Столовые
10%-ная скидка студентам при предъявлении студенческого билета
Узнать подробнее
Татьяна Маркова
Вежливый персонал. Вкусная еда. Всегда достаточный выбор. Чисто. Один из немаловажных аспектов - одежда не пахнет едой после посещения.
Ксения Выжевская
Вкусно и недорого. 👍
АЗ
Анна Зайцева
Хочу отметить великолепную работу команды! Администратор Ирина, учла все наши пожелания. Все гости остались в восторге от кухни, а ваши мини-десерты просто прекрасны ❤️Профессионализм персонала на высоте!
ИА
Ирина Алещенко
Прекрасное место по качеству обслуживания и качеству блюд! Рекомендую
Ю
Юлия
Свинина очень сухая
ВГ
Виктория Горюшкина
Всё очень вкусно
vlada alx
ВКУСНОООООО, привет из Томска, целовала руки создателю этого кафе, СПАСИБО, если переедем будем ходить чаще)
Foxy Foxy
Готовят хорошо, порции большие, выбор нормальный. Цены средние. Горячее +салат 390 руб получилось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Мартынюк( Воловик)
Читаб отщывы и лумаб, что модет жто нам с сыном ТАК НЕ ПОВЕЗЛО зашли пооьелать. Пока дождались, пока на нас обратят внимание, прошла вечность . Наконец то подошла на ращдачу. Нас таким вщглядом одарили, что есть сращу расхртелостюь. И нало ьыло сращу ращвернуттся и уйти. Аю по ассортименту уде практически ничего не было. Хотя время только третий часс, столлрая раьотает до 17. Ладн, вщчои то чсто осталось. Все золлдное, ращогреть даде не предлодили. Рыьа под полушкой была сухой и какой то резиновой . Котлеты как в советской столовке Жира много мяса нет почти. Кофе.. Ну это вообще пойло. Горький. С подкисшим молоком. Такоеивпечатление, что пакетики с одноращоаювым кофе высыпали в крфе машину так сойдет. Но гланое обслуживание . В советские времена и то поприветлевее были работники обшепита. Короче. Больше сюда ни ногой. Отдельная история, когда надо от раздачи спускаться по ооочень крутому спуску с полным подносом. Есть риск растянутся . Особенно людям с проблемными ногами. И про цены. Тут пишут что недорого. Ну не знаю . За первое второе и мерзкий кофе 1500р. Это не очень демократично. . Да еше такого качества и с таким обслуживанием .
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга. Проведем разъяснительную беседу с персоналом. Нашими гостями мы дорожим.
OE
Olga Enina
Несколько раз в год проводим крупные мероприятия и всегда заказываем обеды и выпечку, выпечка вообще отдельная тема - очень веусная, свежая, мало где такая встречается. Ещё большой плюс персонал очень отзывчивый и очень приятный в общении, оставляют только положительные эмоции.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Спасибо за высокую оценку наших услуг. Будем очень рады сотрудничать с вами в да…
ИП
Ирина Писецкая
Хорошее место покушать вкусно и не дорого, чистенько, вежливый персонал,. Спасибо девочки за вашу работу вкусную😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
JB
Jackson Bats
Вкусная, свежая еда в центре города за адекватный ценник. Выпечка очень вкусная)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jackson! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова в нашем заведении!
Феникс. Пупкин
Очень прилично вкусно и не дорого порции большие👍
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
VV
Victor Von Doom
Про брускетты ничего не обнаружили,только фото в рамках на колоннах,возможно название осталось в наследство.Зато недорого и вкусно как дома,за свои деньги топ в центре,рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victor! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Иванова
Очень вкусно и недорого ,десерты огонь
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
НП
Наталья П.
Очень понравилось! Вкусно, недорого с учётом, что это самый центр. Придём ещё) Процветания вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Фрилансер Фри
Классная столовая! Очень-очень вкусно, недорого, тихо и чисто! Хотя это самый центр)) спасибо 2гис, без него бы не нашла и не знала про это тайное местечко 👻
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Наталья Казакова
Забежали перед закрытием сегодня. Такая приятная и уютная женщина там была. Накормила❣️Музыка хорошая. Поужинали вкусно. Морс👍 Цены удивили, думала в центре дороже будет. Рекомендую!
Наталья, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Александр К
Посещал в обед. Интерьер как в столовой, цена как за бизнес-ланч в ресторане. К качеству блюд претензий не возникло. Брускетт в меню не было
31 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, брускетты будут!)
аа
ангелина алсанова
первый раз приехали сюда,все понравилось просто имбаа
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
са
саня алсанов
Первый раз тут и приятно удивлены😊вкусно, уютно☺
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! 🙏🏼
Ира Гармаева
👍🏻👍🏻👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, рады работать для вас.
