Цветы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елизавета Максимова
Большое спасибо за такой шикарный свадебный букетик🩷 на свадьбе все были в восторге! Сделали быстро и не дорого, плюс учли все мои желания!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Викторовна
Огромное спасибо за шикарный свадебный букет 💐 Долго ходили , выбирали , думали где лучше и оставили свой выбор именно у вас ❤️ цены очень адекватные , цветы свежие. Очень приятно было , что оформление букета сделали бонусом 😊 спасибо вам огромное , я на седьмом небе от счастья
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Юсуф Рахимов
Очень хорошое место качественные цветы советую всем
15 декабря 2025, официальный ответ
Юсуф, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Алёна Пехтелева
Благодарю за красивые букетики, приобрела маме и сестре без повода, просто порадовать, они в восторге 🤗 Цены очень приятные, выбор хороший)) Обслуживание на высоте, мужчина очень приветливый, доброжелательный, все аккуратно упаковал. Спасибо за приятный подарочек к букету :) Советую 👏🙌🏽👍
18 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Арина Сусеева
отличные , красивые цветы, продавец очень вежливый , всё понравилось , советую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юрий АКМ
Заказал 101 розу,чтобы сделать предложение))) Сервис в магазине на 100 балов❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Станислав
Хочу выразить свою благодарность за великолепный букет, который я заказал! Цветы просто восхитительные — свежие, яркие и очень красиво оформленные. Каждый цветок идеально дополняет друг друга, создавая настоящую гармонию и радость. Доставка была своевременной, упаковка надежной, что особенно приятно. Этот букет стал настоящим украшением моего дома и подарил море положительных эмоций. Обязательно буду заказывать у вас еще и рекомендовать всем друзьям!"
6 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Геннадьевна
Замечательный цветочный открылся рядом с домом! Думала, что как всегда на районе, цены на цветы будут космические, но была приятно удивлена, что цены очень приемлемые, а цветы свежие! Например,цена за ветку хризантемы 250р. Есть уже готовые букеты и выглядят они просто великолепно. Отдельное спасибо очень вежливому и приветливому персоналу. Флорист собрала букет по моему желанию буквально за 10 минут, цена очень порадовала! Оставайтесь и дальше такими открытыми и лояльными к потребителю 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Диана Смокотнина
Беру не первый раз тут букетики, цветы свежие, простояли долго, делают приятный бонус в виде ленточки или наклеечки, мелочь а приятно 👍🏻 и цены адекватные в отличии от большинства цветочных.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤝
МВ
Мария Воробьева
Свежие, красивые цветы, чудесная флористика, вежливая, вернёмся ещё за цветами.
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Анечка .
Продавцы супер,беру не в первый раз,цветы стоят долго,в ассортименте есть открытки и топеры на любой вкус,цены вообще отличные🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
Викуля Куля
Очень выручили в позднее время! Не пришлось ехать в город специально за цветами. Свежие! Красивые! Выбор на разный вкус )) Вежливый продавец! В общем рекомендую! (Хотя я не люблю «киоски» с цветами, обычно там старьё) но тут просто класс!
