Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Виктория Потанина
Удобное расположение, чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники 👍
ТС
Тимофей Степкин
Приятный пвз, всегда чисто, доброжелательные сотрудники, заказы выдают быстро
АЗ
Анастасия Зих
Уважаемая Евгения Момот! Благодарим Вас за отзыв о нашем пункте выдачи заказов Ozon. Нам искренне жаль, что Ваш опыт посещения оказался негативным. В соответствии с регламентом Ozon, перерыв можно брать не чаще, чем 1 раз в час, на 15 минут. Есть некоторые ограничения: -перерыв нельзя брать в первый и в последний часы работы ПВЗ; — несколько перерывов в один собирать нельзя. Перед уходом на перерыв сотрудник должен написать на табличке номер телефона для связи. Наличие регламентированных перерывов в работе пунктов выдачи заказов не предусмотрено. Это связано с необходимостью обеспечить непрерывный доступ клиентов к своим заказам в течение всего заявленного времени работы ПВЗ. Получается наш менеджер действовал по инструкции. Мы надеемся, что в будущем ваш опыт посещения нашего ПВЗ будет исключительно положительным. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Администрация пункта выдачи заказов Ozon.
Н
Никита
Отличный пункт. Вежливые сотрудники
Евгения Момот
Сделайте регламентированный перерыв, чтобы не приходить к закрытой двери клиентам и не стоять ждать, пока сотрудник покурит на улице 15 минут
Александр Стадниченко
Часто хожу сюда, все ок, персонал тоже хороший
Олеся Ш
Отличный пункт выдачи. Все чисто, аккуратно. Вежливые специалисты. Удобное месторасположение.
Ната С
Были сегодня в этом пункте, понравилось. Тихо, спокойно, чистенько,уютно. Получили заказ быстро,девушка-сотрудница приятная, вежливая. Будем делать теперь заказы в этот пункт выдачи, потому что удобный для нас пункт на Маркса 30, к сожалению, закрылся.
ПЦ
Полина Цацулина
Была первый раз очень понравилось. Чисто, немного людей.Доброжилательные сотрудники, приду ещё.
Н
НЕПРАВЕЛЬTV
Очень понравился пункт выдачи, теперь стало удобно забирать. Вежливая сотрудница. Уютно. Теперь только сюда.