ЭН
Эрик НСК
Отличная столовая, вкусная еда, цены средние, обслуживают быстро!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
Виктория Руднева
Заходили сегодня, очень вкусно! Мяско такое мягкое и нежное, чудесное медовое пирожное. Все блюда порадовали😋🍲 Однозначно придем ещё раз.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NS
NATALYA SVETLOVA
Суперское место, могу только порекомендовать всем, кому и просто надо перекусить, и кто любит нормальную интересную кухню.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NATALYA! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте к нам ещё!)
Александр С.
Отличная столовая. Всё очень вкусно, приветливый персонал, очень чисто. Порции достаточно объёмные, цены абсолютно адекватные.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝Надеемся увидеть вас снова в нашей столовой!
Елена Попова
Доброе утро☀ вчера была проездом в Новосибирске, зашла в данное уютное место. Очень вкусно, приготовлено от души, приветливые работники,покушала на месте и взяла с собой,спасибо огромное 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Беляев
Рекомендую!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IK
Illya Kremer
Пожалуй самые доступные цены на Ленина, новое, чистое заведение, осень много места, с очень вкусной кухней, прям по-домашнему вкусно, зашло с первого укуса)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Illya. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Анна Горбунова
Для центра столовая с приятными ценами, все вкусно, чисто, опрятно, приятный персонал. На фото 375₽
24 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VV
V V
Домашняя свежая вкусная еда! Спасибо большое за вежливое обращение! Отзыв написала после неоднократно посещения! Ваша выпечка это вообще отдельный вид искусства 🤗
18 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, V. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
СЗ
Степан Золкин
Столовая, недорого.
Даша Афонина
Вкусная домашняя еда, рассольник со сметанкой божественен, отличное меню, приятные цены, персонал очень вежливый и приветливый. В зале чисто, хороший туалет. Тихо, уютно. Спасибо, что накормили!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Владимир М
Уважаемые владельцы, просьба-не снижайте планку! Красиво сделанная столовая, к салатной части вопросов нет, все отлично. Но почему ромштекс сегодня (15.04.)на старом масле-загадка. Картофель посмотрите где закупаете, после прошлого раза пюре уже не беру (по вкусу никакущий). Оценку не снижаю , т.к.очень надеюсь,что это поправимые вещи
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, доброго дня! Обязательно примем к сведению ваши замечания! Ждём вас снова!
Елена Коновалова
Очень хорошая столовая еда, вкусная меню разнообразное!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова!
S
Severd
Недорогая столовая в самом центре! Вкусно готовят, приличный выбор блюд, просторный зал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Severd, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
А🦈
Акула 🦈
Очень вкусно, приятный персонал и цены 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Акула! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!)
ИЩ
Игорь Щеголев
Очень вкусная еда! 👍 Все понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елизавета Вороненко
Отличная столовая,все чисто,просторно! Очень вкусная еда,по приемлемым ценам! Десерты крутые! Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Владимир Каменев
Пришел в это место по рекомендации жены. Что могу сказать - остался очень доволен всем: еда очень вкусная (брал котлетку с пюрешкой🥹 и цезарь, дико вкусно!), персонал вежливый и приятный, цены демократичные. При этом местоположение удобное (забегаю по дороге на работу)! Спасибо большое, буду заходить почаще😁
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ТВ
Татьяна Ватолина
Хорошая столовая, порции не маленькие, еда вкусная, разнообразная
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова! 🤗
Nik Nov
Сегодня хотел пообедать в новом для себя заведении. В 2 гис нашел это место, рядом с моим офисом. Отзывов мало, это очень странно, но всё-таки пришел. И не пожалел. Взял гречку с гуляшом и с собой гречку с печенью. Блюда были вкусные, обязательно приду в следующий раз, распробую и другие блюда. 😉 Сегодня 21.03 снова был в этой столовой и хотел уже поблагодарить за вкусный обед, но женщина (работница заведения, недовольным тоном сделала мне замечание, мол, надо у нас самостоятельно убирать за собой разнос). Воспоминания из прошлого меня перенесли в не приятное хамское обслуживание и конечно омрачили столь прекрасный обед. Поэтому ставлю "3". В следующий раз я хорошо подумаю приходить в это заведение или нет.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nik, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова!
Александра Каменева
Неожиданно обнаружила здесь столовую, оказалось очень вкусно! Рыбка и салатик были превосходными, а тарт с карамелью просто пальчики оближешь! Цены хорошие, студентам скидка 10% - очень приятно) Буду забегать теперь сюда и домой покупать еду. Друзьям тоже посоветую
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
A
Andrei
Вкусно. Не дорого. Не ожидал что а таком месте будет столовая. Порции большие. Заказал суп и картошку-пюре с мясом и наелся до отвалу
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за положительный отзыв! первый отзыв для нашего заведения!) Будем рады видеть вас снова!