True massage
Массажный кабинет
МИ
Мария Иванова
Обратилась к Виталию с болью в правой части головы, шеи и плеча. После первого сеанса заметила улучшение, а к середине курса про боль забыла. Впервые попробовала иглотерапию и мне очень понравилось! Чувствуется глубинная проработка, уже на следующий день ощущается легкость. Виталий мастер своего дела, работает деликатно, прислушивается к пожеланиям пациента. Муж тоже прошел курс массажа. Оба однозначно рекомендуем Виталия!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вашей семье за доверие🫶
Арина М
Пришла к Виталию после беременности, родов и жизни с полуторагодовалым ребенком. У меня был большой изгиб в пояснице и после всего этого стал еще больше, спина болела каждый день, трапеция тоже, челюсть ныла постоянно. За курс из 10 занятий изгиб в спине стал меньше, ежедневные боли ушли, благодаря иголкам челюсть и трапеция больше не беспокоят, голова не болит! Сначала было страшно ставить иголки, но Виталя объяснил, не настаивал, я рискнула и не пожалела, они помогли избавиться от болей, который обычный массаж решал бы долго. Короче кайф! Буду продолжать и еще мужа притащу😜
25 декабря 2025, официальный ответ
Буду ждать в гости 😇🤝
Кирилл Овечкин
Ну Виталий на все руки мастер! И руки у него просто золотые и точно растут из нужного места! Буквально лечит своими руками! Спасибо за час прекрасного массажа!
8 декабря 2025, официальный ответ
На здоровье, Кирилл🤝
Елена Кортузова
Видимо прекрасно,нужно побывать
1 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно приходите, Елена! Тем более, что с 15.12 будет повышение цен и сейчас самое время💆♀️
Tatyana Lightman
Пришла к Виталию по совету знакомой, занимаемся спортом, и на тренировке повредила плечо. Искала мастера, который берется за работу с разными сложными случаями, включая спортивные травмы. Виталий сразу понял в чем дело, и начали работу. Почувствовала облегчение практически сразу. Чуть позже сделала МРТ, подтвердили что было растяжение сухожилия, и, массаж/ упражнения/иглы, которые давал Виталий поспособствовали быстрому восстановлению. Теперь могу вернуться к тренировочному процессу. Жалею только что не сразу обратилась. Продолжаю теперь делать массаж для общего отличного самочувствия ❤️ Да и сам человек Виталя классный! Обязательно обращайтесь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! До новых встреч 😌
КМ
Ксения Милославская
Пришла к Виталию с целью разогнать лимфу, убрать отеки, но по итогу уже после первого сеанса и ответов на вопросы от Виталия, поняла, что отёки это лишь симптомы, а причина совсем в другом. В процессе работы стала замечать, что головные боли и боли в шее, пояснице, которые возникали периодически - совсем исчезли. Стала лучше чувствовать свое тело, оно стало подвижным, не знаю, больше энергии появилось. Отеки естественно ушли, осанка стала ровнее, также ушли и объемы, вес начал тоже снижаться ( тут я конечно и питание поменяла ). Как итог, после курса массажа - я бодра, чувствую себя прекрасно, болей нет, тело мое кайфует. Теперь буду ходить для поддержания раз в 1-2 недели. Большая благодарность Виталию за индивидуальный подход, то как он подробно отвечает на вопросы, за спокойную атмосферу во время массажа, за его профессионализм ☺️ Рекомендую от души)
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие слова и в целом за доверие! Я рад помочь 😇
В Р
Виталя хороший специалист, я на сеансах успеваю и поплакать и посмеяться, особенно на иглоукалывании 😅 Боремся с моей икрой после судороги и старой травмой плеча 🙌🏻 Хорошие результаты 🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
ЕЕ
Елена Елена
Обратилась к Виталию по рекомендации. Искала хорошего специалиста на еженедельный массаж. И этого специалиста я нашла! Уникальный подход и, конечно же, профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за эти слова!😌
ПП
Приятный Посетитель
Виталя - мастер своего дела, была постоянная ноющая боль в грудном отделе позвоночника, спустя несколько сеансов боль ушла! Кайфую на каждом сеансе 👍🏻👍🏻 Все друзья ходят на массаж к Витале и тоже счастливы 🔥 Приходите и Вы :)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
Lola Uvarova
удалось сходить на массаж пока только один раз, но уже заметны улучшения самочувствия. спасибо Виталию, руки золотые!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!
