Кофе и Крылов
Кофейня
Александр Аужин
Отличное заведение с приятным персоналом. Кофе супер
Елена См
Очень понравилось кафе. Уютно, приятные цены, большие порции, чисто. Классный детский уголок. Процветания вам!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🌞 Благодарим за приятный отзыв!🤗 всегда будем рады Вам!🫶
Лидия В
Атмосферное место, приятный персонал, есть детская зона с горками, уютная новогодняя фотозона. Кофе я бы оценила на 4, латте был излишне крепким, рафу наоборот не хватало крепости немного
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! 🌞 Благодарим за ваш отзыв🤗
Евгения К
Очень хорошая кофейня, красивый интерьер, играет приятная музыка. Вкусные вафли и кофе, вежливые официанты, очень душевно посидели. Обязательно приедем еще!
Евгени Я
Вкусный кофе,заходим когда бываем в Ордынке. Девочки (персонал) вежливый. Поставили новогоднюю зону,очень уютно. Так же есть зона для детей за стеной.
Кристина Пушкова
Идеальное место для отдыха с семьей! Особенно понравилось новогоднее украшение кофейни, отличная фотозона!
Паша Ордынский
Хорошее кафе, можно почитать книжки, мне попалась Михаила Задорнова "Слава роду", рекомендую анекдот на 90 странице, 2-й абзац. Такой, по цензуре, не прошёл бы на ТВ. :-))) Да, капучино и пироженные - вкусные!
МП
Марина Попова
Иногда проезжая по пути из Новосибирска заезжаем в это кафе за кофе и тп. Хорошее, уютное местечко, вкусный кофе)
Наталья Шевченко
Хорошая кофейня. Есть детская зона, телевизор с мультфильмами. Приятно находиться, уютно. Меню не очень большое, но есть что перекусить, готовят вкусно, особенно вафли. Порадовала барная карта, есть из чего выбрать, на любой вкус напитки, в том числе алкогольные. Милые, вежливые девчонки. Была с семьей, все остались довольны. Вернемся обязательно !
Виктория Юрьевна
Не вкусно !
Анна Нестерова
Были приятно удивлены наличием такого места в Ордынке. Очень порадовала детская зона и вкусный кофе. Еда тоже на пять, остановиться перекусить а самый раз.
Надежда Дубенко
Очень атмосферное место. Вкусно и хорошая цена.
Le Sann
Уютно! Приятный интерьер Хороший детский уголок.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Кофейня супер! Специально по отзывам и фото приехали сюда есть вафли. Ну очень здорово все! Современный интерьер, много окон и света, просторно всюду книги и мягкие диваны, а детский уголок вообще восторг! Есть и детское меню. Вафли тоже вкусные)))
Незабываемое место где можно отдохнуть от суеты и попить вкусные напитки! Дружелюбные и улыбчивые работники, приятная атмосфера, я рекомендую это кафе, буду заходить чаще!!
КН
Ксения Никулина
Очень милый бариста Артем и вкусный кофе))
Евгения Горевая
Очень приятное и интересное место! Великолепный кофе ❤️ Очень понравился гонконгский хот-дог, реально вкусно 😋
Валерия Казаржевская
Очень приятное место. Много интересного для ребятишек. Очень вкусный кофе и вафли! 👍🏻
Марьяша Марья
Были проездом, выбрали по отзывам на гисе. Вкусный кофе. Очень приятная атмосфера внутри, есть детская зона, уютные столики, рядом книги с баснями Крылова🔥 Из меню было не все доступно, и совсем нет ничего готового ( какой либо выпечки или вафли), мы были в дороге и нужно было ожидать. Нов целом хорошее место, рекомендую👍
Алина Тогущакова
Внутри симпатично, флэт уайт у мужа был хорош, а вот меня дернуло взять какао и оно было просто отвратительное, этот земляной привкус ещё долго стоит во рту, за него прям 1 звезду бы поставила
Александр Трошкин
Отличный кофе, теперь всегда если буду мимо Ордынки ехать буду заезжать👍🏽
Кристина .