26 августа 2025, официальный ответ
Викуля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ВВ
Валерия Валерия
В данном магазине большой выбор всегда свежих цветов💐 Работают дружелюбные, знающее своё дело продавцы👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЧ
Анастасия Черникова
Вопрос о том, где купить на МЖК цветы отпал со вчерашнего дня )вежливый и приятный продавец,очень красивые букеты , и цветы) спасибо владелице данного магазина за такую красоту , собирала она сама я узнала )))
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Еж
Екатерина житель
Очень довольна покупкой в этом магазине! Ассортимент широкий, цветы свежие и красивые. Продавцы очень приятные и внимательные, помогли выбрать идеально подходящий букет. Обязательно вернусь снова — тут действительно умеют создавать настроение!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
НА
Нури Аскерова
До этого писала плохой отзыв с одной испорченной розой Сейчас меняю, так как быстро поменяли эту розу на другую красивенькую😍❤️ спасибо! Цветочки загляденье 🥰 распушились красиво и радуют глаза
14 февраля 2026, официальный ответ
Нури, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
РВ
Рита Владимировна
Спасибо Вам огромное за чудесный букет! Брала сестре на юбилей. Она в восторге. Цветы свежие, отличного качества. Обязательно буду обращаться ещё. 🤗
6 посещений
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ангелина Андреева
Прекрасный цветочный магазин, самый лучший у нас на районе! Во-первых, очень низкие цены, во-вторых, приветливое обслуживание всегда и всем, всегда свежие цветы, сколько раз брали букеты, всегда долго стоят (в отличие от цветочных рядом), спасибо большое за ваше ответственное и честное отношение к делу! Успехов вам и процветания!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 🌸
AL
Ali Light
Для меня это теперь лучший цветочный магазин в нашем МЖК. Сколько раз обжигалась, где буквально через полдня вянут цветы. Здесь же я приобретала букеты 3 раза, и они все стояли около недели а то и больше! Спасибо большое, что у вас действительно есть забота о клиентах! Интерес к их эмоциям, чтобы не было расстройства! Действительно можно делать вывод, что у вас цветы всегда свежие! Найдёте подход, вежливые и всегда улыбчивые! Не теряйте пожалуйста планку! Буду ходить только к вам🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Dasha Mashintsova
Спасибо вам за этот невероятно нежный и воздушный букет! Белые хризантемы - это слабость моей мамы. Они очень свежие, красивые и ароматные. Получатель был в восторге. Огромное спасибо за ваше внимание к деталям и великолепную работу! Отдельное спасибо курьеру за пунктуальность и вежливость🙏❤️ Я теперь ваш постоянный клиент. Был плохой опыт с доставкой в другой цветочной компании, привезли вялые цветы, но вы вернули веру в качественный сервис🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться.
Алина Корнева
Замечательное место! Правда большой выбор, цветочки все свежие, готовые букеты шикарные 😍 Очень милая девушка флорист, учла все мои пожелания, я осталась безумно довольна результатом❣️
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, доброго времени суток.Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
О*
Ольга ****
Магазин цветов очень удивляет своими красивыми букетами, девушки очень приятные и с хорошим вкусом сбора таких красивых букетов. Рекомендую этот цветочный магазин.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ША
Шодена Абдурасулжан Кызы
Очень нежный красивый букет. Сотрудники очень вежливые спасибо за такую прелесть
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шодена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александра Костылева
Букетик очень красивый и нежненький). За такую приемлемую цену - просто идеально. Маме понравился. Персонал отзывчивый, помогли с выбором. Рекомендую!)
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
О N
Собрали красивый нежный букет по приемлемой цене, учли все пожелания 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Мария К
Отличные цветы, приятные цены! Девушки милые и приветливые, готовы на любые эксперименты)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
Кирилл Куриленко
лучшая продовщица на свете
21 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
ДГ
Дарья Голованова
Цветы просто супер 🤗 покупайте не пожалеете
20 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
Валерий Попов
Быстрая доставка отличное обслуживание Цветы шикарные Всегда буду заказывать
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена *
Прекрасный магазин, флористы мастера своего дела, работают с душой ❤️🌺 Спасибо большое, будем возвращаться еще за такой красотой 🌺🌺🌺
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Karina Evert
Открылся около дома новый цветочный салон! Всем рекомендую! Цветы всегда свежие,красиво все упакованы, в салоне чисто и уютно! А доброжелательность персонала и самого руководителя салона просто на высоте,помогли,все рассказали по уходу,красиво оформили!
21 сентября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам.
Кирилл Александрович
Очень красивые букеты в этом магазине, большой выбор цветов, очень приветливый и вежливый персонал. Однозначно рекомендую😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Шмакова
Приобрела по совету подруги тут себе цветы «просто домой для настроения». Очень приветливые хозяева, видно, что не стоит задачи втюхать, цветы свежие, цены лояльные (ниже, чем в известных сетевых магазинах). Спасибо за приятный бонус, обязательно вернусь ещё 💐
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
Елена Попова
🌸💐 Хочу оставить отзыв о данном цветочном магазине! 💐🌸 Первый раз пришла сюда, чтобы купить сыну цветы в школу. Цветы здесь в отличном состоянии, и цены очень приемлемые, никакого завышения! 💰🌿 Работники магазина проконсультируют и подскажут, что выбрать. Ассортимент просто огромный! 🎉 Большой выбор композиций, а также можно надувать шары гелием! 🎈✨ Обслуживание на высшем уровне! 🙌 Я была во многих цветочных магазинах на МЖК, и могу сказать, что теперь, если буду покупать цветы, то только здесь! 🌷😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Евгения Петрукович
Нравится магазин сотрудники вежливые, всегда подскажут помогут. Так держать даже научат надувать гелям шары.
