Conor Mcv
Магазин
Гарантия отличного сервиса и исключительно оригинального ассортимента
Узнать наличие
Диана Ракоед
Моя любимая табачка. Ради этой точки я приеду откуда угодно! Приятные ребята) уже даже запомнили что тоже большой +. Вот бы блакс с виноградом никогда не заканчивался
Святослав Ефимов
Палочка выручалочка одним словом
СЮ
Сергей Юрьевич
Топ шоп. И в 00:38 работают, и акб 18650 есть, и сдача с 5000 была. Самые лучшие ❤️❤️❤️
Conor Mcv, магазин
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие и теплые слова!😊Мы всей командой будем стараться радовать вас дальше. До новых встреч!💚
Дарья Стрелова
Продавец Кирилл легенда! Отлично проконсультировал таек на англиском языке по товару,который продается на прилавках Премию ему!
Conor Mcv, магазин
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такие добрые слова! Ваша обратная связь вдохновляет двигаться дальше и развиваться. Будем рады видеть вас снова💚
МО
Максим Орлов
Рвут коробки из под жижи зачем-то. Поменять отказались. За упаковку вообще-то тоже платит клиент.обиделся
Uzer N
Очень странное место, зашли за жидкостью и нам с мч сказали, что в силу законов за карту жидкость будет стоить 3000, а за наличку 400, конечно же мы купили за наличку, мы спросили почему у них так, а у других не так сказали, что там наверное продают не ориг🤷🏼♀️ Сама жижка странная, слишком сильно пахнет и мч от нее кашляет, что от других не было.
Уинстон Блэкберн
Вот эти ребята и на Voopoo, и на Vaporesso подбирали картриджи. Хорошо, они до 12 ночи работают, этим и славится Конор. Сердечно бладогарю за прием. =)
Уинстон Блэкберн
Вот эти ребята и на Voopoo и на Vaporesso подбирали картриджи. Хорошо, они до 12 ночи работают, этим и славится Конор. Сердчно бладогарю за прием. =)
настюшк :)
мальчишка на кассе супер
Арсений Логинов
один из лучших шопов в России! супер огромный выбор товаров Кирилл вообще лучший сотрудник данной компании, невероятный специалист в своем деле🔥
Алиса Николаенко
отличный шоп! консультант Алексей посоветовал очень хороший товар! советую!
норм
Спасибо большое все супер! Алексей посоветовал очень хорошую одноразку, выпишите ему премию!
АФ
Аркадий Фомин
Брал одноразку, сказали ценник один, а по факту оказался другой ценник, я не посмотрел и оплатил. Возврат товара и денежных средств естественно не вернули. Не советую данную контору
Evgeny Safronov
Если вы оплачиваете картой, то будет намного дороже, либо вообще не примут. Настойчиво требуют оплатить наличкой, ссылаясь, что будет дешевле. Чеки соответственно не выдают (договоренности по гарантии кстати на «честном слове») Так-что советую несколько раз подумать, чем брать что-то здесь)
Ребята супер, со всем всегда помогут подскажут, расскажут, выбора много!
Александр Лапшин
Посетил этот магазин, приобрел жевательный табак, по карте цена 750, за наличку 500 или 600 так и не понял, по ценам просто ужас, дороже чем на курортах, оденс и сибирь табачные шведские по 950р
Отличный хороший шоп, цены адекватные, персонал поможет с выбором жидкости, подбором испарителей на разные устройства и мелким ремонтом электронных устройств.
Никита Платов
Был в данном магазине 9.04 после 19:00. Не советую сюда обращаться, в магазине занимаются обналичиванием, при предъявлении купона на скидку заставили идти через 2 улицы чтобы снять наличку, потому что они не принимают карту, переводов по приложением нет. Купил одноразовую электронную сигарету, при покупке мне не выдали коробку от нее вместе с зарядкой, хотя это предусмотрено, также не выдали чек Следовательно скорее всего мою покупку даже никак не зафиксировали На вопрос, почему мне не выдали чек, сказали что фискальный аппарат не работает
Константин Хмелев
Отличные ребята, замечательный магазин
Эля ✅
спасибо большое ребятам за их работу ❤️
Александр
Вкусный снюс
Андрей
Классный шоп, широкий ассортимент и хорошие цены) буду приходить еще!
Дарья Деулина
Подобрали одноразку все кайф
Владимир Шалденко
Парни знающие свое дело, разбираются во всем и помогут во всем! Только этим магазином и пользуюсь, максимум доверия парням!
Илья Крамзин
Хорошие цены, продавцы крутые