Центры раннего развития детей
Елизавета М.
Начали заниматься около 3 месяцев назад. 5 дней в неделю. Виден огромный прогресс! Ребенок с большим удовольствием каждый день бежит на занятия Все специалисты отличные, спасибо большое за ваш труд ! Очень рады, что попали именно сюда, ездим с правого берега ❤️
Анютка Дымова
Начали заниматься с августа 2025. Запрос: гиперактивность, нежелательное поведение, невозможность ждать в очереди, задержка речи, необходимость в альтернативной коммуникации. Пришли на консультацию, сформулировал задачи, подобрали необходимыое кол-во часов для данного запроса и специалиста, который сможет с этим эффективно работать. За полгода очень нормализовалось поведение в Общественных местах, ребёнок выучил буквы и цвета на жестах, научился считать до 10, отвечать на вопросы: сколько лет, как зовут маму, увеличился словарный запас коротких слов. Может стоять в очереди в магазинах и в поликлинике. В д/саду нет вопросов к поведению и навыкам самообслуживания. Продолжаем заниматься. Центр рекомендую!
А Ю
Сегодня был наш первый день двухчасового занятия ! Ребенку 1год и 10 мес . Выбирали из нескольких центров , даже правый берег рассматривали. Но остановились на этом центре . Чувствуется что работают профессионалы своего дела. Ребенку необходима АВА терапия - 5 раз в неделю по два часа . С руководителем установлен хороший контакт , с ее стороны очень быстро были подобраны удобные для нас окна . Сегодня познакомились и с удовольствием сын отзанимался все два часа с инструктором АВА Елизаветой и с куратором Ксенией. Отличные педагоги , спасибо вам большое за вашу работу 🙏 Я уверенна что я сделала правильный выбор !
ЮБ
Юлия Булгакова
Замечательный педагогический состав, замечательный индивидуальный подход к каждому ребенку, поставила бы не пять звёзд, а все десять. Спасибо Елене Владимировне! Особое спасибо хочу сказать Наталье и Ксении, дочь ходит третий месяц на занятия, стала гораздо спокойнее и внимательнее, на занятиях уж точно, ей очень нравится. Эффект от занятий очень хороший.
Ангелина .
Спасибо большое специалистам центра Абист, в частности Евгении 🙏🏽 занимаемся уже 3 месяц, результаты однозначно есть, ребенок коммуницирует с нами, стал более дисциплинированным и послушным, так же улучшился зрительный контакт и навыки самостоятельной игры. Сын с диагнозом РАС 2,8
ЕЕ
Евгения Ермолина
Сильный педагогический состав! Отношение к деткам замечательное, на высшем уровне. Елене Владимировне огромное спасибо, за добросовестный труд, честность, отзывчивость, я таких владельцев ещё не встречала!!!! Занимаемся 1.5 месяца, прогресс колоссальный.
НИ
Наталья Иващенко
Центр "Абист" наша палочка выручалочка. Спасибо огромное Елене Владимировне и Евгении.После первого занятия моя дочь не хотела уходить с без Евгении. А вообще команда центра "Абист" наше спасение, так как из за наших диких истерик, самоагресии, агрессии на других деток с частного сада нас попросили, потому что воспитатели не знали как с ней справиться и успокоить. Естественно после того как забрала с сада, чуть не потеряла работу, было отчаяние так как не могла доченьке ни чем помочь. Но Чудо специалисты своего дела нам помогли мы ушли от таких истерик и даже за пару месяцев как мы помещаем АВА терапию лучше стало понимание, научились хоть маленько сидеть и выполнять задания, более устойчивый взгляд в глаза, на просьбу подойти стала подходить, отзываться на имя,маленькие просьбы выполнять. Ну и конечно мы вернулись в тот же сад и на пол дня уже спокойно остаётся. Теперь если что то в саду идёт не так я консультируюсь с Евгенией и Еленой Владимировной, они с Каролиной прорабатывают проблему, если необходимо меняют программу, а воспитатели слушают меня как с ней себя вести и что делать. Совместно в нас все получается. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и любовь к деткам❤️
АЗ
Анастасия Засыпкина
Центр «АБИСТ» стал для нашей семьи просто находкой! Левый берег напрочь обделен такими центрами. У нас ребенок с синдромом Аспергера. Ходим на индивид. занятия к Ксении. Ребенок занимается с удовольствием, Ксения сразу вошла в ритм ребенка, учитывает все его особенности восприятия. Каждый раз дает развернутую обратную связь с родителями! Однозначно рекомендую!
