True massage

Массажный кабинет
Кирилл Овечкин4 отзыва
Елена Кортузова55 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно приходите, Елена! Тем более, что с 15.12 будет повышение цен и сейчас самое время💆‍♀️
Tatyana Lightman14 отзывов
КМ
Ксения Милославская3 отзыва
Пришла к Виталию с целью разогнать лимфу, убрать отеки, но по итогу уже после первого сеанса и ответов на вопросы от Виталия, поняла, что отёки это лишь симптомы, а причина совсем в другом. В процессе работы стала замечать, что головные боли и боли в шее, пояснице, которые возникали периодически - совсем исчезли. Стала лучше чувствовать свое тело, оно стало подвижным, не знаю, больше энергии появилось. Отеки естественно ушли, осанка стала ровнее, также ушли и объемы, вес начал тоже снижаться ( тут я конечно и питание поменяла ). Как итог, после курса массажа - я бодра, чувствую себя прекрасно, болей нет, тело мое кайфует. Теперь буду ходить для поддержания раз в 1-2 недели. Большая благодарность Виталию за индивидуальный подход, то как он подробно отвечает на вопросы, за спокойную атмосферу во время массажа, за его профессионализм ☺️ Рекомендую от души)
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие слова и в целом за доверие! Я рад помочь 😇
ЕЕ
Елена Елена2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за эти слова!😌
Lola Uvarova17 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!
ЮХ
Юлия Химаныч9 отзывов
ТД
Татьяна Демина8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рад работать с вами 🙏
Анна Бойко9 отзывов
Антон Шаповалов1 отзыв
Добрый вечер, Антон. Спасибо за отзыв 🙂 Ждём в гости снова 😉
Кристина Пшенина8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо🙏 я рад, что вам всё понравилось.
Вероничка Микша23 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Рад помочь снова☺️
НШ
mosevninda Мосевнин7 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарен Вам за отзыв🤝
Анастасия Сухарева10 отзывов
Лучшее вложение в себя! С чем мы только не работали) Виталя владеет многими техниками. Во время стресса у меня всегда запрос - расслабляющий массаж и я всегда отключаюсь, нервная система приходит в порядок. Бывают боли в шее, кучу раз меня спасал от них. Все происходит безболезненно. Все терпимо, всегда подстраивается под меня, а я очень чувствительная и у других массажистов больно, но не с Виталей. Также делал мне кинезиологический тест, после которого выявил проблемные зоны, которые проработал и дал рекомендации, упражнения. Сейчас я каждый день занимаюсь своей осанкой: массаж и упражнения. Комплексная работа дала результат, спина выравнивается, плечи расправляются, уходит холка, голова встает на место, живот втянулся из-за исправления осанки, болей нет. Бесконечно благодарна! Есть над чем еще работать, так что продолжаем💫
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, Настя🙈
АХ
Анна Хмелевская4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, рад вам помочь 😌
ТК
Татьяна Козлова3 отзыва
Я очень рада, что мне повезло найти такого грамотного специалиста, как Виталий. Больше года я мучилась с плечом и не понимала причину. Затем подключился и тзб сустав. Эпогеем всего стало то, что заклинило шею. Именно в этот момент я и попала на массаж и консультацию к Витале. Первую помощь он оказал мне ещё дистанционно за сутки до встречи, объяснил какие экстренные меры можно предпринять, чтобы утолить острую боль. А на первом сеансе снял спазм и привел мое тело в комфортное состояние. После этого мы приступили к работе непосредственно с тревожащими болями в плече и тзб. Хочется отметить, что специалист был со мной на связи постоянно, я делала отчёты по ощущениям при ходьбе/тренировке/после сна и тд. То есть, Виталий собирал полноценный анамнез. На самих сеансах массажа было комфортно. Мне есть с чем сравнивать, и чувствовалось, как уже в процессе сеанса уходит спазм с конкретных точек, становится легче. Важно отметить, что специально под мой запрос был подобран ряд упражнений для плеч, стоп, растяжка тзб сустава и тд. В процессе сеанса я также получала важные наставления по растяжке конкретных мышц и как это будет влиять на общую картину. В общем и целом, все мои, годами накопленные проблемы, быстро начали исчезать. Я очень благодарна за такой чуткий подход, за качественное выполнение своей работы. Думаю, что в качестве профилактики я буду возвращаться именно к Виталию.
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, ваши слова как бальзам на душу! Премного благодарен 🥹
МГ
Михаил Гукасян1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Жду вас на массаже снова, но уже в целях профилактики🙂
Владислав Емельянов10 отзывов
ЮК