ЮХ
Юлия Химаныч
Боль в лопатке ушла за 2 сеанса. Мигрень, благодаря 3 сеансам иглоукалывания, стала намного реже. Виталий - чуткий и знающий свое дело!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия!😌
Анна Надеждина
Обратилась к Виталию за массаж! Пришла с полным набором, боль в пояснице, растянула мышца на ноге, головная боль от зажимов в шейном отделе. Как итог- Забыла о боли и не вспоминаю! Спасибо большое за мое «новое» тело! Проработал все зажимы, все точки по телу!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь!
Станислав Розин
Обратился к Виталию с болями в пояснице. Постоянная сидячая работа дает о себе знать и был страх, что мне уже ничего не поможет. Как же я ошибался. Мало того, что Виталя убедил меня до сеанса, что моя проблема решаема, так и начал решать ее уже на первом сеансе. Массаж и иглотерапия сделали свое дело, спасибо🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉
ТД
Татьяна Демина
Виталий благодарю вас за массаж моего драгоценного тела вот уже много лет с 2021года не перестаю восхищаться вашим профессионализмом и техниками. Рекомендую всем выбирать и оздоравливаться в ваших руках 🙏 Просто Космос 👍🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рад работать с вами 🙏
Анна Бойко
Пришла к Виталию спасать неподвижную спину и спасли) привлекло то, что каждый сеанс уделяем время не только спине, но и всему телу. Пока не представляю себе жизнь без массажа от Виталия! Благодарю!
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам! До новых встреч 😌
НШ
Наталья Шаповалова
Муж остался в восторге!Всем советую это отличное место и просто замечательного мастеря Виталю!
Спасибо за отзыв!☺️
Олеся З
Была у Витали на 2х часовом массаже. За это время я максимально перезагрузилась. Учитывая мой ритм жизни, такая процедура обязательна для меня хотя бы раз в неделю. Специалист с отличной энергетикой.
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за приятный отзыв! Рад работать для вас 🙏🏼
Антон Шаповалов
Отличный массажист! Виталий спасибо большое, что спасли мою спину!!! Все очень понравилось от профессиональных навыков до уюта как дома! Всем советую!!!
Добрый вечер, Антон. Спасибо за отзыв 🙂 Ждём в гости снова 😉
Кристина Пшенина
Прекрасный массажист , очень довольна . И расслабляющий массаж , и спортивный ) может все )
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо🙏 я рад, что вам всё понравилось.
Екатерина Иванова
Обратилась к Виталию с постоянными болями в спине. После 3 сеансов все боли ушли, оставшиеся 2 сеанса моя спина просто кайфовала. Помимо массажа, Виталий давал упражнения для спины, которые я выполняла дома. Мои рекомендации этому мастеру!
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь!☺️
Вероничка Микша
Могу сказать одно, что нужно не раздумывая , бежать на массаж! Благодарю, за твою работу ! Отличное самочувствие после! Огромный плюс место положения , рядом с метро Спасибо еще раз , обязательно буду приходить еще
20 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Рад помочь снова☺️
Татьяна Молчанова
Если вы знаете Виталю, как массажиста, то вам знатно повезло! Несколько раз была на массаже у Витали, и очень осталась довольна результатом, когда у тебя двое детей это просто палочка выручалочка, знать человека, кто сможет решить твои проблемы. А еще, очень благодарна ему, что один раз у меня заклинило спину острой болью, и он удаленно помог решить вопрос, полностью принял ситуацию мою узнал все детали, скинул какие упражнения поделать и как решить в моменте боль, и о чудо, все прошло 🙏🏽 Со-ве-ту-ю!💯
26 марта 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие☺️
НШ
Надежда Швецова
Виталий самый профессиональный массажист из всех, кого я знаю . Сама работаю в сфере спа уже 8 лет , всегда в восторге от того, как ответственно Виталий относится к своей работе и внимателен к клиентам . Рекомендую 100%
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Надя!😊 приятно получить такой отзыв от коллеги😌
Александр Петрунин
Делаю уже не первый раз у Виталия! Сам процесс не болезненный, а очень комфортный, приятный! На следующий день чувствуется легкость во всём теле. То что нужно!
