Кафе
Алексей Ковалев
Как вас найти?
SM
Sofiya Malt
Спасибо большое за вкусный и недорогой обед! Особенно понравился шулэн) очень наваристый с мелко нарезанной говядиной и зеленью. Бузы хотелось бы посочнее, но в целом тоже вкусные, как будто дома приготовили. Желаю, чтобы буузалаб обязательно выросло в большое и красивое заведение ♡♡♡
Марк Северин
Сразу не смогли найти, вход номер 2, дверь рядом с проходной охранника. А так лучший шулэн что мы пробовали в нск, такой только в Бурятии ели. Бузы тоже очень вкусные.
Денис Миловидов
Ребят это надо пробовать ) Как по мне лучшая бурятская кухня ) Беру не первый раз Шулэн с говядиной Бузы это просто что то с чем то Сочные вкусные , ручная лепка ) Только процветания, это просто ТОП🤤🤤🤤
Hx
Hunter x Hunter
Ребят, а где вход? Не смог найти ((
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Очень жаль, что так получилось! Мы, к сожалению, пока не открыты, но буд…
Максим Суденков
Очень любим бузы , конечно не как в Иркутске , но тоже вкусно)) спасибо ))
S
SheGo
Небольшое кафе, открылись недавно, готовят очень вкусно и красиво, всё понравилось
Наташенька П
Очень вкусно кормят,бузы просто объедение
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Будем ждать Вас снова!
ОР
Ольга Радеева
Домашнее мясо, домашнее тесто. Спасибо за качество!
Здравствуйте! Большое спасибо!
Артём Великоиваненко
Началось всё с отсутствия полотенца для рук. Заказали 7 буз, два супа, чай и сладкое. Через 15 минут принесли несоленый суп и бузы, ложек и соли на стойке не было, ложки принесли через 5 минут после буз. Съели бузы и ушли, чай и десерт так и не принесли, вернули 300 рублей за них. Бузы неплохие, суп несоленый, соли на столах нет, ложек чистых нет, сели тоже за грязный стол, который вытерли только через 15 минут. 830 рублей за 7 буз и 20 минут ожидания.
Арина
Вкусные бузы, но хотелось бы посочнее. Чесночный соус тоже вкусный. Чай натуральный
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!
ИА
Ирина Арбекова
Очень приятно была удивлена представленным меню, качеством приготовления, подачи и сервисом, а также размером буузы и ее замечательным содержимым. Ребята , то очень достойно и вкусно!!!! Безупречен компот , насыщенный и в меру сладкий, приятно удивила лапша с говядиной , в устричном соусе и с овощами , вкусно и даже Бим начал беспокоится , а обычно сидит смирно и улыбается , огромное спасибо, что дали возможность поужинать с нашей рядом лежащей собакой, ибо это член семьи и очень нам дорог, оценил качество замечаного мяса в блюде Цулэйн на 10 баллов, обязательно приду и попробую Ваши вкусные супы , Вы очаровали , благодарим за прекрасный субботний ужин ! Сегодня, я хочу дополнить свое впечатление об этом замечательном заведении, на дворе июль, а буузы все также замечательны, в сочетании с соусом , отлично удобной тарелкой и теплыми пожеланиями приятного аппетита от команды, лапша с брокколи и курицей тоже выше всяческих похвал, компот безупречен на вкус, еще раз благодарю и до новых встреч, успехов и процветания!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!
ББ
Батор Будажапов
Душевно! Вкусно! Чувствуется что, готовят с душой! Спасибо землякам!
Майдар Батомункуев
Это место достойное! Каждое блюдо было очень вкусным, сразу видно, что сделано с душой) Интерьер красивый, музыка подобрана хорошо! В общем, я бы посоветовал это заведение тем, кто хочет вкусно и недорого поесть, а еще тем, кто скучает по родной кухне)
Юлия Юлай
Всем рекомендую новое место с национальной кухней! Вкусно, сытно) Самое главное, много мяса))) Приготовили быстро! Удачного бизнеса.
София Беспалова
Спасибо! Все было очень вкусно😋 Мохито супер 👍🏻
ТК
Татьяна Красникова
Очень уютное место и ооооочень вкусные блюда 🤤 Желаю вам постоянных клиентов) Один у вас уже точно есть😉
Кирилл Мазус
Отличное качество блюд и скорость подачи! Ну и внутри все чистенько
Доржик Романов
Все понравилось , пунтуз цуйван - 5
НЖ
Новосибирский Житель
Ребята молодцы, гостеприимные) очень вкусно, чисто и приятно! Бузы сочные, достойные,соус вкусный, больше пока ничего не пробовали) обязательно вернёмся ещё!
FE
Fyodor Ermakov
Суббота, 28.04, 20:20, двери закрыты.
Юлия Шматько
Всем привет.Очень классные буузы.Фарш отменный,тесто тонкое.Сьел и получил удовольствие!