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁
Анна Казанина
Рекомендую!!! Сегодня искали вечером где купить поблизости цветы и случайно зашли в этот павильон. Очень понравилось обслуживание, внимательное отношение, учли все наши пожелания и сделали доставку!!! Огромное спасибо вам!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
DE
Diana Enix
Покупаю цветы не первый раз, замечательно обслуживание, помощь с выбором, цветы всегда свежие, стоят достаточно долго, цены ниже чем в других магазинах
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍
А А
Купили цветы супер очень красивые
13 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СТ
Снежана Тонких
Магазин отличный, доставку сделали быстро, цветы свежие, рекомендую всем.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Маргарита Бондарева
Большое спасибо за красивый букет! Очень приятный персонал, предложили цветы по моим пожеланиям и сразу дали совет по уходу за цветами! Очень удобно что в наличии есть множество разных товаров, как дополнение к букету! Можно купить как уже готовый букет, так и собранный индивидуально для вас❣️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости с…
Никита Литвинов
Очень хороший ассортимент , все понравилось , прекрасный подход к каждому) 😌🥰
. .
Была сегодня, очень долго искала широкие атласные ленты и нашла здесь. Цена порадовали, продавец была в очень хорошем настроении, встретила с улыбкой. Если нужно будет обратиться в цветочный магазин, то только сюда, спасибо! Хорошего вам дня 🌹
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 🌸
СИ
Саида Исаева
Нашла для себя очень прекрасный цветочный магазин ,цветы красивые разные на любой вкус, девушка такая приятна предложила собрать по моему вкусу . Была очень давольно видна что специалист своего дела буду только сюда приходит и предлагать своим близким . Спасибо что уделили мне особое внимание и моим капризам 🫶🏻🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ТС
Токтайым Сарыбекова
Замечательный цветочный магазин, цены ниже среднего и выбор большой, в который обращалась уже не одинь раз! Грамотный и очень вежливый и красивый продавец!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Токтайым. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Гузель Джаппарова
Замечательный цветочный магазин, в который обращалась уже не один раз! Грамотный и очень вежливый продавец, свежие цветы и цены оооочень приемлемые на нашем массиве! Ещё и рядом с домом вообще супер))) Успехов и процветания вам! Всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ек
евгений котовщиков
Очень хороший магазин. Грамотный подход продавцов. По моим предпочтением собирали букеты. Супруга осталась довольна. Цветы всегда свежие и цены приятные. Отдельное спасибо хозяйке за бесплатную дотавку букета. Мы обязательно ещё к вам придём. Удачи вам в продажах.
Спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
НВ
Настя Верлан
Красивые цветочки, приобрела сегодня и очень понравились, все качественно и очень доброжелательные люди. Покупайте не пожалеете💐🌸
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена
Замечательный магазин! Цены демократичные и скидки! Объездила рядом все и было с чем сравнить! Спасибо вам!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤗
Прошу прощения, был сдесь сегодня сдесь до 11 часов. Цветочный сам по себе хороший, цветы красивые, цены демократичные, но продавщица ужас. Хамит, грубит, на вопросы отвечает так, как будто я маргинал какой-то. Имени своего не сказала, бейджека с именем тоже не было. Я задаю вопросы по делу, а на меня вылели ведро негатива. Прошу предринять действия по этому поводу.
17 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро,приносим свои извинения🙏Обязательно проведем беседу с работником,чтобы более такого не…
тв
тихон васюк
Ужасное место цветы плохие, купил букет девушке говорит хорошо ухаживала она любит цветы 2 дня уже почти затухли
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы могли бы подходить к магазину и объяснить ситуацию мы найдем решение . Собой нужно ч…