катерина, спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться 💛
ИС
Игорь Селезнев
Очень вкусная икра, удачи вам и вашему бизнесу👍🙌
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина
Спасибо большое, рыбка очень вкусная, узнали о вас по рекомендации😊
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас снова.
Андрей
Узнали про вас по рекомендации, взяли креветок, красную икру и кижуча, всё просто супер!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! благодарим вас за добрые слова, будьте здоровы 🤗
Наталья Краева
Добрый вечер! Купила сегодня омуля, рыбка ОЧЕНЬ вкусная! Спасибо большое!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше !
lisy1505
Выражаю благодарность Дмитрию и его коллективу.Уже года 3 к ним обращаемся, вижу только прогресс у ребят. Есть с чем сравнить в НСК, лучше не встречали при всем многообразии. Это мнение друзей, родственников и личное... то есть коллективное уже, сформированное временем. Всегда лоялен, адекватен,приветлив. Продукция самая свежая и вкусная, всегда рекомендую обращаться к ребятам. Успехов вам, благодарных клиентов, процветания.
Елена Колесниченко
Просто восторг! Открыла для себя этот магазин совсем недавно, теперь за рыбкой и икрой только сюда. Да, цены выше, чем в других рыбных магазинах, но они полностью оправданы. Такой вкуснятины и такого качества в городе больше не найти. Расширяю ассортимент своих покупок и от каждой новой позиции просто испытываю неименоверный восторг. Хочется купить все и сразу, останавливает только небольшой срок хранения рыбки, поскольку она слабосоленая и без консервантов - как раз то, что надо! Однозначно, даже если ограничены в средствах, рекомендую хотя бы раз зайти и отведать рыбки и икры обалденного вкуса и качества. Отдельное спасибо девочкам-продавцам и Дмитрию за радушие и готовность помочь определиться с выбором! Вы молодцы! Удачи вам и вместе с вами нам - вашим постоянным покупателям.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас в гости снова🙏🏼
Екатерина Эберц
Чудесный магазин, не раз приобретала там рыбу🔥 рекомендую👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Рады всегда видеть вас ♥️
РЮ
Руфина Юферова
Очень доброжелательные продавцы, хорошо разбирающиеся в продукте. Вкусный фермерский сыр, есть экзотические для Новосибирска виды мяса.
11 октября 2023, официальный ответ
Руфина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ОС
Оксана Сотникова
Добрый день! Решила оставить отзыв после вчерашнего посещения магазина. К рыбе претензий нет к цене тоже (не для бедных могу сказать). Не понравилось то, что на кассе для покупателя нет информации сколько весит тот или иной продукт. Продавец делает все молча не озвучивает, пришлось вытягивать «клешнями» (рыбный же магазин) вес каждого продукта купленного мной. Я так понимаю все покупатели верят на слово. А так дизайн магазина современный, рыба вкусная.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень рады, что Вам понравилась наша рыбка и магазин в целом! Насчет отсутствия…
Анжелика Савченко
Очень часто заглядываем в этот магазин, все нравится. Всегда подскажут и помогут с выбором.
17 апреля 2023, официальный ответ
Анджела, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
О!Татьяна
Покупаем тут рыбку с начала основания компании. На протяжении всего времени ребята не только радуют качеством рыбки и деликатесов, также географией её происхождения, богатым ассортиментом, и постоянными новинками. К тому же, выручают буквально на каждый праздник подарочными наборами, от которых все одариваемые в диком восторге. Куча вариантов как дополнение к праздничному столу так и просто варианты для ужина. Из ассортимента конечно есть фавориты, которые разлетаются просто со скоростью света. Так что, рекомендовать могу смело, всегда отличное качество, свежайшие поставки, по-любому найдется для каждого что-то по вкусу!!!
ozerchyk
Хороший магазин с качественной продукцией. Очень понравилась нерка слабосолёная и сугудай с кеты. Сын фанат сыров, которые также представлены в соседнем отделе Лабри.
Ирина
Всем привет👋 Заказали первый раз рыбку в этой компании Качество огонь🔥🔥🔥🔥. Обслуживание на высоте 😁. Рыба🐟 очень вкусная, свежая. Обязательно повторим заказ. Спасибо большое 🙏💕
Катя Тестова
Постоянный клиент этого лофта (еще со времен «Европейского берега»☝🏼). Свежая, вкусная, разнообразная рыбка для любого стола. Приятные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Анне отдельное спасибо за рекомендации! Дмитрий и Мария - крутейшие. Спасибо за это рыбное пространство в нашем городе Н. Ребята, мы ваши навеки!🤗
4 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады Вам!
Anya Vyuntsova
Добрый день! Хотим выразить благодарность коллективу Гастролофт за помощь в организации корпоративных подарков мужчинам нашей фирмы на 23 февраля. Омуль и нерка просто выше всяких похвал! Очень рады что обратились к вам, всё от общения, упаковки и до самой продукции супер класс, все остались довольны! Спасибо за ваш профессионализм и вкусную рыбку! С уважением, коллектив "БДК Сервис".
Леся Катцова
Отличный магазин с большим ассортиментом рыбы. Брала уже много раз у них рыбу и икру, все нравится.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш выбор!