Ben Thanh
Вьетнамское кафе
Мария
Очень приятное место, спасибо за прекрасное и быстрое обслуживание Все безумно вкусно, достаточно много на выбор, попробовали немало и точно могу сказать что это самое лучшее место)
Артём Витальевич
Очень вкусно, приветливый персонал, лучше я ещё не встречал! Обязательно вернёмся к вам ещё! Cảm ơn!
Алексей Басалаев
Безумно вкусно! Все тарелки были опустошены полностью! Спасибо, вернемся еще к вам, до скорых встреч! Сеньтяо!
МП
Максим Попов
Шикарный том-ям. Очень, очень вкусно. Картошку фри брали ребенку, тоже отличная, немного добавлена какая-то приправа, вкус получается оригинальный, нигде такую не встречал.
Николай Сутурин
Хорошее место. Посетили данное заведение 06.01.2026, семьёй. Обслуживание отличное 👍. Блюда очень вкусные. Приятная музыка. Очень понравились смузи из натуральных фруктов. Рекомендую данное заведение.
Светлана Мотовилова
Очень вкусно, уютно, большие порции, быстро и недорого!
Л
Лёша
Том ям на твердую 4ку Порция маловата
AT
Andrey Talanov
Вкусно и хорошая атмосфера
VG
V G
Прихожу сюда очень часто, еда всегда вкусная, порции большие и вежливые сотрудники. Уютно и чисто все.
Евгения Нестерова
Благодарю за все❤️
🫠Софа Степкина🫠
Очень вкусно!!!!
ОМ
Оксана Мулюкина
Вьетнамская кухня 🔥🔥🔥очень всё вкусно, очень уютно, чисто ,ребята молодцы!!!
Игорь Фурсанов
Вкусно, большой выбор, соусы и приправы на столе, чисто и хорошие цены.
A S
Отличное бюджетное место
Рома Павлов
Отличное кафе. Вкусная еда, цены адекватные. Давно смотрел на кафе, сегодня зашёл покушать. Очень понравилось. Рекомендую к посещению. Спасибо поварам.
BT
Ben Thanh, вьетнамское кафе
13 декабря 2025, официальный ответ
Рома. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Ирина Цветцих
Это теперь наше любимое место!!! Просто обалденная кухня!!! Всей семьей ездим туда побаловать свои вкусовые сосочки 😋. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍
Митюня🎃 _
Хороший ассортимент, готовят вкусно 😋
PN
Petr Novikov
Отличное сочетание вкусной вьетнамской кухни, приятной обстановки и дружелюбного сервиса. Еда прям по-домашнему, как для себя. Нет пригоркости, свежие продукты, сделано с душой. Так же понравилось, что есть блюда, которые можно дать ребёнку. Не в каждом азиатском заведении такое есть. Уютно, вкусно, чисто и светло. Обязательно зайдём и ещё и не раз!
Светлана Я
Ооооочень всё вкусно, чисто , красиво. Приятный персонал. Спасибо большое!
ЛВ
Лидия Вовина
Спасибо, всё было вкусно! 😋 Кафе чистое, аутентичное, люди приветливые ☺️
Медовик По акции
Все очень вкусно, брали том ям, вок и удон, в томе много начинки, наваристый, прям как надо
Ольга Погорелова
Отличное место. Кухня очень вкусная, порции огромные. Цены приемлемые. Чисто, уютно!
Юлия Шачек
Одно из моих любимых мест на левом берегу) всегда вкусно, остренько и с приятной музыкой) раз в месяц, а то и 2 раза стабильно сюда захожу и буду заходить)
Tony Freeman
Не судите меня строго , но тут действительна лучшие «Гай-Куон в городе 🙌» по сравнению с вьетнамкой на Гурьевском , Гастро-корде , Федосеевском. Ингредиентов тут действительно не жалеют, надеюсь и так дальше будет и всякая порочая инфляция не испортит сеячудесное заведение, процветания вам 🇻🇳 🙌
Анастасия Мэнсон
Очень вкусно!