Алёна Донгак
Дорогая Елена Владимировна и команда центра «Абист»🙌 Хочу выразить огромную благодарность за проведение АВА-терапии для моей дочери Ариелы👧. Мы заметили положительные изменения в поведении и развитии. Самое главное, Ариела начала имитировать и начала понимать обращенную речь. Занятия были хорошо организованы, а специалисты проявили высокий профессионализм и чуткость. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к ребёнку и тщательную работу с учётом его особенностей. Это помогает ребенку чувствовать себя комфортно и уверенно. Спасибо за ваш труд! Уверена, что благодаря вашим усилиям качество жизни моего ребёнка улучшится. Желаю дальнейших успехов и профессионального роста. С уважением, Алёна (мама Ариелы)
МВ
Марина Вячеславовна
Хотелось бы оставить отзыв на центр Абист, мы только начали заниматься со специалистом Натальей, нам очень нравится, Наталья замечательный специалист, у них с сыном сразу наладился контакт, он всегда с удовольствием идёт на занятия и занимается, не смотря на то, что он от мамы никуда. Обязательно будем продолжать наши занятия и ждать только хорошего результата 😊
Александра Голишева
Здравствуйте 👋 моей дочери 13 лет , у нее аутизм С этого года начались большие сложности связанные с Подростковым периодом , стрессом роста как в физическом так и психическом развитии , появилось личное мнение и , Я - Хочу встало на лидирующие позиции поскольку ребенок , подросток с особенностями это затрудняет лечение , обучение и общение как ей самой так и с окружающими , обратившись в Центр Абист , прошла консультация у нейропсихолога Ксении, Ксенья очень грамотный и чуткий специалист , хотела бы рекомендовать обращаться с разного возраста детьми да и взрослыми не ждать что израстет, или проблема сама уйдет Центру и Руководителю желаю сил и Грамотных специалистов 🙏
Мухайё Айдарова
Здравствуйте,у нашего сына диагноз детский аутизм,с февраля мы ходим сюда.Сыну очень понравился,мой сын занимается у Наташи,есть улучшение в поведении,начал слушаться результаты хорошие.Хочу сказать спасибо Елене и Наташе.
Алёна Грибковская
У моей малышки два диагноза стертая дизартрия и синдром дефицита внимания. Моя доченька занимается у Ксении Валерьевны уже два месяца. Прогресс на лицо! Стала более внимательной, хватает терпения, чтобы собрать паззлы, выучила несколько стишков. Огромное спасибо за Ваш труд!
Викусь Солярик
Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра за такую любовь к детям❤️ мы очень счастливы, что попали к вам на занятия. Здесь каждый ребенок важен и уникален. Процветания вам и благодарных родителей 🙏🙏🙏
Александра Качесова
Прошли консультацию у Елены. Все рапросили подробно и записали на ближайшее время на занятия. В центре очень чисто и уютно. Радует, что не надо заморачиваться сменной обувью. На консультации сын сразу пошёл на контакт, очень рада, надеюсь на взаимное сотрудничество.
ОХ
Оля Хаби
Если вам нужна АВА, то только к Елене Владимировне!!! Специалист своего дела, АВА терапистов грамотных в Новосибирске очень мало. Елена на вес золота. Сразу видит проблему и решение.
Инна Иванова
Под приятным впечатлением от знакомства с Еленой . Грамотный специалист, которая не для галочки работает , а болеет душой за каждого ребёнка. Дает домашнее задание, а это значит что очень заинтересована в результате , дорогого стоит.Процветания вашему центру , побольше ответственных родителей.
