Гранит ТК
Офис
Без посредников! Честный вес! Надежно! Доставка от 1 тонны! Самовывоз!
ООО Гранит ТК
Узнать стоимость
ООО Гранит ТК
Владимир S
Новосибирск, Софийская улица, 18
Очень отличные ребята спасибо за сотрудничество
9 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё
Александр Бескишков
Новосибирск, Софийская улица, 18
Необходимо было срочно привезти щебень. Оперативно отреагировали несмотря на праздничные дни. Договорились по времени и стоимости. И привезли. По весу все честно. Буду обращаться еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Алексей Дудко
Новосибирск, Софийская улица, 18
Оперативность обработки заявки -высший класс (запросил предложение в четырех компаниях в 8-30 через вотсап), ответили в течение 5 мин, менеджер Ольга ещё была по пути в офис, но уже сориентировала по ценам и доставке. Другая компания ответила через час, ещё две не ответили в принципе. Доставка согласно рекламе от тонны, далеко не везде. По размеру фракции определились по фото в дубль гис и видео от менеджера. Цены соответствуют дубль гис. Доставка - привезли к 15-00 (ориентировали на после обеда). Машину подобрали под объем из нескольких вариантов, чтобы не переплачивать. Нужно было 1...1.5 куба мелкого щебня. Предложили либо 3 тонны (1.5 куба) на 4 тоннике привезти, либо 2.5 тонны (1.2 куба) на 2,5 тоннике. Разница в конечной цене оказалась в 2000 рублей. Нас устроил второй вариант. Расчитались на месте с водителем. Вся сделка через вотсап. ТК Гранит желаю всех благ!
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, доброго дня. Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно…
ОО
ОО О
Новосибирск, Софийская улица, 18
Самые честные и порядочные люди во всем Новосибирске. Настолько все отлажено идеально. У меня целый миллиард благодарности к данной компании. Особенно менеджер Елена. Настолько пунктуальная и щепетильная. Елена предусмотрела все практически до минуты. Мы получили свой щебень секунда в секунду. По расчету все очень точно, как и обещали. Документы все с погрузки показали. Все максимально честно и прозрачно. Если Вам нужен щебень, то только сюда! От всего сердца спасибо большое. 😊 P.s. щебень брали 40/70 отсыпали подушку под полом. У нас много грунтовых вод.
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось, а для нас это оче…
Екатерина Генералова
Новосибирск, Софийская улица, 18
Заказывали для строительных работ отсев, цена хорошая, доставка вовремя, парни вежливые, спасибо!)
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады ❤
МН
Марина Никонова
Новосибирск, Софийская улица, 18
Заказ делала через Авито, Сергей , оперативно ответил, с ориентировал по стоимости, выслал документ по качеству песка. Привезли , точное время ,как договаривались ,количество и качество речного песка на высоте! Виртуозность водителя по выгрузке, значительно облегчила нам работу!Спасибо за работу! Будем обращать еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня ) Спасибо, что нашли время и оставили нам такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались…
Сз
Служба заказов экскаватора-погрузчика Струкова
Новосибирск, Софийская улица, 18
Заказывала щебень и песок Оперативно проконсультировали по ценам, все подробно расписали, привезли без опозданий, менеджер был всегда на связи, спасибо !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
nel_xl
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Заказывал щебень и песок в данной организации. Очень понравилась работа менеджеров. Всегда на связи, даже в выходные дни. Отвечают на любые вопросы. Доставка с интервалом 2часа. Да, возможно, цены процентов на 5 % выше, чем можно найти по городу. Но удобство заказа, гибкая логистика перекрывают , лично я готов заплатить за это.
Анастасия Казанцева
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Приятно обращаться в такие компании. Быстро помогли определиться, все показали по видео, спасибо Сергею. Хоть и машина приехала не та, что должна была, но водитель профессионал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня ) Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв, мы рады, что Вы остались дов…
Новосибирск, аллея Ж, 5/1
Быстро грузят, очереди нет, песок хороший рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв, за рекомендации 😉 Всегда Вам рады ❤
Коля Герасёв
Новосибирск, аллея Ж, 5/1
Песок хороший, быстро загрузили, быстро рассчитали, вернусь еще раз👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы старались! Приезжайте 😉
ОБ
Олег Беспалов
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Оперативно, профессионально, цены демократичные!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что оценили, рады стараться! Приезжайте 😉
Нв
Николай выцепура
Новосибирск, аллея Ж, 5/1
Хорошая площадка всегда есть в наличии весь ассортимент...рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку, будем ждать Вас снова 😉
Екатерина Иванова
Новосибирск, аллея Ж, 5/1
Спасибо ребятам за хорошую и качественную работу , все отлично и оперативно Рекомендую и сама обращусь еще не раз )
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам и Александру, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛. Ждём вас!
