Металлообработка
Михаил Журавель
Отличный мастер, созвонился и договорился, приехал за час все сделал быстро и четко, всем рекомендую!
DETAILING LAB NSK
Ивану огромнейшее спасибо !!! В 20:00 вечера согласился вытачить втулки на Эндуро 😁👍
SU
Sberid User
Доброго Времени суток! Срочно нужен был болтик на мотоцикл, для рычага тормоза. Болт эксклюзивный, со втулкой сверху, обратился к Ивану (токарь) по указанному адресу, сделал 4 болтика! Выручил в нужный момент! Всё на отлично!!!! Рекомендую специалиста!
S0
Sergey 069
Иван- отличный мастер! Обратился просто с улицы, по 2гис. Созвонился, встретился. Проговорили все детали. Сразу были оговоренны примерная стоимость и сроки. Мне нужно было изготовить две муфты- футорки и к ним две гайки. Материал- нержавейка. Внутренняя и наружняя резьба. Наружняя, кстати- левая). Отдал образец и через пару дней получил готовый заказ. Все сделано идеально, в соответствии с образцом. И по ценнику оч адекватно и приятно. Мастера рекомендую, спасибо за работу!
ЮП
Юлия Попова
Нужна была услуга токаря. Обратилась и не пожалела. Грамотный мастер в кротчайшие сроки выполнил свою работу на отлично, проконсультировал по всем интересующим вопросом. Недорого. Буду обращаться ещё.
Николай Пономарев
Сделали быстро и качественно. Была обратная связь. Цены приемлемые. Буду еще обращаться.
Андрей Мельников
Долго искали и нашли хороших токарей по приемлемой цене. Знают своё дело. Могут проконсультировать по материалам из чего делать и исполняют точно в срок.
Кп
12 марта 2025, официальный ответ
добрый день.спасибо большое за хороший отзыв.очень приятно!!!
Александр Саня
Мастера своего дела 🤝
RS
Rick San4eZ_c137
Обращался, токаря с руками, по цене нормально
Кп
12 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое,будем рады с вами сотрудничать!!!