Cat`s
Паб
Филиал временно не работает
Трезвости научите обслуживающий персонал во время работы. Утерянные вещи у вас, используют в тихую как личную вещь
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Какого числа была утеряна вещь и какая именно?
ViiLkma Cur
Лучший паб, суперский стаф, люблю друида
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
AG
Atlas Game Project
Хороший уютный паб, отличный доброжелательный и контактирующий с посетителями персонал, интересные гости, можно найти с кем посидеть, пообщаться, послушать музыку, бывает что спеть караоке, и выпить по кружке, две, больше!
19 сентября 2025, официальный ответ
Atlas, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
ФБ
Филипп Бастард
Лучший в своём роде рок-бар Максимально разношерстные мероприятия, от концертов до поэтических вечеров Каждый найдёт в этом баре что-то для себя
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Т
Тимофей
Бар просто огонь! Ходил сюда много раз, всегда все было классно
19 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно.
АЗ
Андрей Заворин
Суперский бар всем советую сходить сюда
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Yuri Pokalyukin
Уютный небольшой бар, приятная атмосфера и хороший персонал
Здравствуйте, Yuri. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно
RA
Rick Astley
Клёвый бар, могут налить всё, что надо, отдельное спасибо бармену Володе, весьма душевно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Rick, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sun Boroda
Ну что сказать про это место... Я был там первый раз. И видимо приду ещё много раз. В первую очередь коллектив там. Это вышка. А люди там это волшебно. Я рад что пришел и приду ещё много раз.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
krai
Приехал выступить 1-го августа и не захотел уезжать. 😄 Если было бы можно, то прям там бы и жил. Со временем, надеюсь, появятся большие тарелки гренок и звук, который выдаёт что-то кроме сплошных низов! 👍👍👍👍
Анастасия Сергеевна
Вы своим гостям поставьте пепельницу, а то как выходные так на утро весь тротуар в окурках и мусоре.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день У нас есть мусорка и уборщик Если вы видите пепел и окурки это к нам никак не относится…
Роман
Тут царит ну прям очень няшная атмосфера. Неформальный вайбик очень радует, народ как будто из людей, знакомых друг с другом давно и близко. Часто бывает открытый микрофон, что тоже очень радует. У рабочего персонала классный прикид, а приглашенные группы под вечер не перестают удивлять. Помимо всего прочего могу ответить атмосферу юмора, царящую здесь. Стендапы хорошие, ничего не сможешь. Ну и выпивка здесь что надо, да и поесть можно неплохо. Короче говоря, радует это место мою душу, пять из пяти)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
Алина Плешакова
самый лучший паб на свете, прихожу сюда одна и с друзьями на постоянной основе!!)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
С2
Саня 21
Во👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
кш
кирилл шуляк
Самый атмосферный бар в городе, всем советую сюда зайти и попробовать вкусную еду и пиво. Персонал приветливый, всегда прибрано и играет классная музыка.
22 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТВ
Татьяна Воевода
Крутой бар Всем советую 🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Богдан Таборкин
Жду снова Mentulla Mayrus 2
20 мая 2025, официальный ответ
Богдан, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Прекрасный бар? Персонал на уровне, концерты тоже. 5 звёзд 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ар
анна рябиченко
нармальна у нех
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Мария Мария
Самый лучший бар, зашёл и не пожалел.
20 мая 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Кореева
Обожаю это место, каждый день хожу
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Aleksandr .
Все отлично, быстрое обслуживание Прекрасный персонал
Добрый вечер, Aleksandr, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Даня Одноприенко
Лучший паб для всей семьи
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Успехов вам!
NO
Nikita Ostapenko
Когда я был на концерте (не известной мне группы) об меня терлись пьяные волосатые мужчины, а так бар очень крутой, кухня просто великолепная, а пиво тут наливают такое что как будто самогон через воронку можно заливать и бодро хуйрярить на работу с утра. Всем рекомендую это заведение.
Nikita! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Николай Прогорклый
Кабак отличный💪
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
AЫ
Anastasia Ы
Классный бар!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Аб
Анджела беломорканал
Отличное место, музыка почти всегда и еда вкусная
KEN, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Самый лучший паб в городе!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Луиджи Аморкариан
Офигенный паб!! Пиво вкусное, персонал Добрый! Приходите все!
20 мая 2025, официальный ответ
Луиджи, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
аа
андрей а
хорошее место. уютно, персонал вежливый. рекомендую всем!