Сухраб Шкуркин
Новосибирск, аллея Ж, 5/1
Рекомендую к сотрудничеству, данную организацию, всегда качественный и в наличии строительные сыпучие материалы. Понятная консультация! Знают своё дело!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Сухраб, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады Вашему отзыву 😉. Всегда рады по…
Новосибирск, Софийская улица, 18
Заказывал отсев на отсыпку участка под газон, большое спасибо менеджеру Елене, за консультацию, оперативность и приятное общение, все привезли во время, качество отличное
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас снова 🤗
Ju Ka
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Хочу выразить благодарность компании и отдельно менеджеру Сергею за отличную работу . Сделала заказ после 7 вечера, быстро согласовали детали и уже на утро следующего дня все привезли. Приемлемые цены, квалифицированные сотрудники, быстрая доставка, хорошее качество продукции. Рекомендую! И естественно будем обращаться еще !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Вау, спасибо большое, за такой приятный отзыв, стараемся для каждого нашего зака…
Арчибальд Корни
Новосибирск, Софийская улица, 18
Всех приветствую. Заказывал в данной компании щебень песок. Работа выполнена на 5 с плюсом. Оперативно в срок . Щебень отличного качества.хотелось бы выразить благодарность Елене. Всегда все быстро и качественно 👍, а это поверте самое главное.
11 августа 2025, официальный ответ
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Андрей Кочетков
Новосибирск, Софийская улица, 18
Позвонил, договорились. Доставка оперативная. Компания клиентоориентированная. Менеджер Елена всё подсказала и организовала. Спасибо за помощь. Успехов в бизнесе.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
Сергей Гофман
Новосибирск, Софийская улица, 18
Заказывал песок и щебень. Отлично отработали, все четко и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Елене за индивидуальный подход и профессионализм
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Максим Максимов
Новосибирск, аллея Ж, 5/1
Загрузился пгс, оперативно загрузили.Сейчас гружусь песком ещё быстрее грузят.Молодцы.Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
Леонид Орешкин
Новосибирск, Софийская улица, 18
Понравилось всё, быстро, понятно. Отдельно большое спасибо Елене, с ней был на связи, быстро на всё отвечала и координировала. Молодец 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству и сотрудничеству, обращайтесь😉
ЮР
Юрий Рыльский
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Все на высшем уровне. Молодцы ребята,обязательно рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Нв
Николай выцепура
Хорошее место,заеду ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼. Конечно приезжайте😉
ДШ
Даниэль Шумковс
Новосибирск, Софийская улица, 18
Рекомендую компанию Гранит ТК . Случайно обратился, так как прежний поставщик стал подводить по срокам поставки, и не успевал привезти весь объем в обозначенный срок, в итоге сменил своего поставщика ПГС на них, так как качество материала намного выше, цена ниже, скорость доставки на высоте!
2 июля 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, за все подробности, которыми Вы поделилис…
Артём Слюсарь
Новосибирск, Софийская улица, 18
Спасибо менеджеру Елене! Отсев хороший, сервис тоже, все в срок!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, Артём, Вас за то что оценили наши старания!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Новосибирск, Софийская улица, 18
Компания понравилась. По куче видно что вес честный. Продавец профессионально проконсультировал. В будущем буду звонить в эту компанию. В наше время это важно.
Ооооочень, оооочень приятно, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова 💛
Александра Берберих
Новосибирск, Софийская улица, 18
Обратилась в эту компанию через Авито, привезли в этот же день, всё честно и быстро. Спасибо большое
Доброго дня, Александра, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Владимир Менькин
Новосибирск, Софийская улица, 18
Все оперативно привезли.. Большое спасибо Елене за понимания и отзывчивость.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова!
Т
Татьяна
Новосибирск, аллея Ж, 5/1
Всё очень понравилось. Все вопросы по покупке и доставке решаются быстро. Сначала заказывали щебень , потом песок. Доставка была в тот же день. Хочется отметить работу менеджера Елены. Общение было приятным и продуктивным. При необходимости будем обращаться только к вам.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 😌, очень приятно. Мы стараемся!
