Кофе и Крылов
Кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
Р
Роман
Помещение, еда, напитки, подача, всё на уровне. Спасибо! Приятно!
Частый гость
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим, что посетили, и оценили нас 🌞
LIDIYA VDOVINA
Атмосферное место, приятный персонал, есть детская зона с горками, уютная новогодняя фотозона. Кофе я бы оценила на 4, латте был излишне крепким, рафу наоборот не хватало крепости немного
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! 🌞 Благодарим за ваш отзыв🤗
Паша Ордынский
Хорошее кафе, можно почитать книжки, мне попалась Михаила Задорнова "Слава роду", рекомендую анекдот на 90 странице, 2-й абзац. Такой, по цензуре, не прошёл бы на ТВ. :-))) Да, капучино и пироженные - вкусные!
Виктория Юрьевна
Не вкусно !
Сюзанна Фурса
Не ожидали, были приятно удивлены) обжарка зёрен шикарна, кофе вкусный) уютно, чисто. Добавили: спустя год заехали в надежде на вкусный кофе, но «увы» и «ах». Сказали что кухня не работает, десерты купить нельзя. При этом готовились вафли на заказ. Над приготовлением кофе особо не заморачивались, как говорится «плюх, и все готово». Да кофе не плох, но Полное разочарование от обслуживания.
Алексей Пешков
Настоящий оазис! Скрытый бриллиант! Начиная от интерьера и заканчивая сервисом. Для одинокого путника и для тех, кто с детьми, каждому будет уютно, интересно и вкусно. Кофе по-настоящему хороший! Отдельное спасибо ребятам за kicker) Обязательно к посещению!!!
Maria Menshikova
Отличное место с хорошим кофе, куда можно прийти с детьми. Все вкусно, чисто, красиво, очень позитивное впечатление! Детям есть где поиграть, удобно мыть руки, это очень ценно.
Le Sann
Уютно! Приятный интерьер Хороший детский уголок.
МП
Марина Попова
Иногда проезжая по пути из Новосибирска заезжаем в это кафе за кофе и тп. Хорошее, уютное местечко, вкусный кофе)
Евгения Горевая
Очень приятное и интересное место! Великолепный кофе ❤️ Очень понравился гонконгский хот-дог, реально вкусно 😋
Мария М
Были проездом, выбрали по отзывам на гисе. Вкусный кофе. Очень приятная атмосфера внутри, есть детская зона, уютные столики, рядом книги с баснями Крылова🔥 Из меню было не все доступно, и совсем нет ничего готового ( какой либо выпечки или вафли), мы были в дороге и нужно было ожидать. Нов целом хорошее место, рекомендую👍
Кристина .
Зашла к вам первый раз, и сразу все очень понравилось. Семейная кофейня то что нужно, есть игровая зона для детей, стульчики для кормления. Есть детское меню. В кофейне чисто, уютно.Пока мне готовили кофе я ознакомилась с меню, есть много интересных позиций. Небольшой недостаток: это нет готовых булочек или вафель например , что бы можно было сразу купить , мы были проездом сильно не было времени ждать, так бы с удовольствием взяла с собой. Желаю много довольных гостей ☕️ 📚🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🌞 Благодарим за прекрасные фото, и за отзыв🫶 Будем рады Вам всегда!🤗
Алена Жирохова
Замечательное место, где можно отдохнуть по дороге с пляжа. Вкусный и разнообразный кофе, вафли и сытные и сладкие, адекватный ценник. Спасибо вежливому персоналу за приятный отдых, обязательно ещё придём!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! 🌞 Благодарим Вас за отзыв❤️ Приходите обязательно ещё, всегда Вам рады🤗
Дарья Остапенко
Отличный кофе, вкусные вафли и сырники, ребята стараются! Порадовал большой детский уголок. И вообще светлое большое пространство - уютно и со вкусом!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 🌞 Благодарим Вас, что посетили нас и оставили душевный отзыв🫶 С удовольствием будем ждать еще в гости🤗
Александр Аужин
Отличное заведение с приятным персоналом. Кофе супер
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🌞 Благодарим за приятный отзыв! Прихолите еще за лучшим кофе🤗
Валерия Казаржевская
Очень приятное место. Много интересного для ребятишек. Очень вкусный кофе и вафли! 👍🏻
Анна Нестерова
Были приятно удивлены наличием такого места в Ордынке. Очень порадовала детская зона и вкусный кофе. Еда тоже на пять, остановиться перекусить а самый раз.