Андрей, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Мопс Попс
Звукач очень плохой, ничего не понимает в своём деле, если что-то со звуком пойдёт не так - даже не шелахнётся Барабаны стоят за 20к₽, советую не сильно бить, появляется ощущение, что пластик прям щас лопнет Без своих тарелок вообще не рекомендую идти, они такие же, как пластики (еще и гнутся) Сам бар в принципе приятный, бармены весёлые, управляющий тоже на позитиве Говорю как человек что там выступил, это очень плохо пахпхап, недоделано, очень недоделано. Звукач как и сказал Влад очень плохой, СВОЮ РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!!! Ребятам нужны большие вложения в аппаратуру и в то чтобы брать к себе заинтересованную публику, потому что выступать в пустой зал, куда не шло, но вот выступать в зал где всем на тебя просто всё равно, это очень грустно, выбивает все силы и тебя из колеи( В общем если соберётесь туда идти будьте во все оружии! Котов надо поддержать, дать им стимул к развитию, иначе ребята очень быстро загнутся+ребятам из котов надо поменять своё отношение и дорабатывать бар(но это уже больше относится к котам нежели к впечатлению о баре) P.S. Гитару об сцену не бейте, сцену жалко
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Виктор Попов
Этот бар не то что мы заслуживаем,но то что нам нужно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
El ll
Привожу друзей только сюда. Возвращаемся вновь и вновь
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
ЗЗ
Захар Золотовский
Бар разъёбывает пространство и время
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТО
Таисия Османова
Очень хорошее заведение! Классные ивенты и атмосфера! 5/5
Добрый день, благодарим вас 😉 Мы старались 💛
СП
Софья Поселова
очень милый и атмосферный бар с котиками, цены не высокие, обязательно вернусь сюда с друзьями
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
BB
Bibi Bubu
Классный бар, приятная атмосфера!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
Набухаюсь Накурюсь
Оййййй Саня в цепях дай боже ++++++вабйб заведение,все сюда, за шикарными оффиками и роком
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Место просто бомбическое! Своеобразная атмосфера, вкусный пивасик, классные бармены! Если везде все занято и хочется с кайфом посидеть, рекомендую упасть тут!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mary🫥 🫨
Хочу поделиться своим опытом посещения Cat’s паб! Это место просто супер, и я в полном восторге! 😻 С самого входа меня встретила атмосфера веселья и уюта. Интерьер оформлен в стиле милых котиков — повсюду забавные картинки. Меню просто шикарное: коктейли — как настоящие произведения искусства, а закуски — настоящая вкуснятина! Обслуживание на высоте! Официанты такие дружелюбные и веселые, всегда готовы помочь с выбором и сделать вечер еще более ярким. 😺❤️ А вечером здесь играет живая музыка, что создает невероятную атмосферу. Если вы ищете место для классного вечера с друзьями— это именно то, что вам нужно! Обязательно вернусь сюда снова! Мяу! 🐾💖
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
m
mebek
Крутой паб, замечательная атмосфера) очень понравился вишневый сидр, а кошачьи ушки очень милые) очень много душевных людей)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даня Кулибяка
Крутой паб, интересные люди есть, музыка классная, выступают разные музыканты и очень не хило, хотите провести интересно свое время - можно остановиться здесь
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Ипатий Азимов
Лучший бар в городе, где все мои друзья. Приятная атмосфера и вкусное пиво.
Денис Кириченко
очень классное место, невероятно круто находиться,музыка приятная, люди шедевральные
Эльмира Зайчевич
тут очень круто вкусно ням ням пиво вкусное скажи ряльно
Лол Кек
Очень вкусно кормят, очень приятный персонал, очень классные ребята, заползает улитка в Cat's pub и говорит "можно мне пожалуйста картошку фри с соусом за отзыв" ей отвечает бармен " извините,мы не обслуживаем улиток" и выкидывает её нфек
галя исаева
самое лучший бар на свете! всегда классная музыка и классные исполнители. очень весело, персонал дружелюбный, а админ Лиза самый лучший админ на свете очень её люблю и очень люблю это заведение
Валентина Николаевна
отличный бар
К
Кирилл
Лучшее место где я был
ГК
Григорий Климашевский
Шикарное заведение, с хорошей живой музыкой в котором можно отдохнуть с кайфом😌