ЮК
Юлия Картавенко
Том ям супер острый и не хватает вкуса, просто острый. А вот булочки на пару это блаженство, только из-за них поставила 5✴️
Анна Трапезникова
Нам вкусно 😋 уютно у вас!!!! Подача быстрая !!!! Развития вам!!! Цены адекватные!!!!!
ИФ
Ирина Фильчикова
Очень хорошее кафе.
Александра Легонцева
Очень вкусно и порции большие. Советую! 🩷
Небо Лондона
Хороший том ям по соотношению цена и порция . Вернусь еще пробовать другие блюда . Подача очень быстрая. Нэмы тож хорошие, но жирновато
АЗ
Анастасия Зыкова
Хорошее уютное место. Еда вкусная и качественная. Заказали два супа, два Мён и кофе. Порции большие. Заказ приготовили быстро. Рекомендую👍
NG
Nickoloz Gruzin
Посещаю не в первый раз это заведение, дизайн кафе приятный, меню не самое удобное-маленькие картинки и много маленького шрифта на странице, лучше выбирать на вывеске над кассой. Коллектив азиатский-вьетнамский Что касается еды, вполне себе. Что касается ценника-чуть выше среднего по данной кухни, и завышенный по другим кафе, в последний раз взял фри бо сао отдал 390 рублей за блюдо и мне принесли салат, фри и чуть-чуть мясо, как по мне дороговато за такое кол-во мяса в блюде, на картинке его в разы больше, в этом я увидел несоответствие, фото сделано до употребления в пищу ) на просьбу добавить мясо, мне ответили, что все по граммовке, но по какой, не ответили (
Наталья Антощенко
Вкусный фо бо👍
НБ
Наталья Бояркина
Вкусно и цены очень демократичные иногда вытяжка не работает.
HA
Maxim Izutin
Отличный том ям!
НП
Наталья П
Я поставлю 5 *, потому что еда действительно вкусная, любое блюдо которое брали. Обедаем там практически каждую неделю по 2-3 раза. Но есть один ЖИРНЫЙ МИНУС на данный момент, вся одежда пахнет едой, когда приходишь домой. Она не просто пахнет, а жутко пахнет часа еще 4 как минимум. Хоть и едим мы там достаточно быстро, не сидим, а чисто поели и ушли, но этот запах, который тебя преследует потом еще долго, отбивает уже все желание туда идти. Причина там простая - нет двери на кухню от кассы, и вход на кухню тоже дверь постоянно открыта. Решайте что-то с этой проблемой, а можно клиентов порастерять, уйдем на Ватутина во вьетнамскую еду тогда.
НЛ
Наталия Лубенникова
Том ям 400 р, большая порция, вкусно.
еся еся
Полностью согласна с каждым положительным отзывом! Вежливый, приятный персонал, вкусная и сытная еда, большие порции, приятная атмосфера и цены. Живем недалеко, жаль, что только недавно открыли для себя это место, обязательно вернемся еще!
Алексей Мурин
Зашел в кафе, никто со мной не поздоровался. Сел за стол, так же мимо прошла девушка, убиралась за другим столом. Ноль внимания. На стойке тоже никого нет, чтобы заказать. За вами бегать чтоли нужно, чтобы у вас поесть?)
ВШ
Виктор Ш.
Приятное место, очень аутентичное
Неля :-*
Очень нравится ! Соответствие цена / качество полное - вкусно очень :) рис с морепродуктами и том ям - фавориты , однозначно советую! Также вкусная картошка фри с говядиной кстати
Елена Т
Очень доброжелательно встречают. Очень вкусно кормят. Кухня восхитительная, выше всяческих похвал. Играет приятная музыка. Большое спасибо. Рекомендую
Инга Свиридова
Отличное кафе, вкусно не дорого.
ШД
Шалков Дмитрий
Очень всё хорошо и вкусно
К
Кристина
Все очень вкусно и сытно! Спасибо!
ИВ
Инна Волосская
Очень вкусный том ям!
Евгений
Был 4 раза. Лучший тайский ресторанчик в России среди тех в которых бывал. Топ 3 по том яму что пробовал - за 400₽ объелся на голодный желудок. Люди приветливые, готовят быстро и вкусно, а главное дёшево. Не встречал ситуацию, чтобы не было мест.