Центр фулфилмента
Фулфилмент
Новосибирский ФБС-склад. 2 ФБС-рейса в день!
FBS — 20 руб.
Евгения Суслова
Добрый день хочу всем кто ищет ФФ посоветовать эту компанию ! Начну с того что год мы проработали с другой компанией , у нас были вечные задержки, косяки, отправляли не те вещи клиентам, за что мы потом платили штрафы , они даже потеряли наш пуховик и шубу , но так как было удобно ездить мы не меняли ребят! Нервы конечно не железные , решили рассмотреть другие варианты. Зашла в 2 гис нашла несколько компаний , начала узнавать про стоимость, отгрузки, сколько дней работают как возят . Остановилась на Fulfillmetnt Centr. По причинам: 1. Дозвонились с первого раза , быстро четко и ответили на самые глупые вопросы, не дергались и не вздыхали. 2. Выставляют счет на «ООО» без проблем и (без %) заключают договор! 3. Возят каждый день кроме воскресенья это огромный плюс для работы с фбс🙏🏽 твой товар едет каждый день часы доставки уменьшаются 4. Всегда аккуратно упакован товар🙏🏽 5. Никаких задержек и недовольных лиц , заходишь на склад и все как в голове педанта. 6. БОЛЬШОЙ СКЛАД!!! А значит фбо большие отгрузки могут брать. Не все в НСК с этим справляются ! 7. Не маловажный факт тут намного дешевле чем везде ☺️ В общем от души советую эту компанию🤝🙏🏽
ВА
Вирабян Анна
Работой фулфилмента довольны. Прекрасные сотрудники, которые оперативно и качественно выполняют свою работу. Идеальное соотношение цены и качества услуги. Благодарю команду за работу.
Юля Савенкова
Работают без выходных, очень удобно для нашей компании, потому что фуры из Китая часто приходят в воскресенье. Сделали уже 3 поставки, пока все четко, посмотрим как справятся в сезон.
Анастасия Пронюшкина
Отличная организация. Работаем уже не первый месяц, все супер. Все быстро и качественно. Рекомендую. 👍
РБ
Роман Белошниченко
Не давно начали работать с данной организацией, определенно рекомендую, ребята дают сервис на высоком уровне, в Новосибирске имел опыт взаимодействия с разными организациями по фулфилменту!Не стыдно порекомендовать знакомым, что собственно я с удовольствием и делаю)
ВТ
Владимир Тищенко
Работаю с ребятами уже год, пока не подводили, все четко, быстро в срок
Илья Гришенков
Отличная компания. Работаем уже 2 года. Всегда все в срок и по высшему качеству!
Алексей Паршуков
Рекомендую к сотрудничеству, успехов в дальнейшем развитии!
Антон Попов
Работаю с ними уже год, зарекомендовали себя только с положительной стороны! Рекомендую!!!
КФ
Кирилл Фенин
Сотрудничаем с ребятами уже второй год, только положительные эмоции! Рекомендую 👍
Дмитрий Савенков
Добрый день. Если вы читаете отзывы, значит вы тщательно, с заботой и любовью подходите к выбору компании для упаковки вашего товара перед поставкой на маркетплейс. Я вас очень хорошо понимаю, так как сам являюсь владельцем этой компании, и стараюсь относиться к вам и вашему бизнесу с такой любовью, с которой хотел бы получить отношение к себе. Я не понаслышке знаю, как это, переживать, гордиться и вкладывать всю душу в свое дело, стараясь делать не просто хорошо, а лучше всех! Для меня, для всей нашей команды, важна ваша оценка и обратная связь, ведь так мы становимся лучше. Благодарен за выбор, сделанный в нашу пользу!
Частый гость
ИГ
Ирина Гудалина
Отличный фулфилмент, все четко и оперативно. Имею опыт работы с несколькими складами в разных городах, поэтому смело могу рекомендовать ребят.
ВА
Владислав Андреевич
Встретили груз, оперативно собрали и упаковали, отдельное спасибо менеджеру Данилу. Рекомендую, сейчас переключились только на данный ФФ. 💪👍👍👍👍
Частый гость
Димон Попов
Рекомендую, отличный центр, работают на совесть.
Максим Мухин
Отличный центр, ребята работают професионально!!!
Владимир
Хороший фулфилмент. Не косячат
Ирина Пономарёва
Отличный сервис, отгрузки происходят своевременно, к товару относятся очень бережно. Приятно сотрудничать.
Екатерина Казакова
Нашла ребят на авито - быстро связались, сделали все по моему тз. Спасибо большое команде!
Оксана Ионина
Прекрасный центр, все четко организовано, быстро, сроки соблюдены. Рекомендую!
ОФ
Ольга Фокина
🌟хорошая локация
ТС
Татьяна Сацкая
Все прошло отлично, товар доставили на маркетплейс в нужные сроки! Быстро договоридись о цене. Спасибо огромное ребятам , что отвечали на миллион моих вопросов ещё и по московскому времени. Рекомендую к сотрудничеству!
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличный, надежный фулфилмент. Оперативно встретили фуру, за 2 дня обработали и отправили на склады. Работают быстро, четко, остаются на связи 24/7. Желаем вам дальнейших успехов! И надеемся на сотрудничество!
