Оформление бровей и ресниц
D
Dasya
Очень внимательная и коммуникабельная девушка. Брови сделала быстро и хорошо. Отправила видео , как пройти в студию перед процедурой. После визита осталось приятное впечатление
9 ноября 2025, официальный ответ
Dasya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рада 💛
Наталья Ильина
Первый раз делала ламинирование ресниц у Алёны! Все прошло в комфортной обстановке, очень аккуратно . Результат очень понравился.Огромное спасибо💜🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за доверие ❤️ Буду рада вас видеть снова 🥰
darya anisimova
сходила на брови к Алёне после долгого перерыва. осталась очень довольна. отлично подобрала форму, выполнили окрашивание, которое подошло мне. процедура заняла всего пол часа и прошла с комфортом. спасибо 🩶
17 июля 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Буду Рада видеть вас снова 💛
ВП
Виктория Пугачева
Первый раз попала к Алёне на брови и осталась довольна) Сделали осветление и проредили бровки, теперь смотрятся очень натурально. Большое спасибо мастеру! Теперь буду делать только у Алёны💖
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за высокую оценку. Очень приятно 💛
Екатерина Chorni
Огромное спасибо за оформление бровей! Мастер своего дела и очень приятная девушка 💐
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рада🌸
Алёна Мощанская
Алёна, спасибо большое за такую нежную аккуратную и быструю работу !) выхожу от вас всегда в отличном настроении)) Лучший мастер ! Через весь город только сюда !
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рада вам ❤
НВ
Настя Вязова
Очень довольна результатом 😊Алена мастер своего дела👍😊
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое за доверие!!! Мне очень приятно🩷
Елена Мактри
Качественная работа. Хожу не первый год. Мне все нравится
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили 🙏
БТ
Богачева Татьяна
Мне всё понравилось!!! Рекомендую всем, хороший мастер и качественная работа 🤩❣️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за приятный отклик! Рада видеть вас снова 🩷
Daria 🐉
Алёна, спасибо большое за брови! Всегда подскажет как лучше сделать 🫶🏻 Хожу уже 2 год, все просто замечательно В этот раз решили осветлить и проредить, результат 🔥 Очень естественно и нежно 🥹🩷 Мастер своего дела 🌟
9 апреля 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рада вам🩷
ЛП
Лариса Попова
Моя незаменимая☺️ Я так долго отращивала брови (подростки 2000-х прошедшие,через волну тонких бровей меня поймут),поэтому очень боялась их доверять кому-то. Долго искала мастера,через знакомых узнала про Алёну,решила поехать и осталась в восторге🥰 Золотые ручки,всё быстро и качественно сделала) Каждый месяц делает мне брови) Теперь ещё и лами.ресниц 🔥 идеально🙌🏻 Спасибо за профессионализм и доброе сердечко 🫂
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Жду вас в гости снова и снова🩷
Ольга Бушковская
Много лет с Алёной. Я блондинка со светлыми бровями. Алёна подобрала мне технику окрашивания, с которой я хожу по месяцу и больше ! Для меня это очень важно. На процедуре чувствую себя максимально комфортно. Мастер всегда спросит, всё ли понравилось. Видно, как человек горит своей работой и заботится о клиентах. Это дорогого стоит ❤
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🩷Мне безгранично приятно 🙏🏼
Анна Котченко
Уже не один год с Алёной. Мастер своего дела ! Подходит к работе с душой , с улыбкой ! Всегда аккуратно , с учётом пожеланий клиента , можно сказать- индивидуальный подход!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🩷 Буду ждать вас снова 🙏🩷
ОН
Ольга Новоселова
Алёна, профессионал своего дела! Аккуратно выполняет свою работу, всегда учитывает пожелания клиента. Ходить к ней на процедуры одно удовольствие! 🤗
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете меня 😌 Благодарю вас за доверие 🙏
Алина Горлова
Выражаю благодарность замечательному мастеру Алёне! Была выполнена услуга ламинирование ресниц. Процедура прошла в комфортной и прекрасной обстановке. Результатом осталось очень довольна, честно даже не ожидала, что будет это выглядет на столько круто, как будто не свои ресницы, а нарощенные 😍. Рекомендую к посещению!