18 апреля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо 🩵
Анна Игоревна
Я от души рекомендую вашему ребёнку специалиста по АВА Елену Владимировну. Это человек с душой, что не мало важно. Её отношение к детям и к своему делу стоит дорогого. Наш с сыном путь начался с 3 лет. Когда я поняла, что не понимает, речь и несобирается появляться. Бегодня по врачам, специалистам по развивашкам, моя паника и т.д. Как же я рада, что мы попали к Елене Владимировне. Начались занятия. Сын быстро привык к ней. Потому что она умеет расположить ребёнка к себе. Это не каждому дано. Мало того что она специалист, она ещё и разбирается в состояниях ребёнка, знает на что обратить внемания. Всегда даёт обратную связь. Результат не заставил себя ждать. Появился указательный жест, взгляд в глаза, умение ждать, усидчивость, понимание инструкций, ребёнок начал понимать чего от него хотят. Также ребенок стал показывать, что хочет он. Я безусловна рада, появилась надежда. Я рекомендую данного специалиста, мне есть с чем сравнить. А Вам Елена Владимировна всех благ и удач! Спасибо что вы есть!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова, успехов вам в обучении 🩵
NN
Nastya Nastya
Пришли в центр по рекомендации знакомых. Занимаемся третий месяц у Елены Владимировны. У дочки СДВГ. Спустя примерно месяц занятий она стала более послушная, мы можем теперь договориться. Елена Владимировна отзывчивая, всегда подробно рассказывает по занятию, обучит, даст домашнее задание.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, успехов вам в обучении 🩵
Valeriia Maggie
Ходим к логопеду Екатерине . Прекрасный подход к ребёнку и эффективные методики которые заметны . Рекомендую
Валерия, благодарим вас за отзыв. Успехов в обучении 🩵
Анастасия Галочкина
Попали в этот центр, когда дочке было 4 года, к специалисту Елене Владимировне. Дочка не говорила, избегала коммуникаций с другими людьми, взгляда в глаза. Елена Владимировна нашла подход к дочке, и постепенно появилась речь, эхо, имитация, взгляд в глаза. Елена Владимировна всегда четко простраивает план занятий, ставит цели на определенный период времени. После достижения целей ребенком, ставятся новые цели. Ребенок всегда с радостью идёт на занятия. Рекомендую центр!
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Успехов в обучении 🩵
Daria Daria
В октябре 2023 года нам довелось попасть к замечательному специалисту Елене Владимировне. Сына привела совсем маленьким (1,10 ему тогда было,диагноз аутизм)за эти почти 2 года Лев очень многому научился. Елену Владимировну любит и обожает. На занятия бежит с удовольствием. Спасибо вам,за ваш такой не легкий труд с нашими детьми🙏🏻❤️
Дарья, благодарим вас за отзыв. Успехов вам в обучении 🩵
ОЗ
Ольга Залуцкая
Супер центр👍 Ходим к нашей любимой Елене Владимировне😍 на занятия сын бежит, очень большой прогресс и в поведении и умелках. Рекомендую!!!
Ольга, благодарим вас за отзыв. Успехов в обучении 🩵
Анастасия Гохвейс
Ходим к логопеду Екатерине с сентября 2024 года. Быстро поставила звуки л, ль, р, ж, ш, с, ч. Домашние задания простые и понятные, легко выполнять. Рекомендую🌷
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Успехов в обучении 🩵
Elena sTOP
Прекрасный центр, чисто, уютно, комфортно. Директор очень приятная, всегда идет на встречу по любым вопросам. Занимаемся у Натальи с прошлого года, сын всегда с удовольствием идет на занятия, за пол года занятий многому научился,запустили имитацию, начал повторять слова, называть предметы, просить словом что хочет, это такая радость для нас. До занятий мы не понимали друг друга, часто были истерики и падучки. Спасибо за ваш труд. Будем заниматься дальше и готовится к школе 💪
Елена, благодарим вас за отзыв. Успехов в обучении 🩵
IS
Ivanna Snezhina
Хороший центр, отличные специалисты, занимаемся под кураторством Елены Владимировны с 2022 года, заинтересованы в успехе и динамике ребенка! Рекомендую
Иванна, благодарим вас за отзыв. Успехов в обучении 🩵