Зашла к вам первый раз, и сразу все очень понравилось. Семейная кофейня то что нужно, есть игровая зона для детей, стульчики для кормления. Есть детское меню. В кофейне чисто, уютно.Пока мне готовили кофе я ознакомилась с меню, есть много интересных позиций. Небольшой недостаток: это нет готовых булочек или вафель например , что бы можно было сразу купить , мы были проездом сильно не было времени ждать, так бы с удовольствием взяла с собой. Желаю много довольных гостей ☕️ 📚🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🌞 Благодарим за прекрасные фото, и за отзыв🫶 Будем рады Вам всегда!🤗
Александра Башкина
Очень стильное, свежее, чистое место. Вкусный кофе 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🌞 Благодарим за обратную связь!🫶 Будем рады Вам всегда!🤗
Маша Волкова
Недавно заглянули в это уютное кафе — и остались в полном восторге! Вафли здесь просто восхитительные: хрустящие снаружи, мягкие и воздушные внутри. Отдельно хочется отметить атмосферу: приятный интерьер, уютная музыка, чисто и комфортно. Персонал вежливый, улыбается, помогает с выбором. Заказ подали быстро, всё было красиво оформлено. Отличное место, чтобы заглянуть с друзьями, семьёй или даже поработать за чашкой кофе. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем сладкоежкам и не только
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! 🌞 Благодарим Вас за приятный отзыв🤗 Будем рады встречи всегда🫶
Очень приятное место! Приятно удивлены хорошей атмосферой,чистотой и новизной места и обстановки . Детская зона отдельная любовь для ребёнка )
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌞 Благодарим Вас за приятный отзыв🤗 будем стараться и дальше удивлять🫶
S K
Кто пишет вам восторженные отзывы? Лимонад ананас персик, почему лимонад? Когда там сок персик и ананас и кокосовое молоко, очень странно. Состав не написан Фреш морковный отвратный, ну окей невкусная морковь, официант говорит работаем с тем что есть, но раз это полное.. зачем это продавать? Вишенка на торте. Сэндвич ветчина / сыр Колбаса соя сплошная, есть невозможно, соус тоже, его огромное количество по типу астории из магазина , сыра не почувствовали вообще. Флэт слишком много эспрессо по обьему От десертов отказались, нам хватило и этого, чтоб все понять.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S K! 🌞 По всей видимости, это как по Крылову, из басни "Лебедь, рак, и щука". Вкусы у…
Алена Жирохова
Замечательное место, где можно отдохнуть по дороге с пляжа. Вкусный и разнообразный кофе, вафли и сытные и сладкие, адекватный ценник. Спасибо вежливому персоналу за приятный отдых, обязательно ещё придём!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! 🌞 Благодарим Вас за отзыв❤️ Приходите обязательно ещё, всегда Вам рады🤗
Михаилъ Питателевъ
Кофейня очень эстетская и книгочейская, чек — посильный. Кофейная карта разнообразная, умеют варить редкие напитки вроде кофе с мороженым — афогато. Для Ордынки — приятная неожиданность. Рамин и его команда постарались как положено. Привезу туристов!
Мария Федотова
Отличное кафе очень вкусно В помещении красиво и уютно Готовят быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 🌞 Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🫶 Рады будем видеть Вас еще у нас в гостях🤗
Лола Ионова
Новое , чистое кафе с приветливым персоналом , есть замечательная зона для деток , закуски на 3 , очень вкусные напитки
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! 🌞 Благодарим Вас за обратную связь! 🫶Наш приветливый персонал всегда будут рады Вам🤗
Максим Риттер
Все супер, еда и напитки нравятся, работа бармена превосходна, интерьер тоже очень интересный. В общем и целом — огонь! 🔥
Здравствуйте, Максим! 🌞 Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вам🫶
Дарья Остапенко
Отличный кофе, вкусные вафли и сырники, ребята стараются! Порадовал большой детский уголок. И вообще светлое большое пространство - уютно и со вкусом!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 🌞 Благодарим Вас, что посетили нас и оставили душевный отзыв🫶 С удовольствием будем ждать еще в гости🤗
Татьяна Улитина
Отличное место
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 🌞 Благодарим за отзыв, желаем отличного лета, и ждем Вас вновь🫶
Юлия
Очень приятное место. Атмосфера, дизайн на высоте, спокойно и уютно. По кухне тоже все отлично!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 🌞 Благодарим за отзыв!🤗 мы очень старамся, чтобы Вам было спокойно и уютно❤️
ВВ
Виктория В
тапиока неправильно приготовлена , не шарики , а разваренное месиво цена не соответствует качеству
Александр Маслов
Отличное место перекусить и выпить капучино:) очень люблю кофе 😅! А в Ордынке вкуснее кофе не найти 🙂
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🌞 благодарим за отзыв, и ждём Вас еще за лучшим кофе!😉🤗
ОТ
Ольга Томбу
Очень красивое,современное кафе,в Ордынском, не всегда найдешь такое место в Новосибирске! Кофе и вафли это так вкусно! Вафли хрустящие,горячие,только что приготовленные! Кофе очень вкусное и качественное)))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🌞 Благодарим, что посетили нас, и за отзыв🙏 Подобные отзывы вдохновляют нас и…
Анастасия Чеповая