Спасибо, Александр! Жду вас снова🤝
Алина Коваль
Виталий ,Большое спасибо за прекрасный массаж, мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем знакомым! Настоящий мастер своего дела.После массажа ощущение легкости в теле !
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв 😊
АФ
Алена Февралева
Прекрасный массаж, очень чутко, прорабатывает все мышцы. Ходу с удовольствием
21 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие 😌
mosevninda Мосевнин
Спасибо Виталию! Делали массаж всей семьёй. Профессионал своего дела. Много техник знает. На утро лёгкость в теле. Однозначно рекомендую. Успехов и процветания вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарен Вам за отзыв🤝
Евгений Кузнецов
Профессионал своего дела ! Специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Проминает как надо и устраняет все зажимы и боли! Помимо этого просветит по анатомии и физиологии! Всем рекомендую настоящий специалист и очень приятный ,интеллигентный и с очень приятной энергетикой что тоже не МАЛО ВАЖНО! Обращайтесь смело!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений🤝 рад помочь!))
Екатерина Ков
Виталий специалист своего дела! Подарили сертификат на массаж друзья, очень понравилось. Тело после беременности и родов сильно размякло из-за отсутствия нагрузок, хотелось его прям промять хорошенько. Виталий все это учел, но при этом без жести и боли. Советую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв😌 Буду рад помочь снова!
Анастасия Сухарева
Лучшее вложение в себя! С чем мы только не работали) Виталя владеет многими техниками. Во время стресса у меня всегда запрос - расслабляющий массаж и я всегда отключаюсь, нервная система приходит в порядок. Бывают боли в шее, кучу раз меня спасал от них. Все происходит безболезненно. Все терпимо, всегда подстраивается под меня, а я очень чувствительная и у других массажистов больно, но не с Виталей. Также делал мне кинезиологический тест, после которого выявил проблемные зоны, которые проработал и дал рекомендации, упражнения. Сейчас я каждый день занимаюсь своей осанкой: массаж и упражнения. Комплексная работа дала результат, спина выравнивается, плечи расправляются, уходит холка, голова встает на место, живот втянулся из-за исправления осанки, болей нет. Бесконечно благодарна! Есть над чем еще работать, так что продолжаем💫
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, Настя🙈
АХ
Анна Хмелевская
Виталий отличный специалист! Помогает и взрослым и деткам)
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, рад вам помочь 😌
О М
Хочется порекомендовать массажиста Виталия, его индивидуальный подход к каждому человеку . Каждый сеанс-это решение отдельного вопроса по телу. Комфортные условия, атмосфера релакса. Спасибо большое! Удачи Вам и побольше благодарных пациентов!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова😌
ТК
Татьяна Козлова
Я очень рада, что мне повезло найти такого грамотного специалиста, как Виталий. Больше года я мучилась с плечом и не понимала причину. Затем подключился и тзб сустав. Эпогеем всего стало то, что заклинило шею. Именно в этот момент я и попала на массаж и консультацию к Витале. Первую помощь он оказал мне ещё дистанционно за сутки до встречи, объяснил какие экстренные меры можно предпринять, чтобы утолить острую боль. А на первом сеансе снял спазм и привел мое тело в комфортное состояние. После этого мы приступили к работе непосредственно с тревожащими болями в плече и тзб. Хочется отметить, что специалист был со мной на связи постоянно, я делала отчёты по ощущениям при ходьбе/тренировке/после сна и тд. То есть, Виталий собирал полноценный анамнез. На самих сеансах массажа было комфортно. Мне есть с чем сравнивать, и чувствовалось, как уже в процессе сеанса уходит спазм с конкретных точек, становится легче. Важно отметить, что специально под мой запрос был подобран ряд упражнений для плеч, стоп, растяжка тзб сустава и тд. В процессе сеанса я также получала важные наставления по растяжке конкретных мышц и как это будет влиять на общую картину. В общем и целом, все мои, годами накопленные проблемы, быстро начали исчезать. Я очень благодарна за такой чуткий подход, за качественное выполнение своей работы. Думаю, что в качестве профилактики я буду возвращаться именно к Виталию.