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Алевтина Старцева
У Алены качественные и аккуратные работы.Делаю бровки у нее каждый месяц .Всегда всë устраивает)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💗 Ждём вас вновь💗
НБ
Наталья Бруня
Алёна ,отличный мастер,делаю брови у неё очень давно!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Валерия Антипенко
Много лет хожу к Алёне, где бы она не принимала) на каждой процедуре мне очень комфортно, результатом довольна и лами ресниц и бровки - супер! 🤗 всегда только сюда 😊
Валерия, большое спасибо, что оценили 🤗 Буду ждать вас снова💛
Наташа Столбова
Алёна большое спасибо за вашу работу! Я получила именно то, что хотела!Брови просто 🔥 Обязательно вернусь еще 🤗
Наташа, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Была рада знакомству 💛
Покупатель Е.Т
Очень понравилось качество выполнения работы ,Алена она приятная открытая ,комфортно было находиться,заметно ,что человек занят любимым делом и выкладывается на все 100% ,очень рекомендую!Обязательно вернусь еще !
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Жду вас в гости снова💛
Раиса Куслий
Была первый раз на ламинировании бровей, я осталась в восторге🔥 Брови выглядят естественно и ухоженно! Отдельно хочется отметить уютную атмосферу во время процедуры - с мастером Аленой очень приятно общаться!! Она подробно объясняет все этапы, дает рекомендации
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Раиса, за такой приятный отзыв ❤ Рада работать для вас 🙏
Алена Бортникова
После долгого скитания по мастерам ,наконец то нашла своего мастера 🙏 Алена спец в своем деле ,всегда спросит что не так ,нравится или нет , все покажет и расскажет ❤️ Ходим к ней всей женской половиной нашей семьи ☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду вас ждать сн…
Анастасия Максименко
Побывав в этой студии у мастера Алёны, больше не могу ходить к другим мастерам, прекрасный бровист, и очень приветливый и отзывчивый человек🫶🏼
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💗
Юлия Сальникова
Была в этой студии у мастера-бровиста Алёны. Моему восторгу нет предела. Насколько точно, четко Алена смогла подобрать цвет и форму бровей 🔥мы очень тепло и интересно пообщались , девушка очень располагает к себе, впервые я нашла своего мастера, теперь только к ней.Благодарю) 🌹
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за такой приятный отзыв 😌 мне очень приятно💛
Светлана Сёмочкина
Спасибо мастеру Алёне ❤️ Шикарное ламинирование ресниц и отношение к клиенту 🔝 Обязательно вернусь ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду ждать вас снова 🤝
Irina J
Большое спасибо,мастеру Алëне, за невероятную работу! Мои брови стали именно такими, о каких я мечтала — идеально подобрана форма, которая подчёркивает черты лица и выглядит естественно. Мастер действительно профессионал своего дела, чувствуется внимание к деталям и глубокое понимание, как создать гармоничный образ. Атмосфера во время процедуры была тёплой и расслабляющей, что помогло мне полностью довериться и насладиться процессом. Очень рада, что нашла такого специалиста, к которому хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто хочет идеальные брови!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, большое спасибо за доверие 😌 Буда рада видеть вас снова 💛 С уважением, Pink…
Anna Dyomina
Хожу к Алене на бровки и ламинирование ресниц , все всегда красиво , аккуратно , все пожеланию учтены 🌸 Алёна , очень внимательная , всегда подскажет как лучше сделать , после процедуру +100% к самооценке 😻 Золотые ручки , девочки , всем рекомендую ❤️
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Я всегда вам очень рада🤗
Анна Берлякова
Делаю бровки у Алёны уже не первый год, всегда ухожу с желаемым результатом❤️ Очень рада, что нашла своего мастера - Алёну🥰
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, буду ждать вас снова 🌸
Анастасия Я
С Алёной знакомы уже третий год)))) делаю ламинирование бровей и ресниц, всегда слушает и слышит мои предпочтения. Уютная атмосфера, качественные продукты. С первого дня знакомства попала прям в сердечко😍моя племянница- подросток, тоже ходит к Алене на коррекцию бровей( а мы же все знаем, какие требовательные подростки сейчас😅) всегда все на Ура! Спасибо Алёна!❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
CP
Choko Pie
Хожу к Алене уже не первый месяц на коррекцию бровей, все супер как всегда! Все проходит идеально, четко под приятную и милую беседу, как и сама Алёна 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Дягилева
Прекрасная девушка, очень вежливая. Я делала ламинирование ресниц и осталась очень довольна 😊 обязательно приду ещё ! Успехов вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