Антон Нечепуренко
Новосибирск, Софийская улица, 18
Всегда важно, какие люди работают в организации и как они могут выстраивать процессы. Хочу поблагодарить Евгению и компанию Гранит. Мне нужен был щебень 30 тонн, и именно в тот день, который я хотел. В обед ещё всё было безнадёжно, но Евгения смогла организовать процесс и договориться так, чтобы все получилось. В итоге сделка прошла успешно, я получил свой щебень к нужному мне времени. Конкуренты остались позади, благодаря правильной организации процесса, который построила Евгения. Я доволен сделкой. Надеюсь мы ещё ни раз обратимся к вам в компанию, за нужными нам материалами.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас, что выбрали нас 💛, за такой приятный отзыв. Будем рады сотрудн…
ПВ
Павел Висков
Новосибирск, Софийская улица, 18
Рекомендую компанию. Все что просил привезли вовремя и с нужным весом. Оба водителя проехали идеально и разгрузились, ничего не сломав, хотя было не просто. Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Елену-когда не хватило обьема ПГС, организовала довоз уже на утро следующего дня,хотя информацию предоставил вне рабочее время, с вечера. Рекомендую!
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь 🤗
Алексей Берюляев
Новосибирск, аллея Ж, 5/1
Доброго, через вацап запрос в 2гис оставил заявку на песок и щебень, связался со мной менеджер Артем, обговорили, цену, сроки, время по доставке, сработал как специалист. Доставку привезли после окончания рабочего дня пошли мне на встречу на 19.00. Выражаю благодарность. Буду заказывать ещё при возникновении потребности.
Здравствуйте, Алексей, спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ан
айсен николаев
Новосибирск, аллея Ж, 5/1
Однозначно рекомендую! Один звонок и через 30 мин 20 тонн речного песка лежало у меня на участке, всего на стройку брал около 70 тонн песка и щебня. Менеджер Евгения вежлива, компетентна и готова организовать даже срочный заказ. Водители работают аккуратно и быстро, свое дело знают! Буду заказывать еще по мере необходимости.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсен, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам.
Андрей Мелешкин
Новосибирск, Софийская улица, 18
Оперативность. Вежливые сотрудники. Прозрачность в работе. Отдельно хочу поблагодарить Елену за её отзывчивость и заботу о клиенте.
Благодарим Вас, Андрей, что выбрали нас. Елена рада помочь Вам снова ❤
АЯ
Александр Якимков
Новосибирск, Софийская улица, 18
Все четко, быстро и точно! На выходных организовали доставку ПГС день в день! Отдельное спасибо менеджеру Елене! Было приятно работать!
Добрый вечер, Александр, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
СШ
Степан Шилов
Покупал щебень . Ребята оперативно работают. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Два раза сотрудничал 👍
Доброго дня, спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
Евгений Коробков
Новосибирск, Софийская улица, 18
Заказывал песок, попросил что бы привезли в районе 15-00, сказали что не факт, в течении дня, но привезли в 14-55, все отлично👍
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
до
денис образцов
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Отличная компания, доставка быстрая и цены радуют, рекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
ВФ
Владимир Федоров
Новосибирск, Софийская улица, 18
Отсев действительно хороший, по своей констетенции подходит даже для тротуарной плитки. Привезли все вовремя согласно договорённости. Рекомендую Гранит ТК.
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Андрей Пахомов
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Хорошая компания адекватные цены рекомендую все
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас снова 🙏🏼
Дмитрий Подгорный
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Отличная компания всегда в наличии заявленная продукция и лояльные ценны
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
Анастасия Шульц
Новосибирск, Софийская улица, 18
Приняли звонок в праздничный день, это обрадовало. Проконсультировали по товарам, приняли заказ. Оперативно привезли ПГС, за 1,5 часа. Цена приемлемая. Будем обращаться еще. Спасибо за работу!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Конечно, обращайтесь к нам ещё 🤗
Сергей
Новосибирск, Софийская улица, 18
Привезли отсев. Сработали быстро, рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас снова 😉
Сергей Киселёв
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Езжу не первый раз все устраивает .рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо Вам за приятный отклик 💛 Рады работать для Вас!
Alexander Strekhletov
Новосибирск, Софийская улица, 18
Заказывал песок на садовый участок. 5 ТН. Привезли по расписанию. Четко работает диспетчер. Есть обратная связь. Цена за песок устроила. Качество тоже.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас, мы всегда на связи и рады будем помочь!
Елена Мальцева
Новосибирск, Софийская улица, 18
Заказала песок утром в субботу. Думала, что ждать ответа до понедельника придется, но нет, оперативно ответили, проконсультировали и привезли после обеда. Песок отличный, доставка быстрая. Отдельное спасибо менеджеру Елене за четкость, скорость и благожелательность!
Елена, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Максим Кляйн
Новосибирск, улица Твардовского, 3 к1
Добрый день! Отгружают хорошо, без обмана. Советую всем. Люди культурные! В общем все отлично! Рекомендую! 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!