Елена См
Очень понравилось кафе. Уютно, приятные цены, большие порции, чисто. Классный детский уголок. Процветания вам!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🌞 Благодарим за приятный отзыв!🤗 всегда будем рады Вам!🫶
Анастасия Чеповая
Ехали с мужем, по пути заранее заказали 2 гонконских хот-дога,заказ собрали во время, всё понравилось, хот - дог с вафлей что-то необычное, вафля вкусная мягкая
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🌞 Благодарим за обратную связь! 🙏 Да, мы любим удивлять, так что ждем Вас…
Незабываемое место где можно отдохнуть от суеты и попить вкусные напитки! Дружелюбные и улыбчивые работники, приятная атмосфера, я рекомендую это кафе, буду заходить чаще!!
Евгения К
Очень хорошая кофейня, красивый интерьер, играет приятная музыка. Вкусные вафли и кофе, вежливые официанты, очень душевно посидели. Обязательно приедем еще!
Евгени Я
Вкусный кофе,заходим когда бываем в Ордынке. Девочки (персонал) вежливый. Поставили новогоднюю зону,очень уютно. Так же есть зона для детей за стеной.
Кристина Пушкова
Идеальное место для отдыха с семьей! Особенно понравилось новогоднее украшение кофейни, отличная фотозона!
Алина Тогущакова
Внутри симпатично, флэт уайт у мужа был хорош, а вот меня дернуло взять какао и оно было просто отвратительное, этот земляной привкус ещё долго стоит во рту, за него прям 1 звезду бы поставила
Михаилъ Питателевъ
Кофейня очень эстетская и книгочейская, чек — посильный. Кофейная карта разнообразная, умеют варить редкие напитки вроде кофе с мороженым — афогато. Для Ордынки — приятная неожиданность. Рамин и его команда постарались как положено. Привезу туристов!
Лола Ионова
Новое , чистое кафе с приветливым персоналом , есть замечательная зона для деток , закуски на 3 , очень вкусные напитки
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! 🌞 Благодарим Вас за обратную связь! 🫶Наш приветливый персонал всегда будут рады Вам🤗
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Кофейня супер! Специально по отзывам и фото приехали сюда есть вафли. Ну очень здорово все! Современный интерьер, много окон и света, просторно всюду книги и мягкие диваны, а детский уголок вообще восторг! Есть и детское меню. Вафли тоже вкусные)))
ღღღ Татьяна ღღღ
Очень понравилось, были проездом, приятно что можно остановиться в таком уютном месте, хотелось бы картин по басням Крылова увидеть в кафе, а так очень круто молодцы
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🌞 Благодарим за обратную связь! Обязательно поработаем над Вашим предложением…
Да Da
Очень вкусно. Кофе отменный. Всё по приятной цене. Интерьер уютный, всё аккуратно и красиво. Чисто. Спасибо ☺
Здравствуйте, Даша! 🌞 Благодарим Вас за отзыв, и ждём снова в гостях 🤗
Александр Трошкин
Отличный кофе, теперь всегда если буду мимо Ордынки ехать буду заезжать👍🏽
Александра Башкина
Очень стильное, свежее, чистое место. Вкусный кофе 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🌞 Благодарим за обратную связь!🫶 Будем рады Вам всегда!🤗
Мария Федотова
Отличное кафе очень вкусно В помещении красиво и уютно Готовят быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 🌞 Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🫶 Рады будем видеть Вас еще у нас в гостях🤗
Иван Шутов
Очень приятно заехать в такое уютное место, купить горячий кофе.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! 🌞 Благодарим Вас за обратную связь! Всегда будем рады Вам🤗
ОТ
Ольга Томбу
Очень красивое,современное кафе,в Ордынском, не всегда найдешь такое место в Новосибирске! Кофе и вафли это так вкусно! Вафли хрустящие,горячие,только что приготовленные! Кофе очень вкусное и качественное)))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🌞 Благодарим, что посетили нас, и за отзыв🙏 Подобные отзывы вдохновляют нас и…
Юлия
Очень приятное место. Атмосфера, дизайн на высоте, спокойно и уютно. По кухне тоже все отлично!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 🌞 Благодарим за отзыв!🤗 мы очень старамся, чтобы Вам было спокойно и уютно❤️
v2
vchslva 25
Заезжали за бамбл кофейными напитками, нашли заведение через 2гис, проезжали просто мимоходом. Заранее просмотрели меню, по итогу половины не было, взяли, что было — бамбл орео, но на вкус это было больше похоже на разбавленный молочный коктейль, топиока оказалась кислой. При этом ценник на относительно небольшой объем равен ценнику большого объема в городе. Очень расстроились. Место чистое, интерьер приятный, персонал вежливый и приветливый, к этому всему нареканий нет. Удобное расположение.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! 🌞 Все бамбл кофейние напитки готовятся в объёме 500мл…
таисия 🧊
постоянно нет топиоки для бабо ти, хотя в меню и в своем тгк активно выкладывают бабл ти с тапиокой🤗 бариста в грубой форме ответил,что может сделать топиоку если мы не боимся за свои желудки…это вот как так?