Just Helen
Если вы ищете надёжный ФФ, то вам однозначно сюда) работаем с ребятами чуть меньше полугода, и за это время ни единого (!!!) промаха! Отгрузки четко, вовремя. Любой вопрос возникающий решается легко, кароч, я прям довольна, что мы начали сотрудничать🙏 открывайте скорее свой склад в Москве и Владике, вы нам там тоже нужны ☺️
ИЧ
Игорь Чижов
Спасибо Данилу менеджеру который для меня открыл глаза на ФБС поставки, ты крутой))) На складе ребятам спасибо за ежедневные старания и бережное отношение к моему товару)) Спасибо водителям которые отвозят товар)) В общем рад что нашел вас)) вы супер!!!
Анастасия Савенкова
Приятные впечатление от работы с коллективом,помогали мне с упаковкой и отправкой товаров на ozon.
Кристина Д
Хочу порекомендовать данную компанию. Отвечают молниеносно, работают четко. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
Stepan Shi
Торгуем по всей стране, сотрудничаем с ФФ во всех крупных городах России, с этими ребятами работать одно удовольствие, гибкий подход, большой склад, качественная обработка товаров, минимум потерь. Очень рекомендую, за Уралом лучший наш ФФ партнёр.
x
xxxsopxxx
упаковали отгрузили со всеми штрих кодами в соответствии стандартам маркетплейсов
БС
Борис Собенин
Качественная доставка. Ребята обеспечил меня бережным хранение товара
Мария М.
Ребята берутся за такой геморрой, как перерасчет товара и тщательная его проверка каждой единицы на брак. Убеждаются ,что каждый товар соответствует торговому виду. Спасибо,что вы есть и очень сильно облегчаете мне жизнь !
Анастасия Сокол
Работают как швейцарские часы) всегда всё приезжало в срок, ни разу не подводили за год. У фулфилмента очень приятные цены, ранее я работала с ними как менеджер от лица компании, сейчас как ИП, потому что ребята выигрывают рынок. По FBS система работает практически без участия сотрудника) остатки в кабинеты маркетплейса передаются по API, настройка интеграции не сложная, тебе всегда помогут и объяснят. Система налажена таким образом, что это рай для интроверта 😅 достаточно создать заявку в системе на необходимую услугу и все будет
Карина Какурина
Отличный фулфилмент 👍🏼всегда на связи , идут на встречу . Решают все вопросы . Спасибо . Адекватных вам клиентов и процветания
Светлана
Отличные ребята! Не знаю как у них получается, но мне и не интересно, я для этого их и искала чтобы они всем этим занималась,,. А я просто искала товар и клиентов! Всем рекомендую!
IK
Igor Kostyuk
Обращался в данную компанию все супер👍👍👍👍 качество и надёжность, всем рекомендую, команда профессионалов!
Вячеслав Калинин
Пользуюсь услугами компании «Фулфилмед». Все устраивает , ребята работают , как нужно🤝
ML
Mr. Lee
Я сам с Москвы, нужны были складские услуги в Сибири. Долго перебирал варианты - у них лучше всего, делают все! Штрихкода, честный знак, упаковка, доставка на маркетплейсы. Месяц работаем, с тестовой отправкой проблем вообще не было. Готовлю основную! Спасибо парням, так держать!
Валентин Минтянов
Я выбрал из-за локациии тут они все делают и штрих коды и честный знак, упаковка, логистика на озон. У меня еще и полки, они все собрали. Короче без проблем всем советую!
Алексей
Оказывали услуги фулфилмента , все оперативно, рекомендую !
Сергей Сапруков
Рекомендую даных ребят , встретили товар из Китая все промаркировали ,упаковали и отправили на вб .Самое главное очень быстро
Mihail Baharev
отгрузили товар вовремя
КБ
Ксения Брызгалина
Надежный фулфилмент, профессионалы своего дела
Тимофей Калялин
требовалось хранение и транспортировка 5 палет одежды, все сделали в срок
Даниил Черемис
Адекватный менеджер, без нудных разговоров рассчитал габариты и подобрал короб, спасибо 🙏
Alexey Kirpichenko
Быстро, четко, без косяков. Ранее отправлял сам товар, сейчас экономлю свое время Цена - качество
СМ
Светлана Масальская
Отличный фулфилмент, быстро упаковали и отгрузили товар. Предложили хороший вариант упаковки. Цены не завышенные, рекомендую!
Андрей Клятченок
Хороший фулфилмент,быстро отвозят поставки и за адекватную цену 💪работаю с ними из другого региона удалённо,предоставляют фото и видео отчет о проделанной работе)Рекомендую
ОА
Олег Азизов
Хороший фулфилмент! Ребята знают что делают 🙌🏻 Могут проконсультировать и помочь по любому вопросу. И ко всему этому. Делают все быстро и в заявленный срок.
ЮИ
Юлия Иванова
Я очень довольна. Всё чётко и временные регламенты соблюдены. Один из немногих, к которому нет ни одной претензии
МИ
Мария Инякина
Спасибо вашей команде за оперативность, хорошую упаковку и доставку на WB с вами однозначно очень приятно работать , так держать , успехов вашей компании!!!
Кристина Спиридонова
Ребята молодцы! Выполняют быстро и качественно. Обязательно обращусь еще и посоветую знакомым!