Екатерина
Сегодня зашли в первые, вкусные бузы!! сочные, свежие. Обязательно ещё раз зайдём, обслуживание отличное.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Мельников
Был сегодня купил на вынос бузы мясо начинка из субпродуктов сухое. тесто норм
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень жаль, что мясо показалось Вам сухим. Мы сами занимаемся изготовле…
Артем Ведерников
Кухня отличная бузы на 5+
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятны Ваши слова!
Oksana Pyatakova
Отличное заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда по приемлемым ценам, вежливый персонал. Были здесь впервые. Уютно и не пафосно. Остались довольны.
Алла Алла
Очень приятное место! Ребята! Спасибо за гостеприимство , Ваши улыбки, очень вкусные бузы и очень вкусный компот . ❤
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Нанзат Сондуев
Вкусно
Добрый день, спасибо!
СТ
Светлана Теплова
Открыли для себя буузы😋, ну это очень вкусно, по-домашнему, свежее нежное мясо, много сока!!! Приветливый персонал, душевная музыка, атмосферно👌
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень рады, что первое впечатление от бууз у вас осталось положительное!
Евгений Мумбер
Очень приятное тихое место, можно вкусно поесть за недорого, ассортимент радует. Успехов вам ребята у вас все классно!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
Даниил Дмитриевич
Появилась мысль поесть вкусные бузы, прямиком шёл в хан буз, но по дороге взгляд упал на данное заведение Бууза.lab, как же мне повезло, что я зашёл сегодня именно сюда . Ожидание было: маленькая точка, ничего интересного. Реальнось: чистое, аккуратное, заведение, с потрясающей кухней. Самодельная домашняя лапша, сочные бузы, компот по домашнему!!! Было настолько вкусно, что не заметил как съел всё! Очень приятный в общении кассир, сориентировал в выборе блюда, вежливо подсказал ингредиенты которые используют . Очень порадовал чесночный соус в доступе у гостя, который так классно дополняет блюдо, так ещё и бесплатно! Вернусь сюда неоднократно, позову друзей и вам советую! Удивило, что мало людей и место тихое, хотя так вкусно!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв и красочные фотографии! Будем рады видеть Вас…
🌍 🌏
Ребята отлично готовят, вкладывая в это всю свою душу. Желаю вам процветания и дальнейшего развития.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за такую замечательную фотографию нашего пунтууза.
Евгений Лозовский
Интерьер, обслуживание, все очень хорошо. Но главное это еда. Как жителю Забайкальского Края, интересно было попробовать местные буузы, и в данном заведении они не подкачали, хорошее тесто, вкусный сок, и главное, хорошее мясо. Достойный уровень 👍 А мне говорили что нормальных бууз в Новосибирске не поешь
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Нам очень приятны Ваши слова!
Саша Апрельский
Очень понравилась кухня, ребята хоть и молодые но готовят отменно👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждем Вас снова!
Владимир Уненов
Классное заведение. Вкусная еда(особенно понравилось мясо в блюдах) и хорошие цены. Рядом есть еще два заведения бурятской кухни, вы пока что мой топ 1.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень рады, что Вам нравится наша кухня! Будем рады видеть вас снова!
Советую , очень вкусные буузы, тесто плотное , внутри много бульона и что очень понравилось вНутри хороший фарш , видать сами крутят . Главное чтоб вы не потеряли это доверие )
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Да, конечно, в нашем кафе мы всё делаем сами, с любовью!
Агул 🫶🏻
Ооочень вкусный цуйван, супы вообще обалденные! Боовы со сгущенкой постоянно заказываем, в кафешке едим и домой тоже забираем. Желаю вам процветания и постоянных клиентов!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, будем ждать Вас снова!
ОМ
Оксана Миронова
Случайно зашли в данное кафе, были приятно удивлены качеством и демократичными ценами. Отдельное спасибо повару за буузы, очень вкусные
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятны ваши слова, спасибо!
И
Ирина
Очень вкусные национальные блюда! Повару огромный респект. Приятный персонал. Боовы это особая любовь
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, будем ждать Вас снова!
Харука Ито
Буузы очень вкусные, самые лучшие в Новосибирске
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас!
🤍🙌
🤍 🙌🏻
теперь мое любимое кафе!! очень приятный персонал, цены и безумно вкусная еда, спасибо🙏🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой красивый приятный отзыв! Стараемся для вас!
Алина Овчинникова
Очень вкусно готовят! И атмосфера уютная
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо! У вас замечательные фотографии!
Екатерина
Приятно, вкусно, очень удивил один из супов, большое количество мяса и целые картофелины, интересно, сытно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо! Да, наш бухлеор творит чудеса!
Ch B
Очень вкусно 🤤 Как в Бурятии побывал)!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Мы рады, что смогли передать атмосферу родного края!
ДВ
Дина Виноградова
Прекрасное место, уютно, вкусно)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим за высокую оценку, Ваше доверие очень важно для нас! Будем рады видеть снова💙
Александра Колотыгина
Попали на открытие кафе. Были приятно удивлены ценами и обслуживанием. Настоящая традиционная кухня. Бовы вкуснятина - отдельная благодарность♥️Обязательно придем еще. Рекомендую к посещению
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за высокую оценку, Ваше доверие очень важно для нас! До скорой в…