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за обратную связь. Мы просим прощения за причиненные Вам неудобства…
Юлия Фёдоровна
Изменяю отзыв так как стало просто отрицательно, девочка ужасно обслуживает 🤦♀️мальчики были идеальные в первые 4 раза все супер , а в последнее разы это капец полный.....общитала сожгла и приписала , еще стоит спорит, больше не придем. Извините было лучше.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что изменили отзыв. Напишите, пожалуйста, немного подробней нам на э…
ВВ
Виктория В
тапиока неправильно приготовлена , не шарики , а разваренное месиво цена не соответствует качеству
E
Eli
Проезжали мимо Ордынское, увидели новую кофейню, были приятно удивлены что наконец в Ордынское, открылось что то, на уровне Новосибирска, а то и лучше, дизайн, напитки, атмосфера просто класс)
Артём Бушуев
Готовят просто замечательный кофе. С утра самое то, посидеть с чашечкой хорошего кофе. В целом кофейня достойная.
ПХ
Петр Хромов
Атмосфера отличная, заехал впервые, вижу что читаете отзывы. А что если для сытых вафель изменить рецепт? Как будто сладкая вафля и солёная ветчина сыр и соус не очень сочетается, еслиб были пресные то было б прикольно их текстура и сытная начинка. К кофе тоже есть вопросы, много кислинки по моему ощущению, ну это вкусовщина .
В.
Виталий .
Очень вкусный кофе, качественный фильтр. Очень приятная атмосфера, есть места где можно посидеть. Бариста с радостью помогут в выборе, сориентируют что и как)
Отличный кофе, хороший дизайн, вафли с мороженым очень вкусные, рады что появилось такое место в Ордынском. За детскую игровую и мультики отдельное спасибо)
ИМ
Инна Мехонцева
Кофейня понравилась. Детям очень понравилось есть игровая комната и очень вкусные молочные коктейли . Персонал опрятный и дружелюбный. Спасибо большое. Придем еще
об
ольга блудова
«Прекрасное место с душевной атмосферой! ✨ Кофе здесь просто невероятный, чувствуется, что ребята любят своё дело. Каждый раз ухожу с улыбкой и отличным настроением. Уютно, вкусно, приветливый персонал — теперь я ваш постоянный гость! ☕️
Елена Яблонская
Оценка: 3/5 Решили с подругами зайти в «Крылов и кофе» днем 9 марта, хотели приятно провести время за чашечкой кофе. Сразу хочу отметить, что визуально здесь все очень достойно: интерьер красивый, музыка приятная, чистота идеальная — за это твердая пятерка. Однако впечатление от визита полностью испортило обслуживание. Наш приход персонал попросту проигнорировал, хотя в зале, помимо нас, была всего одна компания. Мы, как самостоятельные гостьи, изучили меню и подошли на кассу. Там молодой человек абсолютно недружелюбно и в резкой форме сообщил, что ждать венскую вафлю с ветчиной и сыром нужно 40 минут. Сам тон и откровенная недоброжелательность мгновенно «сбили градус» настроения и отбили все желание не то что ждать, а вообще оставаться в этом заведении. Очень жаль, что такое приятное место с хорошей атмосферой страдает от непрофессионализма персонала. Надеюсь, это был просто неудачный день, и администрация обратит внимание на подготовку сотрудников.
13 марта 2026, официальный ответ
Просим прощения, но при просмотре камер подобного факта не обнаружено.
Ариадна Синицина
Кофе прекасный, очень вкусно. Мои любимчики это Латте и капучино. Так же рекомендую авторские. Персонал вежливый и милый, особенно девушки. Так же пробовала там вафли с тоже восхитительно, притензий нет!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ариада! 🌞 Мы будем ещё и ещё радовать Вас любимчиками🫶 Благодарим за отзыв 🤗
Д:
Данил :)
Очень вкусное кофе и вафли, рады что открылись! Персонал вежливый, интерьер красивый, молодцы 👏
Ч
Читатель
Впечателение просто ВАУ! Прям в ❤️ ! Душу вложили! Ребёнок в восторге... Спасибо!!!!!