Китайская ярмарка
Магазин одежды
Диана Камалова
магазин с большим ассортиментом товаров качество оправдывает и что самое главное цены доступные всем , обслуживание очень приятного улыбчивого продавца ,вежливость, было больше звёзд ⭐ поставила бы все 10 звёзд ⭐
Айслу Камалова
Строго 5 звезд, обслуживание хорошее, вещи качественные, все замечательно, и рядом с домом!! Мне понравилось, всем советую магазин
ДА
Данил Антонов
Отличный ассортимент и неприлично низкая стоимость, которая не отражается на качестве! Рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Очень низкие цены, нигде раньше такого не видела, хороший ассортимент, вежливый персонал! Советую!
А А
Мой самый любимый магазин, купила себе трикотажный костюм и шубку за 2000₽, все очень понравилось 😍
Иван Полонский
Сложно назвать ярмаркой конечно, маленький магазин, выбора очень мало, мужской одежды нету, вообщем зря потраченное время на поездку в магазин
ГЖ
Гордской Житель
Цены совпадают с рекламой, большой ассортимент женских вещей!😍
Олеся Румянцева
Маленький магазинчик, маленький выбор из заявленого что там много обуви большой выбор не увидела, только 30 минут потратила на дорогу
Диана Веретюк
Очень хороший магазин, много выбора и цена очень приятная. Качество у вещей отличное. Рекомендую
ЮК
Юлия Карих
Сегодня побывала в данном магазине, приобрила уги. Цена и качество!
Катя .
Замечательный магазин, огромный ассортимент товаров, приветливый и отзывчивый персонал, все отлично, приду еще не один раз!!
Анастасия Никифорова
Прекрасный выбор обуви .
ТК
Татьяна Кушвид
Шикарный магазин, появляюсь не первый раз, приеду ещё раз
ОН
Ольга Никитина
Люблю это магазин. Веши. Красивы. Модные. Качественные. И цены. Радуют. Меня. Мы на. 5000 тыс. Купили. 2 пары обуви. Костюм. И нижнее белье. 2 комплекта.
Юлия Ф
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливые продавцы! Рекомендую.
ЮК
Юлия Коротаева
отличный магазин, приемлемые цены, очень хорошее обслуживание, понравилось😍
Татьяна Ф
Классный магазин! Всём рекомендую!!! Осторожно шмотачницам, оставите всё деньги!)))
Кира 💚
Ассортимент отличный, персонал вежливый )) осталась довольная очень Рекомендую
Александр Петрухин
Только женская одежда, и всего две кабинки на примерку, приходится долго ждать!
Валерия Дементьева
Прекрасный магазин,а цены я такие еще не встречала ,просто сказка👍🏻 Хороший продавец ,всегда подскажет и поможет.
Юлия Шик
Ну такое себе ,маленькое помещение с двумя раздевалками ,народ есть и стоит ждёт минут по 10 пока выйдут ,качество как и везде …не чего не стала брать
Анастасия Быкова
Магазин прекрасный, много хороших товаров. Вчера зашла с плохим настроением, а вышла с очень хорошим. Девушке консультанту спасибо огромное, я ей очень благодарна, услышала комплимент от нее и она помогла мне при выборе одежды. Зайду еще раз
ПЧ
Павел Чирцов
Шикарный ассортимент за такие маленькие цены, всем советую, остались довольны, отдельно отмечу сотрудников, хорошо консультировали и помогали, всем довольны!
О
Ольга
Хороший миленький магазинчик, товара не много, но все нужное
Дарья Сергеевна
Очень хорошие сотрудники,вещи качественные. Советую всем🩷🙏🏻
Екатерина Мосесова
Большой выбор товаров по доступным ценам . Приобрела костюм, который давно хотела и супер удобные ботиночки ))) Советую
Valeria Shabarshina
Хороший магазин Много выбора одежды И главное что по выгодным ценам) Девушки консультант спасибо большое за то что помогала выборе одежды 🫶
Мария Журавлёва
Хорошие интересные вещи Цена недорогие Все очень понравилось Ещё обязательно придем
ЮС
Юлия Сайкова
Покупала там нижнее бельё, очень качественное, с хлопком, швы плоские, цена нормальная. Пришла второй раз опять купила. Надо было брать больше 2х штук. Придётся опять ехать , но далековато от меня находится.
Марья Захарова
Большой выбор обуви, стоит копейки, глаза разбегаются, одежда тоже есть из чего повыбирать😻
Krisis Kis🫦
Классный магазин,очень много выбора,качество супер,прийду еще🤗😍
Анна Титова
Магазин супер 👍🏻 Вещи очень даже хорошего качества,многие вещи точно такие же как в шоурумах,но только там цены выше в раза 3, всем советую!!
Сашик Чернышов
Я просто в шоке Зашли с дочками сюда, совершенно случайно, а вышли с новыми кофтами!!! Детишки счастливы, носят с удовольствием, ну а мне радостно, что нашел вас!!! Спасибо вам огромное, очень советую!!! Цены приятное, качество шикарное, персонал добрый и вежливый!!! Много трендовой одежды, как из тикток и рилс.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
AH
Ani Hlgatyan
Честно, не поверила сначала таким низким ценам, но это реально так друзья, очень низкие цены, качество ни чуть не хуже чем продукция Zara/Bershka советую всем🙌🏽
Алиса Родина
Хороший магазин, по выгодным ценам можно приобрести все от верхней одежды, до обуви
Анастасия )
Отличный товар, вещи все шикарного качества, цена подарок, обслуживание приятное❤️
Анастасия Зырянова
Сходили с подружками на шопинг, купили много вещей по приятным ценам)
Влада Фаизова
Мини магазинчик вообще нечего выбрать , трата времени … выбор и цены такие же как и все Мега одежда и Китай город и Таму подобное.
Стеша_💕 Дринберт
Вроде норм одежда, но мало кто покупает там одежду, кому как, там много чего , но минус в том что размеры только для взрослых, нету размеров 145-150, 130-140
Марина Сырбу
Хороший магазинчик , пришла по рекламе блогера, удивили цены, в итоге ушла довольная с покупками))
Дарья -
Увидев рекламу, решили посетить данный магазин, удивились, давно в Новосибирске не видели магазинов с такими низкими ценами и хорошим качеством, набрали целый пакет вещей, все супер 🥰
ЛК
Лёха Князов
Классный магазин с низкими ценами, купил себе рубашку с футболкой, все понравилось!
Ар
Анжелика рябинина
Всем советую посетить. Ребёнка к школе одела очень красиво и не дорого,скидки 90% УРА
Инна Дяченко
Хороший магазинчик. Можно подобрать недорогие вещи, приятный продавец.
Сашуля Орлянская
Класс
Алик С
Отличный магазин, с очень низкими ценами и хорошим ассортиментом, советую!
Сергей Черепов
Хороший магазин, есть что выбрать. Однозначно приду ещё!
Добрый день, относительно недавно узнали про этот скромный, но очень уютный магазинчик, хозяин очень вежливый и отзывчивый, товар качественный и есть все подходящие размеры, размер в размер. Обувь тоже соответствует размеру. Если очень срочно что-то нужно можете приобрести сдесь. Советуем.
Дензел М
Нечего написать, три балла максимум!
ЕШ
Елена Шабанова (Куркина)
Посещали с подругой данный магазин, понравился ассортимент, хороший выбор одежды и обуви, цены ниже чем в других магазинах🔥☺️