Ехали с мужем, по пути заранее заказали 2 гонконских хот-дога,заказ собрали во время, всё понравилось, хот - дог с вафлей что-то необычное, вафля вкусная мягкая
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🌞 Благодарим за обратную связь! 🙏 Да, мы любим удивлять, так что ждем Вас…
Иван Шутов
Очень приятно заехать в такое уютное место, купить горячий кофе.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! 🌞 Благодарим Вас за обратную связь! Всегда будем рады Вам🤗
ღღღ Татьяна ღღღ
Очень понравилось, были проездом, приятно что можно остановиться в таком уютном месте, хотелось бы картин по басням Крылова увидеть в кафе, а так очень круто молодцы
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🌞 Благодарим за обратную связь! Обязательно поработаем над Вашим предложением…
ЯБ
Ярослав Булатов
Очень понравилась большая барная карта напитков! Здесь действительно есть из чего выбрать — как алкогольные коктейли и напитки, так и безалкогольные варианты. Такое разнообразие позволяет каждому найти что-то по своему вкусу, что делает посещение особенно приятным. Отличное место для тех, кто ценит широкий выбор и качество!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! 🌞 Благодарим за обратную связь! Мы каждый день стараемся стать еще лучше для…
Виктория Евдокимова
Приехали в Ордынское на праздники отдохнуть, и были удивлены таким классным местом в Ордынском, большой ассортимент в меню, ребята посоветовали вафли, очень вкусно, красиво) персонал вежливый, приятный, красивый, стильный интерьер, заметили игровую площадку, обязательно приедем с детками ) Молодцы, развивают индустрию питания в Ордынском, желаем только успехов👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! 🌞 Ордынское прекрасное место для прекрасных людей! 😊 Всегда рады Вам!🤗
Виктория Евдокимова
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🌞 Ордынское прекрасное место лля прекрасных людей!😊Всегда рады Вам!🤗
Вг
Виктория голубь
Крутое заведение! Мне все очень понравилось, советую это место для посещения💖💖 Латте отменный, парни за стойкой вежливые. Прекрасно!!
3 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! 🌞 Благодаря таким отзывам мы ежедневно получаем удовольствия от нашей работ…
v2
vchslva 25
Заезжали за бамбл кофейными напитками, нашли заведение через 2гис, проезжали просто мимоходом. Заранее просмотрели меню, по итогу половины не было, взяли, что было — бамбл орео, но на вкус это было больше похоже на разбавленный молочный коктейль, топиока оказалась кислой. При этом ценник на относительно небольшой объем равен ценнику большого объема в городе. Очень расстроились. Место чистое, интерьер приятный, персонал вежливый и приветливый, к этому всему нареканий нет. Удобное расположение.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! 🌞 Все бамбл кофейние напитки готовятся в объёме 500мл…
Елена М.
Была вчера в Кофе и Крылов. Какой же вкусный здесь раф! Парни у стойки были вежливыми и дружелюбными. Предложили зарегистрироваться в бонусной системе, где ещё и не сгорают баллы! Очень понравился интерьер, в особенности то, что тут не только можно выпить напиток, но и прочитать книги великих классиков. Всем советую, и, думаю, ещё не раз посещу данное заведение
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🌞 Благодарим Вас за душевный отзыв! И с удовольствием ждём Вас 🤗
Р
Роман
Помещение, еда, напитки, подача, всё на уровне. Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим, что посетили, и оценили нас 🌞
таисия 🧊
постоянно нет топиоки для бабо ти, хотя в меню и в своем тгк активно выкладывают бабл ти с тапиокой🤗 бариста в грубой форме ответил,что может сделать топиоку если мы не боимся за свои желудки…это вот как так?
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за обратную связь. Мы просим прощения за причиненные Вам неудобства…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Здравствуйте! Я, как большой поклонник уютных мест и вкусной еды, хочу поделиться своими впечатлениями о семейной кофейне, в которой мне недавно посчастливилось побывать. Во-первых, я просто не могу не упомянуть их фирменный сэндвич с вафлей, ветчиной и сыром. Это что-то невероятное! Нежная вафля, ароматная ветчина и расплавленный сыр создают просто идеальное сочетание. Каждый кусочек – это маленький праздник вкуса. Я честно признаюсь, я не ожидал, что вафли в сэндвиче могут быть настолько хороши. А теперь о картошке фри! Обычно я стараюсь избегать жареных блюд, но здесь мне сказали, что картофель готовят без использования масла. И вы знаете, это действительно так! Картофель получается хрустящим снаружи и мягким внутри, при этом он абсолютно не жирный и не оставляет неприятного ощущения после еды. Это просто находка для тех, кто следит за своим здоровьем, но не хочет отказываться от любимого лакомства. В целом, я очень рекомендую эту семейную кофейню всем, кто ищет уютное место с вкусной и качественной едой. Здесь вы точно найдете что-то по душе и останетесь довольны!
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв. 🤗
Да Da
Очень вкусно. Кофе отменный. Всё по приятной цене. Интерьер уютный, всё аккуратно и красиво. Чисто. Спасибо ☺
Здравствуйте, Даша! 🌞 Благодарим Вас за отзыв, и ждём снова в гостях 🤗