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, ваши слова как бальзам на душу! Премного благодарен 🥹
МГ
Михаил Гукасян
Пришел к Витале с болью в пояснице. После массажа он показал упражнения, чтобы самостоятельно дома еще поработать. Боль полностью ушла на второй день после массажа
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Жду вас на массаже снова, но уже в целях профилактики🙂
Марина Кузьмина
Всем добрый день! Спасибо большое мастеру Витале за его золотые руки! Всем советую баловать свое тело как можно чаще. Но кроме классного массажа мне понравился сервис. Начиная с того, что мастер тебя встречает и проводит до кабинета, заканчивая тем, что в конце предложили воду или травяной чай на выбор. Кабинет выглядит стильно, приглушенный свет, поэтому, расслабляешься как только лег на массажный стол. Большое спасибо за такое отношение к клиентам.
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв😊
Владислав Емельянов
Виталий отличный специалист! На массаж хожу регулярно и к разным мастерам. Могу уверенно сказать что Виталий - профессионал! Подбирает технику индивидуально, что очень важно. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарю за эти слова🤝
ЕА
Евгения Александровна
Попала к Виталию по рекомендации подруги года 2 назад ,когда он работал в Армаде и он оказался лучший специалист у кого я была когда либо,очень тактичный,не слышно как он передвигается и даже как он дышит☺️вообщем полный релакс и кайф ,не говоря уже о прекрасном самочувствие после.Так же приглашали с выездом домой его.Всю беременность посещала его,а так же после родов .Виталий-Бог массажа 🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за эти слова и доверие спустя годы😌
Элина Кравченко
Хотела выразить благодарность Виталию за профессионализм! Мы с мужем воспользовались услугой выезда и Виталий приезжал к нам домой со своим массажным столом. Состояние после массажа прям топ, чувствуются немного плечи, видимо хорошо размяли их, но в остальном прям легкость, даже сидеть работать было лучше. Муж тоже в восторге, ему особенно понравилось, что не нужно было никуда ехать, а после массажа сразу в душ и на диван! Думаю будем практиковать такие вечера, очень понравилось! Спасибо! Рекомендую!
Здравствуйте, Элина! Я рад, что скрасил Ваш вечер💫
ЮК
Юлия Кутузова
Отличный специалист, доброжелательный и тактичный. Индивидуальный подход, техника массажа отличалась от всех предыдущих массажистов, не просто помяли, как тесто, а проработка всех болевых точек. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рад Вам был помочь🙃
Наташа Виниченко
Отличный мастер! Индивидуальный подход и качество работы на высшем уровне! У меня проблемы со спиной, Виталий подробно узнал о моей истории, прежде чем приступать к массажу, проконсультировал как поэтапно решать проблемы с зажимами. После первого сеанса почувствовала легкость. Уже три сеанса у меня прошло, буду продолжать ходить. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Спасибо за обратную связь. До скорых встреч! 💆♂️
Алина Долгушина
Просто шикарный специалист! Поможет снять напряжение, поможет с проблемными местами. После него невероятные ощущения легкости и комфорта. Всем советую !
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Буду рад помочь снова😌