Диалайф
Магазин диабетических товаров
ВГ
Варвара Гостева
Мой самый любимый магазин диабетических товаров, большой выбор ассортимента, вежливые продавцы, в магазине чисто аккуратно!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Алексей Пахомов
Хороший магазин
31 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИА
Инна Акимова
Очень не компетентный продавец
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, что бы понять, в каком вопросе наш сотрудник не компетентен, можно узнать по…
Мила Шаберт
Очень хороший магазин для людей больных диабетом. Богатый ассортимент диетических, диабетических продуктов и медицинских товаров, приемлемые цены. Продавцы приветливые, всегда готовы к общению и необходимой консультативной помощи.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мила, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
ТР
Тамара Романюк
Благодарю девочек за достойную и профессиональную работу! Сломались глюкометры, надежда была уже потеряна, НО есть замечательный магазин и сервисный центр ДИАЛАЙФ! Быстро, четко грамотно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Тамара! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Козубенко
В магазине всегда чисто,продавец вежливый,всегда подскажет и объяснит если возникнут вопросы
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ВВ
Вячеслав Викторов
Вежливые и компетентные сотрудники. Периодически здесь покупаю.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
с
серж
Отличный магазин,мне понравился, всё что мне нужно всё есть.РЕКОМЕНДУЮ.
5 июля 2025, официальный ответ
Серж, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Елена
Очень хороший магазин,вежливые и внимательные продавцы.Все что нужно деабетикам и людям на правильном питании можно найти в этом магазине. Рекомендую
ЛК
Любовь Кудинова
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут с выбором. Цены на товар ниже, чем у конкурентов. Ассортимент товаров для больных с диабетом всегда радует.
АЧ
Александр Червов
Отличный магазин, большой выбор товаров для людей с сахарным диабетом. Консультацию на высоком уровне. Удобно добираться и всегда можно уточнить наличие по телефону.
СР
Светлана Рослякова
Широкий ассортимент, приятные цены. Очень доброжелательные, компетентные и внимательные сотрудники. Всегда подскажут по товару, подберут нужное и расскажут про новинки. Рекомендую!
ГН
Гульнара Н
Отличный магазин!!! Всегда беру тут разные нужности для глюкометра и инсулиновой помпы, пару раз брали вкусности без сахара. Цены ниже, чем по городу
НЛ
Наталия Лубенникова
От всей души хочу поблагодарить Анастасию! Прекрасный человек и профессиональный продавец! Всё знает про диабет и помогает! Всегда расскажет про новинки, поможет, подскажет как лучше! В магазине всегда чисто и уютно, широкий выбор необходимых устройств, информации по диабету, косметика, вкусняшки и необходимые мелочи! Всё что надо при диабете есть в магазине. Магазин очень хороший! По цене нормальный и бывают хорошие акции. А сотрудники магазина всегда рады помочь!
Людмила Петренко
Отличный магазин , уже давно здесь покупаю товары для диабетиков . Всегда вежливый и приветливый персонал .
Оксана Степанова
Отличный магазин. Персонал всегда поможет в выборе, проконсультирует. Большой выбор товара для диабетиков и для тех кто следит за правильным питанием.
МЛ
Марина Лаптева
Отличный магазин с отличным выбором и более приемлемыми ценами. По телефону еще и проконсультируют о наличии
ffghhj gvvnmbh
Очень хороший магазин! Адекватные цены на тест полоски, нет очередей, вежливый внимательный персонал, и всё что нужно для диабета всегда покупаю там. Ну и конечно всегда есть сладости и диа-вкусняшки для детей!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
СШ
Снежанна Шведова
Здесь всегда тебе помогут с выбором,посоветуют ,расскажут.Цены хорошие, большой ассортимент товара.
ИС
Ирина Садовая
Отличный магазин, хорошие цены,вежливые продавцы! Рекомендую.
ОА
Олеся Андреева
Прекрасный магазин, есть все необходимое для людей с сд, отличные продавцы. Спасибо за ваш труд))
Полина Быковская
Доброжелательный персонал!